Все образуется
4 февраля 2013 г. в 22:55
- Ты знаешь моего отца? - скаут притих и, нервно теребя руки, ждал ответа.
- С чего бы мне его не знать? - шпион решил больше не томить парня, - ведь это я.
Скаут широко открыл глаза. Мало того, что он узнал о существовании его отца лишь в 23 года, так ещё это был шпион! Эта мерзкая, неприятная ему личность, француз, который всегда лезет в чужие дела и который, получается, отымел своего сына! Мальчишка схватил голову руками, он понимал, что шпион скорее всего не врёт, до парня часто доходили слухи, что француз наведывался к его маме уже очень давно.
- Вот...чёрт...меня...мой отец... - скаут упал на колени, - Что же ты за тварь такая?
- Oh, non, у меня сигареты кончились.
Шпион проигнорировал высказывание сына, подошёл к нему, погладил голову, тут же скаут ударил его руку, отшвырнув от себя. Француз слабо улыбнулся и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Мальчишка подскочил к окну, вытащил биту - его вечную спутницу, сел на подоконник и, схватившись за нижнюю перекладину лестницы, полез на крышу. Запрыгнув на нее, он подбежал к столбу, на котором были прикреплены два больших громофона, и начал с силой колотить его битой, крича ругательства в сторону шпиона.
- Сука! Урод! Мразь! Ненавижу тебя! - скаут тяжело и часто дышал.
Мальчишка избивал столб до тех пор, пока его бита не начала сгибаться пополам. Тогда он отбросил ее и продолжил колотить столб кулаками.
- Ты у меня получишь, мерзавец! Ублюдок! - бинты на кистях постепенно рвались, и теперь он начал сбивать в кровь руки.
Манди, все это время наблюдавший за происходящим, подбежал к скауту, обхватил его за талию и стал оттягивать от столба.
Скаут бился, пытался вырваться из рук снайпера, но мужчина держал его слишкои крепко. Через несколько минут боя он остался покрытым многочисленными ударами по ногам и бокам, а скаут устал и обмяк в руках стрелка. Снайпер тяжело выдохнул и сел на крышу, не выпуская взбунтовавшегося мальчика.
- Успокойся, пожалуйста, - Манди крепче прижал его к себе и уперся головой ему в в плечо.
- Ты не понимаешь, каково это. Ты НЕ СМОЖЕШЬ понять, - отрезал скаут.
- Да, это чувство мне не известно.
- Я никогда не смогу и не захочу принять его. Я его ненавижу, терпеть не могу!
Манди тяжело выдохнул, он не знал, как успокоить парня. Скаут теребил красные кисти.
- Я не хочу так жить. Раньше я много выпендривался, и никому не нравился, потом я полюбил, изменился, за это меня отымел, - он был готов плакать, - отец. Кому я нужен?
Снайпер чуть ослабил хватку и поднял голову.
- Ты мне всегда нравился, я почти любил тебя, но понимал, что ты ещё такой маленький, ещё сто раз успеешь передумать, найти себе девушку. Я и представить не мог, что ты полюбишь старого меня. Поэтому я и не рассматривал тебя как пару и зря отдался шпиону. А он использовал меня для своего развлечения.
Скаут обернулся к Манди, схватил его за водолазку. Он не мог больше сдерживать слезы.
- Скажи мне, Манди. В тебе остались те чувства ко мне? Хоть капля того чувства?!
- Тише, - снайпер пригладил взъерошенные волосы парня, - да, они остались. Теперь, когда в сердце больше нет места для шпиона, оно заполнено тобой. Но я мучил тебя, и мне больно. Простишь ли ты меня?
- К чему не прощать? Я же люблю тебя. Давай забудем все плохое? - скаут поник, - ну, постараемся.
- Я уже ничего не помню, - снайпер чуть улыбнулся, - только не плачь. Все наладится. Хочешь сходим куда-нибудь? На пикник, например?
- Пойдём, Манди, пойдём! - скаут в мгновенье преобразился.
Стрелок поднялся и притянул к себе мальчишку.
- Значит, я соберу еду, а ты отыщи нам плед. Договорились?
- Хорошо, - скаут расплылся в милой улыбке и нежно поцеловал Манди в губы.
Стрелок улыбнулся в ответ и повлек парня к двери. Они спустились в тёмный коридор и разошлись по разным его сторонам.