ID работы: 541978

Странный поворот

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Nya Pizza бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман-2

Настройки текста
- А-а-а... Перестань, Ма-а-анди!  - Не рыпайся,- бурчал шпион, не размыкая рта, - а то укушу. Из-за того что чувство для мальчика было новым, он принимал его слишком остро и не мог спокойно сидеть на любовнике. Шпион легонько сомкнул зубы, и скаут громко застонал. Тело перестало подчиняться сознанию, было невероятно хорошо. От частых ерзаний у шпиона встал, парень почувствовал твердое под собой и немного отстранился от мужчины. Шпион снова взял мальчика за бедра и медленно усадил обратно. Голова скаута опустилась на плечо шпиона. - Я сейча-а-ас начну... Шпион улыбнулся, он понял, что имеет ввиду парень. - Твое тело знает, что делать. Перестань им управлять. Француз сжал бедра скаута и чуть притянул к себе. Этого хватило, чтобы парень сам продолжил приятное действие. Он медленно двигался вперед-назад, пробуя угадать темп. С каждой минутой хотелось ускориться, но сильные руки шпиона не позволяли это делать. Скаут запрокинул голову и ненадолго остановился. В эту минуту шпион стащил с него футболку и расстегнул его штаны. Мягкое прикосновение к соску вернуло скаута в обратное положение и заставило его снова мерно двигаться. Француз захотел доставить мальчику еще больше ощущений, он вытащил напряженный член мальчика и провел по нему плоскостью ногтя. - Я больше не могу-у-у... - Проси больше, умоляй меня войти. - Пожа-а-а-алуйста, Ма-а-анди, прошу тебя-а-а-а! Шпион помог мальчику снять бриджи, а свои штаны не снимал, лишь расстегнул под предлогом того, чтобы не потревожить больную ногу. Скаут встал на колени над снайпером. - Извини, малыш, придётся сидеть, и ты будешь мне помогать, а то рука болит, когда я таскаю тебя. Маленький разведчик промурлыкал что-то себе под нос и скрестил руки за шеей мужчины, потом нагнулся и поцеловал его. Одновременно с этим шпион засунул три пальца в узкую дырочку, предварительно обмазав их специальным снадобьем. Не прекращая поцелуй, скаут вместо стона издал громкое мычание. Шпион и не думал вытаскивать свои пальцы, а наоборот, он шарил ими внутри парня, залезал все глубже и глубже. Скаут оторвался от губ лжеснайпра и вскрикнул: - Больно! Больно же! Теперь шпион держал парня за ягодицы и очень медленно насаживал на свой член. Скауту не было больно, только неприятно. Парень тяжело дышал, его тело дрожало, но он прикоснулся к груди шпиона и аккуратно положил его на кровать. Потянулся к губам и нежно облизал их. Шпион снова приложил руки к бедра парня, немного помогая ему двигаться. Маленький разведчик стонал очень громко, шпион боялся, что он разбудит всех спящих в базе, а особенно самого снайпера. - Ш-ш-ш...- он приложил палец к его губам,- или я уйду. На самом деле шпион понимал, мальчишка намеренно громко стонал, ведь он ликовал, он хотел, чтобы все слышали, что он добился своего, он со снайпером. Скаут улыбнулся и резко двинулся вперед. Он схватился за здоровое плечо шпиона, а второй рукой за простыню на кровати. Шпион слегка провёл пальцем по животу парня, отчего он так же резко двинулся назад. Осталось лишь следовать заданному темпу, ловить скрытые нити желаний любовника, отдаться движению и оставлять трофеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.