Так что ты делал с ним вчера?
24 января 2013 г. в 07:59
Шпион сидел около спящего скаута и разглядывал его. Этим мальчишкой невозможно не умиляться, он как маленький котёнок свернулся клубочком и тихо-тихо сопел. Но такой хорошенький он бывает только в двух случаях: либо когда имеешь его, либо когда он вот так спит. Поэтому, чтобы не встретиться с нахальным разведчиком надо скорее убираться отсюда. Шпион аккуратно убрал с себя руку скаута и стал поспешно натягивать на себя костюм. Раздался какой-то тихий скрип, шпион резко повернулся к двери и увидел, что она медленно открывается. Никаких атрибутов у шпиона нет, он не может ни исчезнуть, ни замаскироваться. Главное, что одежда уже на нем. Но ведь шпион и без своих предметов мастерски знает свою работу, поэтому он быстро нашёл, где скрыться в комнате парня. Дверь открылась. Снайпер. Киллер медленно зашёл в комнату, ведь он, в отличие от лжеснайпера, был реально болен и шаги ему удавались с трудом, и увидел спящего скаута, затем принюхался и, узнав все, что ему было нужно, ушёл обратно, закрыв дверь. Шпион выскочил из укрытия и поспешно открыл окно, из которого уже через несколько секунд, выпрыгнул.
В этот день готовит Манди, поэтому после комнаты разведчика он направился на кухню. Да, Манди умеет готовить, его ещё в юности научила мама. Ведь все может пригодиться в жизни! Киллер мог как пожарить яичницу с беконом, так и приготовить вкуснейшую кесадийю, которую, кстати, и решил сегодня сделать. Стрелок аккуратно повязал фартук, ему мама настрого запрещала без него готовить. Закипела работа. Рука Манди ещё не оправилась от раны, поэтому он резал овощи не так торжественно и феерично, как это могло бы быть, но все равно не было никого в этом доме, кто мог бы это сделать лучше. Сквозь шипение кастрюли снайпер услышал, что кто-то зашел, но видеть он не мог, так как дверь была за его спиной.
- Доброе утро, Манди, тебе приготовить кофе, пока ты работаешь?
- Ах, это ты, здравствуй-здравствуй, да, сделай конечно.
Снайпер быстро взглянул на парня, затем вернулся к кисадийе. Во взгляде парня было что-то странное, и он это заметил. Какая-то непонятная счастливая улыбка озаряла скаута, киллер чувствовал ее даже когда стоял спиной к нему, и он боялся, что мальчишка таки просверлит в нем порядочную дыру. Наверно и медик не вылечит.
- Как твои раны, Манди?
Голос парня был излишне сладким, снайпера передрнуло.
- Уже намного лучше, - снайпер и не представлял, что, по мнению скаута, вылечило его.
- Это отлично, - скаут поставил чашки на стол, - без молока, с одной ложкой сахара - готов.
- Спасибо.
Кесадийя была почти готова, вскоре Манди выложил поджаристое блюдо на большую плоскую тарелку. Теперь надо снова повернуться к странно ведущему себя скауту. Манди несколько минут стоял без движения, но сам парень вывел его из этого состояния, подошёл к стрелку и стал развязывать фартук.
- Ты ведь уже закончил? - мальчишка улыбался.
Это повергло киллера в дикие сомнения по поводу их отношений. Да, последнее время скаут стал более напористым, но такая умилительно-счастливая улыбка появилась на нем первый раз. Остаётся узнать, что же произошло? Киллер решил подробнее изучить "нового" скаута и разрешил ему снять с себя фартук.
- Да-да, - фартук оказался в руках парня.
К величайшему сожалению скаута на кухню влетела первая партия голодных военных. Только шпион и медик медленно, разговаривая о чем-то, вошли за всеми. Теперь все, включая скаута сидели за деревянным прямоугольным столом и с неимоверной скоростью поглощали поджаристые кесадийи. Снайперу удалось выхватить одну, несмотря на то, что действия были рискованны. Осталось выпить кофе, приготовленное скаутом. Стрелок взял в руку чашку и почувствовал на себе взгляд парня. Пришлось пить. Кофе оказался вкусным, мальчишка не прогадал. Парень смотрел в глаза снайпера, пришлось улыбнуться ему в ответ.
Наконец-то завтрак закончился, и, как только шпион первым вышел из кухни, снайпер схватил его за рукав и потащил в комнату.
- Что ты сделал с ним вчера?
- С кем? Почему я? - шпион притворился, будто не понимает его.
- Ты все знаешь! Отвечай.
Шпион медленно подошёл к окну и, поправив смятый рукав, вытащил портсигар.
- Не молчи, ты БЫЛ у него. У него в комнате я почувствовал запах ТВОИХ духов.
- Да-да, я слышал, как ты принюхивался, но думал, что узнаешь меня по сигаретам.
- Но в то утро ты не курил.
Француз повернул голову к снайперу и слабо улыбнулся.
- Так что ты там делал, - вопрос уже перешел на настойчвое повестование.
- Ты ведь сам можешь догадаться. Хотя бы по его взгляду, - шпион снова отвернулся и продолжил курить.
- Да ты с ним развлекался вчера! Ну конечно! Используя МОЙ облик, - снайпер сел, от нервов заболели раны.