ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые друзья и враги.

Настройки текста
Примечания:
      После того как все разошлись по своим отсекам, чтобы уйти в оффлайн и набраться сил на новый день путешествия, только одному меху не спалось этой ночью — Нокауту.       Он переживал из-за Энеджер и всё ещё переваривал их разговор вечером.

Чуть ранее, медотсек

       — Энеджер, — позвал Нокаут любимую.        — Что? — спросила Энеджер.        — Что с тобой сегодня происходит? — сказал Нокаут, обняв Энеджер сзади.        — Нокаут, мы все устали, давай завтра поговорим, — сказала Энеджер, отворачивая лицо от Нокаута.        — Энеджер, посмотри мне в оптику, — сказал Нокаут, пытаясь повернуть лицо Энеджер к себе.        — Отстань, — сказала Энеджер.        — Энеджер, я сказал, посмотри мне в оптику, — зло сказал Нокаут, повернув её лицо к себе. — Энеджер, твои глаза, они теперь как…        — Да, как у Наймы, — закончила Энеджер слова Нокаута.

Наш время, медотсек

POV Нокаут

      Бедная Энеджер, что теперь будет?       Буду надеяться, что элементы тебя спасут.

Конец POV Нокаут

      На следующие утро они прилетели по координатам, но там их ждал сюрприз — чёрная дыра. Они понимали, что если их сейчас затянет в неё, то они уже никогда не вернутся назад. И как будто кто-то накаркал, чёрная дыра начала разрастаться и затягивать «Немезиду» вовнутрь. Из-за сильного потока энергии все системы корабля отказали, а их самих выкинуло в оффлайн.       Когда все вернулись в онлайн, обнаружили, что корабль находится уже не в чёрной дыре, а в каком-то лесу из кристаллов. Осмотрев корабль, все поняли, что он в плачевном состоянии, и поэтому они решили, что вначале нужно найти элементы. Когда они вышли из леса, они оказались на Кибертроне, недалеко от архива Иакона.        Герои решили, что если и есть хоть какая-то информация о том, как они опять оказались дома, то она находится именно там. Придя туда, они были шокированы. Там был Альфа Трион, Оптимус Прайм и Мегатрон, но Мегатрон и Оптимус были совсем не похожи на себя. У Мегза не было шрамов, и его оптика была голубой, а Оптимус вовсе был другим. Тут они все и поняли, что это мир Великой Искры.       Мегатрон им объяснил, что Великая Искра выбрала их троих для того, чтобы они испытали команду на элементы гармонии, а чтобы найти их, они должны заглянуть внутрь себя.        — Но как мы найдём элементы и где? — спросила Энеджер.        — Принцесса, вам помогут те, кто принесли великую жертву ради вас и вашей жизни, — ответил Альфа Трион.        — Кто они и где нам их искать? — спросила Энеджер.        — Энеджер, загляни в свою душу и вспомни тех, кто любил тебя, поддерживал в трудную минуту и принял как родную, — сказал Оптимус, подойдя к Энеджер и говоря, как настоящий, любящий отец.       — Спасибо, папа, — сказала Энеджер, обняв Оптимуса.       Вдруг, откуда ни возьмись, всех окутал лёгкий туман, а когда он отступил, Смоускрин, Би, Нокаут, Арси, Уилджек, Шихиризад и Энеджер находились посреди огромного лабиринта, который был расположен под Замком Трёх Драконов.        — Где это мы? — спросил Уилджек.        — Ха-ха-ха. Вы в лабиринте! — сказал кто-то из темноты.        — Не может быть, НАЙМА! — крикнула Энеджер.        — Скучала? — ответила Найма, выйдя из темноты.        — Как по скраплетам! — сказала Энеджер.        — Вам никогда не выбраться из этого лабиринта, — сказала Найма.        — Мы ещё посмотрим, — сказала Энеджер.        — Ладно, — равнодушно сказала Найма.        — КОМАНДА, БЫСТРО ВРАССЫПНУЮ В ЛАБИРИНТ! — крикнула Энеджер, и вся команда побежала по одному в лабиринт, где их ждали испытания и приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.