ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть - "Пустота"

Настройки текста
Лиса ,бродя по разным тропинкам,которые казались было бесконечными ,прошла сквозь лес.Она бы и дальше шла ,если бы не знакомый голос неподалеку. -Лисаа ...Лиса!!,- кричала запыхавшаяся девушка . -Неужели..не может быть.. ,-пронеслось у Лисы в голове ,после чего она медленно повернула голову в сторону исходящих криков .Она не верила глазам , неужели это правда? Её самая лучшая подруга жива , подруга с которой она была не разлей вода с самого детства , пока не начался сезон охоты . -Мира , боже мой ,- улыбнувшись произнесла омега ,обнимая подругу. Мира являлась ей не только подругой , но и семьёй. -как ты смогла сбежать? я помню как мы бежали по лесу, а потом увидели альфу ,который схватил тебя, а дальше я убежала ,оставив тебя...как последняя трусиха, -после этих слов Лиса изменилась в лице ,которое стало выражать грусть и сожаление , а также некую ненависть к своей слабости и страху,от чего омега сжала свои кулачки. -нет , ты не в чем не виновата , я сама хотела ,чтобы ты убежала и была в безопасности, -Мира ласково и заботливо обняла подругу- как видишь , я жива и в порядке . После минутного разговора они дошли до разрушенной деревушки .В более на вид уцелевшем домике они и поселились , рассказывая друг другу все вещи происходящие за время их расставания. На утро парень встал как обычно ,но на слова " Лиса иди ко мне " никто не отозвался. Чимин прекрасно осознавал ,что он совершил .Но почему именно сейчас он чувствует какое то одиночество .Да,он и раньше был один ,но Пак радовался жизни и брал от нее все самое лучшее ,сочное и яркое , так что же сейчас?Что с ним происходит? Гуляя в окрестностях своего замка , Чимин видел много красивых девушек ,которые были явно не против познакомится и завести отношения ,будь это раньше он бы с яркой улыбкой на лице подошел к дамам ,показывая им свое изящество и превосходство .Да ,он знал ,что его пару дерзких и сексуальных фразочек , а также пару слащавых комплиментов в сторону девушек ,смогут с легкостью уложить их в постель ,чем собственно частенько Пак и пользовался.Почему сейчас ,когда он вроде бы один ,вроде рад ,но чувство счастья не приходит и уже достаточно долго.Что может быть не так с человеком , добровольно выгнавшим девушку , которая ему нравилась ? Ну да , вечные оскорбления и унижения ,а так же плохое отношение не сопутствовали понятиям "люблю" и "нравишься",но и Чимина понять можно .Может он и хотел выразить свою заботу и любовь ,но чего то боялся ,поэтому все шло далеко не так как он хотел.Альфа сам хотел бы понять ,что с ним происходит ,а также почему эта неприметная девушка так засела в его голове .Она , маленькая и беззащитная омега ,смогла приручить альфу ,не просто альфу ,а самого сильного вампира. Чимин хотел бы не видеть ни одной девушки ,ведь сейчас его воображение играло с ним злую шутку ,так как любую даму ,которую он видел , представляла собой образ Лисы ,добавляя еще больше чувства опустошенности в сердце Пака. Пак будет мучится ,но он не будет искать Лису ,он закроется и будет сидеть в своей комнате ,будет тосковать и скучать ,будет днями напролет смотреть в окно на небо и корить себя ,но действовать он не станет . Альфа бы так и тух в четырех стенах , если не его лучший друг Чонгук. Это самый молодой альфа ,который тоже был одним из высшего уровня вампиров ,а также являлся еще и равным по силам с Чимином ,за что его прозвали мускулистым кроликом.Может Гук был даже сильнее Чимина,так как парень не очень был дружелюбным, а наоборот враждебным ,да еще и характер у него взрывной,так как закипает злостью по мелочам.Гук любит властвовать .Ему нравится ,когда идет все именно так ,как он задумал ,а тот ,кто ему мешает долго не живет.Именно злость и желание убивать делает вампира сильным ,из-за чего достаточно силен Чон. Гук помог отойти от депрессии Паку , вроде все налаживается понемногу ,время идет , месяца летят ,но кто знал ,что Лиса под сердцем носит маленькую жизнь .Эту маленькую жизнь от Пак Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.