ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть - " наглый и грубый снаружи и нежный внутри".

Настройки текста
Скоро движения девушки прекратились и парень понимал , что следует отвернуться и дать ей одеться , что собственно и сделал .После того , как Лиса оделась , они зашли в ее дом .В доме были светлые тона , все красиво и аккуратно сложено и очень вкусно пахло ванилью.Поэтому парень часто зажмуривал глаза , от сладкого запаха , бьющего в нос . За окном был сумрак , поэтому девушка собиралась ложиться спать .Обычно , на ее большой кровати ей было страшно одной спать, и она , сжавшись калачиком , прижималась к стенке , впритык которой стояла кровать и засыпала.Но сегодня ,она спала спокойно , ее ничего не пугало , наоборот, она ощущала себя в защите. Чимин же спал на полу , в холоде , так как Лиса запретила ему лежать на кровати , поэтому он много ворчал и злился .И все же, они смогли уснуть. /чимин/ Открыв глаза , я увидел тихо сопящую Лису .Лучи солнца , пробивающие в окно , играли с ее ресничками , а из кончика губ текли слюнки , это выглядело до ужаса мило,явно ей снился хороший сон.Встав с пола , я сложил за собой одеяло и подушку , чтобы не казаться невежественным ,точнее , с детства семья учила меня быть воспитанным в любой ситуации , даже с людьми к которым ты испытываешь неприязнь. Пока Лиса спит , я ходил по деревушке омег и не прекращал удивляться.Омеги , находящиеся все время в бегам , умудрялись строить много забавных и необычных вещей .Зайдя в большую оранжерею , я увидел много красивых растений ,явно за ними ухаживали и не спускали глаз.Многие из них я знал , так как в замке читал книги , описывающие природу вокруг нас, но некоторые оставались для меня загадкой. /автор/ Пока парень находился в оранжерее, девушка проснулась .Первым делом она увидела сложенные постельные вещи , что удивило и порадовало Лису. -интересно как его зовут? -улыбнувшись произнесла девушка . Быстро одевшись в белую рубашку отца , она вышла на улицу. Немного походив , она нашла Чимина около фонтана ,парень рукой двигал чашечки цветов на воде , рассматривая их нежно-розовый цвет .Лиса не теряя времени толкнула его в воду . -ащщ , ты что творишь?!! - ворчал Чимин , сидя в воде. -а что нельзя?-девушка показала язык и побежала в домик , не думая о последствиях. -почему ее жизнь ничему не учит?-прошептал парень и рванул за Лисой . Только она начала искать место , чтобы спрятаться , как ее за кисть схватил Чимин. -зря ,мышонок, зря - прошептал парень , но девушка прекрасно все слышала .Лиса и не думала , что он разозлиться так сильно , ведь с друзьями она всегда игралась подобным образом.Однако, Чимин рос совсем с другими правилами во дворце и не оценил ее шутку. Лиса медленно повернулась в его сторону ,чтобы посмотреть ему в лицо , но ее взгляд остановился далеко не на лице парня , а на его теле. Эта мокрая рубашка прилипла к его телу и облегала все мышцы на на руках ;она облегала его ровную грудь и некоторые черты накаченного пресса. Его тело было и вправду шикарно , как бы она не думала о нем плохо , но этого отрицать она не могла. Пока девушка пускала слюни на прекрасное тело , альфа довольно улыбался и не мог упустить шанса , чтобы спросить: -что нравится?-он прекрасно знал о чем думает девушка , но все же хотел услышать положительный ответ в его сторону из ее уст. -ты слишком самовлюбленный!-съязвила Лиса. - уклоняешься от ответа?да по твоему взгляду итак понятно все - да , часто их гордость и характеры соревнуются друг с другом , но в этом раунде казалось бы выигрывал Чимин, но девушка не хотела сдаваться так быстро. -разве не ты, вчера пускал на меня слюни?-подняла бровь Лиса. Парень и подумать не мог , что девушка прекрасно знала , что он смотрит на нее , но тогда почему она делала это без стеснения и криков , как другие?Это удивляло Чимина , его все больше и больше начинали притягивать загадочные поступки Лисы. Все же сдать назад он не мог , поэтому неожиданно сам для себя , он притянул к себе Лису и впился в ее губы.Было ли это всего лишь желанием выиграть или же для этого могла способствовать другая причина?Ответа Чимин сам ,пока не знал , однако его сердце начинало испытывать совсем другие чувства к ней , непохожие на те , которые присутствовали раньше. Девушка не била его , не отталкивала , она ответила на его нежный и трепетный поцелуй .В ее голове поселилась лишь одна мысль :" какой наглый и грубый снаружи и нежный внутри".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.