ID работы: 541978

Странный поворот

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Nya Pizza бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я играл с тобой

Настройки текста
- Да ладно, догадался,- шпион ухмыльнулся и начал наблюдать за проезжающими машинами. - Я даже и представить не могу. Зачем? Мне что, с ним проблем не хватает? - стрелок недоумевал. - У меня есть СВОИ мотивы СВОИХ поступков, и тебе о них знать не обязательно. - Разве ты не должен рассказывать мне обо всем? Мы же вместе как никак! Шпион уныло улыбнулся. - Манди, да пойми ты, что я играл с тобой. Снайпер ошарашенно взглянул на шпиона. Не мог поверить его последним словам, не мог понять хитрит ли шпион, может он его так изучает? - Повернись ко мне лицом и повтори, - Манди поднялся со стула. - Я от своих слов все равно не откажусь, - француз холодно посмотрел в глаза киллера. Нет, это была настоящая правда, произнесенная настоящим лжецом. Как тяжело осозновать то, что он может тянуть за сокровенные ниточки-тайны каждого, управлять любым. Он долго входит в круг твоего доверия, и, кажется, что он открыт для тебя полностью, и ты отдаешь ему частичку своей души, отдаешь ему себя, своё тело, и потом, когда будет уже поздно, ты поймёшь, что удар балисонгом в позвоночник будет во много раз больнее. Манди отдал ему гораздо большее. Он отдал шпиону свою любовь, которая так внезапно нахлынула на взрослого австралийца. Теперь же его сердцем овладела грусть и боль, снайпер невольно сжал рубашку на левой части груди. Ничто больше не лечило его тело, раны болели, и сердце, обливаясь кровью, прожигало его изнутри. Почему ничто другое, нет, никто другой не пробуждал в нем такие мучительные чувства? Неужели этого добивался хитрый Наполеон? Киллер с трудом вернул себе своё хладнокровие и нашёл в себе силы выйти из комнаты, отвернуться от обидчика, предоставив ему раненную спину. Он тут же встретил скаута у входа в его комнату. Теперь уже парень не выглядел счастливым, он тоже был раздавлен. Скаут молча взглянул на снайпера. Глаза мальчишки не отражали ничего, никакие эмоции. Ему надоело терпеть - сначала отвергающий его Манди, а теперь такой обман. - Он там ещё или успел ускользнуть? - Там, - резко бросил стрелок, - надеюсь, найдёшь в его словах хоть каплю смысла. Манди направился прочь от скаута по темному коридору их базы. Парень глубоко вдохнул и вошёл в комнату, готовый терроризировать шпиона или наоборот, быть уничтоженым. - Шпионить - моя работа, даже тебе меня не превзойти. Мальчишка несколько раз прокручивал в голове эту фразу, его насторожило слово "даже", ведь именно на нем акцентировался шпион. Что это значит? Новая игра шпиона? Или он испытывает его? Скаут хотел проигнорировать высказывание француза, но все силы, направленные на смену темы, исчезли перед юношеским интересом. - Что значит "даже"? - Я же говорил ей, учиться на разведчика - глупо. Вся жизнь на бегу. - Ты говорил с моей мамой? - кровь кипела в его жилах. - А тебе не занимать проницательности. Быстро выучишься и станешь шпионом, как... - Как ты? Мне это не надо совсем! С чего мне на ТЕБЯ равняться? - перебил его скаут. - Как твой отец, - с расстановкой вымолвил шпион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.