ID работы: 541978

Странный поворот

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Nya Pizza бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдохнем на природе

Настройки текста
Снайпер направился на кухню, по дороге захватив довольно объемную корзину, в которую можно положить много вкусностей. Осталось только надеяться, что прожорливые солдат, пулеметчик и демоман не пожрали всю еду на базе! На этот раз снайперу повезло, на кухне можно было найти нетронутую еду, от которой даже не откусили маленький кусочек. Обычно демоман после миссий первый помечает еду в холодильнике своими зубами. На полдничный пикник Манди решил взять разные фрукты, орехи, шоколад, сок и пиво, без последнего никакие мероприятия не обходятся. Надо было что-нибудь приготовить. Сэндвич - это лучшее, что он мог сделать, имея огромное желание скорее вырваться из надоевшей за много лет базы на природу, уединиться со скаутом... Манди давно уже перестал разумно мыслить о том, что он делает. Он запутался в своих отношениях и со шпионом, и с мальчишкой. Он не понимал точно, зачем сказал скауту, что у него были чувства к нему. Правда ли это на самом деле? Или подсознание снайпера придумало это из-за появившихся отрицательных эмоций в сторону француза? Манди был слишком правильным, поэтому в любом случае он мог найти повод считать себя в чем-то виноватым. Если это было правдой, то получается он обманывал и шпиона, любя его, и скаута, отвергая его, и самого себя! Также снайпер мучил парня, хотя мог это прекратить. Если же в высказанном виновато его подсознание, то получается, что он продолжает обманывать! Снайпер уверял себя в том, что он не был безразличен к скауту, что чувство постепенно росло в нем, но не давало о себе знать. Вдруг снайпер оторвался от своих мыслей, потому что вместо хлеба он порезал себе палец. Киллер ругнулся и потянулся за бинтом, который как назло лежал на самой верхней полке кухонной мебели. Манди пришлось подтащить стул, чтобы достать белый моток. Благодаря его маме он умеет готовить, но даже самыми простыми навыками первой помощи он так и не овладел, поэтому снайпер очень долго пытался забинтовать себе палец. У снайпера ничего не получалось, из-за этого он ужасно злился. Он хотел было позвать медика, но вдруг дверь тихонько отворилась, и в кухню заглянул скаут. - Что ты так долго, - лицо скаута резко сменилось, он окончательно разглядел, что делает снайпер, - Бинт? Скаут в одним прыжком подскочил к Манди и, заметив кровь, разволновался. Мальчишка окинул кухонный стол беглым взглядом. - Как ты умудрился так глубоко порезать палец? - парень взял бинт из рук киллера. - Ножи недавно точил, - снайпер протянул к скауту руку, - Помоги, пожалуйста. Скаут начал заботливо забинтовывать палец своего мужчины, сетуя на его неосторожность. Как только парень знакончил, он приподнялся на носочки и поцеловал снайпера. - Прошу тебя, будь аккуратнее, - скаут настойчиво посмотрел в глаза Манди. - Перестань волноваться, все хорошо, - киллер вернулся к недоделанным сэндвичам. Через 10 минут полдник был полностью готов, Манди упаковал все в корзину. - Так, я вижу, что плед ты нашел, тогда пойдём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.