ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть -" Что-то в ней есть"

Настройки текста
/Лиса/ -Боже он так целуется ,что хочется еще ....так Лиса... соберись -сказала я сама себе. Приведя себя в чувства , я наконец увидела улыбающуюся мордашку Чимина и осознала , что произошло .Мигом отпрыгнув от него , я выбежала из домика. -не верю , не верю , что мой первый поцелуй забрал он , а что хуже всего , так то , что мне понравилось -бурчала я себе под нос ,зарываясь руками в собственных волосах. -мышонок , тебе понравилось?-ехидно улыбался этот высокий красавчик. -еще чего , это как селедку поцеловать -рыкнула я. Поспорив еще пару часиков друг с другом , мы перешли на мирный разговор. -слушай ...я возвращаюсь к себе в замок- да может быть я бы и порадовалась , если бы он сказал так раньше , но сейчас все по другому , я не хочу чтобы он уходил . -почему?-задала вопрос. -у меня тоже есть семья , которая волнуется обо мне и ждет дома-ясно ответил альфа. Честно говоря, я никогда не задумывалась о альфах с хорошей стороны , как мне казалось ,они лишь монстры , звери , которые не способны чувствовать тепло и заботу ,но этот парен совсем другой , он заставляет меня задумываться и о хорошей стороне альф , хотя кто знает ...может он один такой...он..а как его имя?-пронеслось в голове. -а как тебя зовут?-поинтересовалась я. -меня зовут Пак Чимин -вот как зовут парня с белоснежной улыбкой - а тебя? -Лалиса ...можно просто Лиса -ответила я. /автор/ Девушке совершенно не хотелось отпускать Пака , но разве она могла опустить свою гордость и высказать то , что она чувствует ?Конечно нет .Она настолько привыкла к парню , хоть это был совсем короткий и незначительный срок, что даже смогла учуять его приятный запах -запах имбиря и ветивера . Ибирь придавал Чимину мужской аромат, являющийся одновременно теплым и сладким, а запах ветивера аромат природы, еле заметный запах табака, благоухание свежевспаханной земли. Немного улыбнувшись, альфа посмотрел на Лису и ушел.Лиса же могла только смотреть ему в спину . Всю ночь она не спала , так как сидела калачиком , забившись в угол.Девушка всю ночь слышала шаги поблизости ее домика , явно кто-то что-то искал и это был точно альфа , что очень пугало девушку.В тот момент , девушка думала только о Чимине , как же она жалела , что не сказала ему сказать остаться из-за своей глупой гордости , ведь сейчас он ей так сильно нужен. Утром , после рассвета , альфа ушел и шаги прекратились , из-за чего девушка робко вышла из домика и огляделась.Она точно установила для себя одну цель -во чтобы то не стало найти Пака. Других вариантов у нее просто не было , ведь если она останется в деревне , то в скором времени ее найдут и убьют ,но если она пойдет на территорию альф , то есть вероятность того , что она выживет , хоть и маленькая.Терять ей было нечего , ведь самое ценное она уже потеряла - любимую семью и дорогих друзей. /автор/ -почему я думаю о ней? может зря оставил ее?хотя нет , это не мои заботы , я был невероятно снисходителен по отношению к ней хотя бы потому , что не изнасиловал ее и не убил , выпив кровь.-уверенно произнес у себя в мыслях Чимин. Что его так тревожило?Ему было совершенно всегда плевать на омег , он считал их слабыми и беспомощными ,одним словом - легкая добыча .Но она ,она цепляет его , какая-то омега ,а посмела противоречить самому Пак Чимину , что било по его гордости.Он привык , что никто ему не перечит и не указывает , а она? она то и делает ,что язвит в ответ.Это еще и очень забавляло Пака , ведь не каждая омега сможет выговориться альфе в лицо ,да еще и с ухмылкой на лице , да какой там каждый , любой на ее месте давно обомлел от страха , но не Лиса .Лиса особенная девушка , Пак это знает и не отрицает.Он всегда любил людей , которые ярко выражают свои эмоции и чувства , не смотря на то, что перед его лицом стоит самый ужасный страх , а если это еще и девушка , то Пака это просто восхищало.Над такими девушками хотелось доминировать ,зная что они еще не скоро сдадутся , но если человек более стойкий и сильный духом, разве не интереснее? По-моему , куда больше ты получишь удовлетворения, сломив перед собой сильного и достойного соперника .И тогда ,когда ты сломишь соперника , ты сможешь насладиться своим превосходством и чистой победой. -черт , почему я до сих пор ее чувствую и причем сильно ?-думал парень , рассиживая на своей кровати , но тут же соскочил и помчался на выход. -она что совсем мозгами не думает? дура!! -бежал злой парень на улицу . Выбежав на улицу , Чимину предстала картина , как один альфа держит Лису за руки сверху , а другой собирается укусить .Но удивило Пака то , что Лиса молча , не издавая ни единого звука , смотрит в землю . Альфа не заметно улыбнулся и прошептал себе под нос:"вот это стойкость". -отошли от нее , она моя -после чего несколько альф лишь хмыкнули и ушли .Альфы низшего ранга не имеют права спорить с теми кто выше , а Чимин тут является самым высоким. Девушка подняла глаза на парня , как она в тот момент была рада видеть его , поэтому встав с земли ,Лиса крепко обвила его талию своими тоненькими ручками. Пак был рад ее видеть , но ... -мышонок , ты совершила большую ошибку , придя сюда -взяв девушку на руки , он понес ее к себе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.