ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть -" Маленькая искра"

Настройки текста
/автор/ Почему то его нахальная улыбка парня пропала , а брови нахмурились . -уходи , это моя добыча-рыкнул Чимин. -а ты знаешь , что нужно делиться?-ответил кто-то из-за дальнего дерева. -я тебе все сказал , проваливай -парень начинал злиться. -что ж , в этой деревни еще много кого ...-после этих слов парень скрылся за деревьями. /лиса/ Он только что спас меня?Хотя это ложь , он такой же как они , монстр , убийца , бесчувственная тварь ! -даже спасибо не скажешь?-удивленно посмотрел он на меня. -за что? -усмехнулась я. -вот неблагодарная -возмутился парень . Только он хотел что-то сказать , как я его ударила по лицу хвостом .Скорее всего ему не больно , ведь хвост у меня очень мягкий и пушистый , но видели бы вы его шокированное лицо .Надо сдерживать смех . Парень ,не обратив на это никакого внимания , хотел продолжить свою речь , но вновь схлопотал от моего хвоста .Так продолжалось раз пять , я уже начинала тихо смеяться , но он сильно прижал меня к себе, из-за чего мне стало не до смеха. /чимин/ Я никак не хотел реагировать на ее глупые шутки , да и тем более ее хвост настолько мягкий , что даже немного приятно .Но когда мадемуазель начала смеяться , это нужно было прекратить .Взяв ее за кисть , я крепко обнял ее за талию и сомкнул замок руками . -что ?уже не смешно мышонок? -мне нравилось как она боялась находиться рядом со мной , но даже сейчас , когда она так сильно боится , она пытается сделать вид , что все хорошо.Она не такая как все и не подчиняется никому , что меня очень даже заинтересовало ,однако пора приручить мышонка. -руки убрал! -мне очень не нравился такой тон , я предпочитаю доминировать и командовать , но не как не исполнять ее прихоти. Наши начали возвращаться домой , от их деревни ничего почти не осталось , я бы оставил эту девчонку тут , но я уверен , что многие альфы сюда еще вернуться.Закинув ее на плечо , я пошел к их разломанным домикам.Я не капли не удивлен , что в деревни нету ни одной души , потому что скорее всего , вожаки уже построили 2 деревню. -я буду с тобой тут - сказал я , толкнув девушку в один из домиков. -вот еще !! оставь меня в покое!! - она понимает что говорит? /лиса/ -мышонок, а ты уверена?-я действительна не была уверена .Те альфы кровожадные и вряд ли будут со мной церемониться , возможно даже убьют ,а этот какой то странный , помогает мне.Но с ним всё же лучше , чем с другими убийцами.Я хоть и не хочу признавать , но почему-то с ним , я чувствую себя в безопасности. Я просто промолчала. -значит я так полагаю , что не уверенна? -и все же как меня бесит его самолюбие! Сегодня был самый ужасный день в моей жизни , столько мерзких впечатлений, альфы оставили в моей голове , поэтому нужно хоть как-то отвлечься.Точно! Я начала идти к реке Кван по протоптанной дорожке , любуюсь маленькими огнецветами . Сейчас на небе наблюдался закат , от которого небо было покрыто розовыми оттенками, а река стала переливаться золотистым цветом. На такую картину можно смотреть вечно , всегда мечтала , что когда нибудь на берегу этой реки, я буду сидеть с дорогим мне человеком и провожать закат , а после болтать всю ночь напролет о мало интересующих нас мелочах и нам будет это не важно , ведь мы будем лежать в обнимку, слушая голос любимого собеседника. /автор/ Не став медлить , девушка скинула одежду и залезла в воду. -постыдилась бы- сказал засмущавшийся юноша , который сидел на сухой траве на склоне реки. Но девушка его не слышала, ведь ее голова была заполнена многими мыслями . Именно сейчас Чимин мог оценить всю красоту девушки .Она стояла по пояс в воде спиной к вампиру, ее кожа блестела , отражая золотистые лучи заката.Волосы начали прилипать к мокрому телу девушки .Ему были видны изгибы ее талии , тонкая , словно лебединая шейка , хрупки кисти , которыми она барахтала воду .Лиса приковывала взгляд парня , будто работа наилучшего творца.Вампиру почему-то было приятно на душе , но почему?Может, потому что ее истиной красоты , которую она хранит только для одних глаз , увидел именно он?Да , парень и сам не понимал , как в его сердце заискрилось маленькое чувство любви.Но хорошо это или плохо , ведь он никогда еще не любил по настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.