ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть - " особенная"

Настройки текста
/автор / Проснувшись ,девушка не увидела никого рядом с собой .Приняв сидячую позу , её тело начало ломить боль , от которой в голову , словно ряд картинок , начали залетать моменты из вчерашнего дня. -черт , неужели я позволила ему взять меня ....ненавижу ...НЕНАВИЖУ - крикнула Лиса не жалея сил и не боясь того, что ее может кто-то услышать. Девушка ненавидела Пака , но больше свою беспомощность перед ним , она сама не понимала куда девается ее храбрость при виде его . Лиса всегда могла дать сдачу не только действиями ,но и словами всем её ненавистникам , а тут какой то альфа смог держать ее в уздечке. - мышонок ,проснулась?-слова парня вывели ее из своих мыслей , да и понять она могла сразу ,кому принадлежал этот ненавистный ей голос ,-вчера ты была такой послушной , мне это понравилось -улыбнулся парень Да , она действительно думала , что он единственная ее надежда ,Лиса верила ему и в глубине души верила , что он хороший и общительный парень , а как оказалось это просто притворство.Пак -монстр , такой же как и все .От этих мыслей девушке становилось тошно и противно , однако также обидно и грустно за то, что она так просто поверила незнакомцу , которого она совсем не знает. Ничего не ответив ,девушка искала глазами ее платье. -не это ищешь ?-на указательном пальце Чимин вертел платье , точнее его остатки , за что получил злой и грозный взгляд Лисы , - ой наша лисичка разозлилась?-с улыбкой сказал пак , однако его улыбка вмиг пропала и сменилась на лукавую и надменную усмешку . Взяв девушку за волосы, он оттянул ее голову назад и впился в ее губы .Такого поворота событий она не ждала и с писком открыла рот , тем самым позволив Паку во всю орудовать в её ротике.Лиса начала бить ладонями по широкой и твердой груди альфы , но на ее протест он лишь одной своей ладонью прижал ее руки над головой.Взять её ? Он пока не хотел . Позлить? Да , этого он очень хотел. -значит так , мне не нужны твои капризы тут , ты будешь делать то , что я хочу и если это не будет сделано тебе будет только хуже -Пак провел свободной рукой по гладкой и тонкой шее лисы .В его глазах читались жажда и непреодолимое желание ,- ты все поняла? Девушка еле заметно кивнула , но рядом с ней раздался громкий хлопок , как оказалось от соприкосновения руки Пака и холодной тумбочки . -когда я спрашиваю нужно отвечать - грубо и с ноткой злости сказал парень - ЯСНО? -д ..да -с испугу выпалила Лиса. -итак , с сегодняшнего дня ты готовишь мне кушать на завтрак , обед , а также ужин , ну и соответственно убираешься в моей комнате ,я ясно выразился? -пропыхтел альфа -да ..-тихо ответила омега . - не "да " , а "да мой господин" -уже во всю издевался альфа,чтобы вывести ее ,а после наказать. -самодовольный осел , что он себе позволяет? Господин ? Ха! Еще чего , вот клянусь , я выберусь из-этого проклятого места , а пока я буду мстить ему за то , что использовал меня ради своих плотских утех.Хочет поиграть? хорошо поиграю с ним по его правилам- протараторила у себя в мыслях девушка. -да мой господин -вяло ответила Лиса. -что стоишь?тряпку в руки и вперед-сказал Пак , развалившись на кровати. Лиса начала мыть пол, чувствуя непрекращаемые косые взгляды себе в спину, не трудно догадаться от кого они исходили, однако не смотря на трудности под названием "господин Пак Чимин " она вымыла полы и протерла пыль с полок. Альфа давал много заданий в надежде, что за ее прокол он накажет ее, но лисица не сдавалась и не допускала ни единой ошибки , что очень злило Пака. -черт , ты мне надоела -сорвался Пак -ты нарочно делаешь все идеально? -о чем вы ,господин?-сделала удивленное лицо Лиса . -ащщ-Чимин впился трепетным и по своему страстным поцелуем в губы девушки , а после заглянул в её глаза и спросил - почему ты не такая как все ? почему такая особенная ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.