ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть- " Первый раз"

Настройки текста
-Разве тебя в детстве не учили , что на территорию альф ходить опасно и запрещено?-ворча тараторил Чимин , попутно приковывая тонкие ручки девушки к цепям , прилепленным к потолку. Он начал ходить вокруг Лисы , дабы оценить ее фигуру .На большое удивление парня , девушка просто молча висела , она больше не язвила ,не обзывала , не кричала о помощи и пощаде .Пак не понимал причину такого поведения , однако это только облегчило работу его задуманного плана.Да, он бы мог ее пожалеть и не делать ничего запретного , но кто совсем недавно наносил урон гордости " самого Пак Чимина ", правильно , Лиса.Вот он и мстит , а остановиться уже не может , ведь трудно оторваться от хрупко , нежного , фигуристого тела , где есть и шикарные бедра ,и присутствует грудь с плоским животиком. С дрогой стороны , если рассмотреть поведение девушки , то ее понять можно ,у нее нету выбора , а спрашивать ее никто не намерен , однако лучше быть в лапах у Чимина , чем у какого-то незнакомца, да и к этому парню она почему-то прекратила ощущать отвращение ,однако появится ли оно , после того , что Пак с ней сотворит? -эй , мышонок ,ты думаешь я такой хороший, потому что спас тебя от других? Ты не думала , что я мог это сделать ради собственной выгоды?-пошло ухмыльнулся парень и провел двумя пальцами от колена до внешней стороны бедра , задирая руку выше к упругой попе Лисы. Пак медленно пальцем очертил круг на ягодиции девушки , от чего Лисе стало немного щекотно . /Чимин/ Мне стало надоедать платье , которое мне постоянно приходилось поднимать , для периодического касания , а снять его с нее я не мог ,ибо руки девушки были прикованы к цепям . Думаю, я совершил правильное действие , порвав платье .Меня умилила реакция Лисы.Её широко распахнутые глаза , будто она не думала , что дальше , кроме того, что я ее прицепил ничего не произойдет -наивная, но мне это нравится. Мне нравится в ней все , хоть и признавать это трудно , ее тело , запах , характер , все это безумно вызывает во мне прилив интереса и сил , ну и еще кое-что , что характерно мужчинам. Зайдя за спину девушки , я сжал ее ягодиции , после чего уткнулся носом в одну из них , от ее тела исходил запах, запах лепестков пиона , с которыми она явно принимала ванну. Я нежно куснул ее за одну ягодицию и сразу же поцеловал место укуса . Спешить я не собирался, а вот исследовать каждый миллиметр ее тела , каждое заветное место , которое предназначалось ее единственному ,хотел. В принципе , мне было все равно хочет она этого или нет , спрашивать ее у меня в голове и подавно не было , однако единственным , первым и последним у нее буду я. Никто другой не посмеет ее коснуться , ведь это моя добыча, моя собственность. Встав вновь перед Лисой , я заметил , что ее глаза закрыты и зажмурены . -правильно , мышонок, сопротивляться тут бесполезно , да и за хорошее поведение я сделаю твой первый раз нежным , но если ослушаешься, я отымею тебя очень сильно и больно ,так , что твои крики услышит весь замок . То , что она девственница , выдает ее же тело.Оно слишком невинно , да и после каждого моего прикосновения ее щеки придают красный оттенок,который никогда не возникал у шлюх,которых я использовал , ради удовлетворения своих потребностей. Я начал покрывать ее ключицы множеством поцелуев , вся ее шее была, словно в красном шарфе , узорами которого являлись мои засосы. Стянув с девушки ненужное белье , которое прикрывало идеальное тело , я принялся массажировать ее грудь , от чего Лиса тихо застонала. Одну из ее грудей я посасывал , другую же сжимал свое ладонью ,потом, сделал аналогично с другой грудью .Соски Лисы давно набухли и встали торчком , а по бедру потекла предательская капелька смазки , означающая , что телу девушки однозначно нравятся мои ласки . -мышонок , да ты уже вся мокрая -сказал я , проведя пальчиком по пылающему мокрому месту Лисы ,от чего она лишь прикусила губу и поджала ноги. С довольной ухмылкой на лице я ввел в нее два пальца , от чего ее лицо еще больше залилось алой краской.Моим пальцам мешала преграда , которая явно говорила о том , что я буду первым , как я и говорил раньше. Стянув с себя рубашку , а следом и штаны , я вновь подошел к ней.Мне рассмешило то, что она не прекращала смотреть на мое тело , но когда ее взгляд опустился ниже моего пояса , она зажмурила глаза.Боже она такая милая , когда стесняется , ну хотя это нормально , это же ее первый раз, но от стеснительности я ее отучу в скором времени, а пока не до этого. Сняв последнюю деталь своей одежды , я прислонил головку своего члена к ее половым губам , начиная водить по ним. Лиса приоткрыла глаза , ее взгляд выражал , как и желание , так и страх .Играться мне доело поэтому я начал постепенно в нее входить , давая привыкнуть , чтобы хоть как-то сгладить ее боль , я поцеловал ее в губы мокрым и страстным поцелуем , попутно продолжая входить .Когда я вошел по основание , то у Лисы текли слезы , скорее всего от сильной боли. -не плачь, боль пройдет -словно , прислушавшись к моему совету , Лиса прекратила плакать . Я начал совершать нежные движения , наращивая не сильный темп .Да, я мог ее оттрахать и бросить в подвале , наплевав на ее боль и слезы, но мне не хотелось делать ей больно , сам не знаю почему. Нежно покусывая и облизывая ее губы, я совершал не быстрые фрикции , от чего девушка уже не жмурила глаза от боли, а постанывала мне на ушко , что меня заводило еще больше. Спустя кое-какое наше страстное время , я вышел и кончил на бедро Лисы . Отцепив ее руки от цепей , я положил ее на свою кровать и укрыл одеялом .Не знаю откуда взялась такая забота к девушкам с моей стороны , но я сделал это рефлекторно . Свалившись рядом с ней , мы унеслись в далекую страну Морфея , после этого незабываемого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.