ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть - "свобода"

Настройки текста
- ч что?..-выпучив большие глаза вымолвила Лиса . Но девушка не услышала ответа , зато почувствовала горячее дыхание Пака , опаляющее участок кожи в районе шеи. Чимин , словно дикий зверь , который увидел добычу , схватил ее и повалил на кровать. -прошу...прошу не надо - со слезами произнесла девушка , в попытках отбиться от крепких и сильных рук альфы , однако сразу же зажмурила глаза , от жгучей боли на ягодиции. -ты забыла "господин" , за это я буду грубым -сказав это , Чим прикусил ей ушко , от чего по телу девушки прошел табун мурашек. Слезы не прекращали катиться по щекам омеги , но Паку это нравилось видеть ее страдания , страх перед ним .Её слезы -это некое украшение на взгляд альфы .Глаза девушки отображают ужас и ненависть , как странно , ведь Пака это еще больше возбуждает и забавляет .Не став церемониться , он избавил свои штаны от ремня и им же завязал руки омеги , привязывая к перилке кровати.Спокойно разорвав на клочья, уже бывшую одежду Лисы , он начал посасывать ее левый сосок ,попутно избавляя себя от ненужной и мешающей одежды. Как и обещал Пак , он грубо вторгся в чужое тело и начал совершать быстрые и грубые толчки , сопровождаемые громкими шлепками и стонами боли. Альфа не жалея сил вколачивал бедное тело девушки в кровать , при этом до боли сжимая то грудь , то ягодиции. Своими тоненькими ручками Лиса пыталась избавиться от ремня , который до такой степени утягивал кисти , что руки начинали невольно неметь , добавляя еще больше болевых ощущений , к и без того уже массовой боли. Если в первый раз он дал получить удовольствие Лисе , то в данный момент его это не заботило , поэтому удовлетворившись Пак вышел и натянул боксерки. После чего ушел по своим делам . /месяц спустя/ Секс?Да , он пользовался Лисой часто .Осталась она служанкой ?Конечно .Помимо обязанностей служанки , ей приходилось выслушивать усмешки и грязные слова в свой адрес со стороны Чимина .Омега всем сердцем ненавидела его , но почему то смогла смириться и прижиться около него , забывая про все гадости ,которые ей причинял альфа.И был всего лишь один плюс житья с Паком - безопасность .Она была в защите от других альф , ведь на собственность Чимина никто и не смел посягнуть , но Лиса боялась , что в скором времени не будет в защите от самого господина , ведь он часто напивался и не раз клялся , что попросту ее убьет. Ближе к первому часу утра Пак завалился в комнату , он не был пьян в стельку и отдавал контроль каждому своему действию, можно сказать выпил пару рюмочек на посошок. -господин почему вы так поздно?-устало выдавила Лиса , так как приход альфы вынудил ее проснуться. -тебе какая разница , исчезни -сколько бы раз она это не слышала , но каждый раз чувствует нотку обиды ,-быстро! Обычно Пак ведет себя подобным образом , когда напивается сильно , вот Лиса и подумала , что сможет выговориться пьяному альфе , а на утро он ничего и не вспомнит. -какой же ты отвратительный!! Ты невыносимый , ужасный , бессердечный,бесчувственный сухарь! Я ненавижу тебя!- выкрикнула Лиса , на что сразу получила озлобленный взгляд. -ты что?осмелела?-засмеялся Пак и в последующие минуты не произошло то , чего ждала Лиса , алфа не завалился спать и не уснул. Девушка просто молча стояла не понимая в чем дело ,-думаешь я набухался? -продолжал насмехаться Пак . -н ..нет извините -тихо сказала омега. -куда же делся твой острый язычок ? -уже более грубо спросил парень , да он думал , что когда нибудь она выскажется , но не думал , что это будет так неприятно, -раз что-то не нравится вали отсюда!-выкрикнул альфа . -что оглохла ? Я СКАЗАЛ ПРОВАЛИВАЙ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ-сопроводил свой крик озлобленным взглядом Пак, но Лиса стояла как вкопанная смотря в пол , ведь в такое время она пойти никуда не могла , ее просто запросто убьют до того , как она успеет покинуть пределы замка. Терпение парня понижалось сиюсекундно,а желание придушить девушку вырастало мимолетно. Пак поднял руку и замахнулся, чтобы ударить Лису , так как ему жутко надоело смотреть на то , как она просто стоит будто игнорируя его .Думает , что этим поможет прекращению криков со стороны альфы , но нет , ей только кажется это. В этот же момент Лиса села на корточки и прикрыла голову руками , как бы хоть как-то защищаясь от предстоящего удара. -прошу , я не могу никуда идти ,меня убьют в такой время - соленная жидкость сильно щипала и скапливалась в глазах , но вскоре щипание прошло , а капли струями , будто ручьями ,полились по ее бледному лицу. Тяжело вздохнув Чимин молча ушел спать , но почему то с каким-то осадком в душе . На утро Пак отвел Лису в лес и исчез перед ней так же быстро , как когда-то появился , оставляя девушку одну .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.