ID работы: 5419970

Мда... Мы попали.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Pure Bliss бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покатались, БЛИН!(или знакомство).

Настройки текста
POV Вика. Я очнулась самая первая. И увидела большую гостиную, и девочек лежащих рядом. Я услышала стоны Ринаты и подбежала к ней. — С тобой всё нормально, просыпайся?! — кричала я. — Да не ори, со мной всё хорошо, всем будет плохо если проснётся Виолетта. — сказала спокойным голосом Рината. — Ага будит мясо. Мы услышали звуки движения со стороны Яны и Дины.Мы к ним подбежали и начали их трясти. — Да успокойтесь вы! Мы живы и уже встали! — кричали они в один голос. Очнулась Виолетта. — Тытыдыдамм… — спела Рината. — Ну и где мы? — Виолетта. — Стоп! Я же вам говорила, да? Говорила!!! А вы нет нет, всё будет хорошо. — кричала она. — Да УЗБОГОЙСЯ ты. — разредила обстановку Яна. — Гм… Там эта. Кхе- кхе. МАРИНА В ОТКЛЮЧКЕ! — кричала Дина. — БЛЯТЬ! Она же плохо переносит наркоз и всё такое прочее! — И где эта или эти твари, что нас сюда привезли?! — орала на весь дом Виолетта. В комнате появился высокий парень, с серыми волосами, в очках и кроваво малиновыми глазами, а за ним ещё 5 парней. — Юные леди, что за крики и мат? Где ваши манеры? — задал вопрос очкарик из темноты. — Да какие нах манеры? Да какие нах леди? — возмущалась Яна. — Вы что с Мариной сделали?! А уроды?! — кричала я. — Девушки это всего лишь обычное снотворное в виде порошка для распыления. — оправдывался очкозавр. — БЛЯДЬ. Вы, вы ИНБИЦЫЛЫ, она плохо переносит наркоз, снотворное и прочию хрень! — кричала Дина. — Эй Конфетка, какая ты громкая. — с ухмылкой сказал красноволосый. — Я тебе не КОНФЕТКА! — сквозь зубы сказала Дина. — Эм… Тут, как бы ЧЕЛОВЕК В ОТКЛЮЧКЕ! — кричала я. — Я сейчас. — сказал очкарик и исчез. Спустя минуты 3 он появился со шприцом в руке. — Что это? — интересовалась Виолетта. — Это адреналин. Он поможет ей очнуться. — сказал тёмноволосый. Конец POV Вика. POV Марина. Я почувствовала резкую боль в руке и прилив сил. — Аааа… Кто эти чучелы. Аааа… Где я?! Аааа… Кто я?! Аааа… — Эм… Что с ней? — в шоковом состоянии спросила Рината. — Это кажись адреналин. — сказала Яна. — Да девушки это адреналин. Но кажется я переборщил с дозой. — сказал умник. — И на долго это? — спросило Дина. — Нет! Фух… Кажись отпустило. НЕНАДО мне больше адреналина, меня с него прёт. Не хуже чем наркомана с героина. — успокоившись сказала я. — Такссс… Кто эти урод… парни? — с «милой» улыбкой спросила я. — Кхе-кхе, мы братья Сакамаки. — сказал наш доктор. — УРА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА ОНИ ЕСТЬ!!! УРА!!! ГДЕ СУБАРУ?! ОН МОЙ!!! — кричала радостная Рината. — Эмм… — Что «Эм…» да мы знаем кто вы, и мы знаем всё про вас, всю вашу биографию. Шу: Самый старший из братьев и самый ленивый. Ему на всё и на всех класть. Любит музыку, и спать. Кличка: ЛЕНИВЕЦ. Рейджи второй по старшинству. Зациклин на манерах и порядках. Любит читать и сидеть в лабаратории. Кличка: ОЧКОЗАВР ну или ОЧКАСТОЕ ЧМО. Аято: Самовлюблённый ссадист, извращенец. Третий по старшинству.Любит издеваться над всеми девушками в своей железной деве, и конечно же любит себя. Кличка: ВЕЛИКАЯ ЖОПА!!! -Что? Да я… — Замолкни и слушай дальше! А то я тебе глотку вырву и в твоё мягкое место запихаю. — очень « мило » сказала Рината. — Такс… А да точноо! Канато: Четвёртый по старшинству. Очень милый с виду, но из всех своих прошлых невест делал куклы. Любит сладости. Кличка: МАНЬЯК, УБИЙЦА С МИШКОЙ. Райто: Пятый по старшинству. Очень пошлый. Тоже садист как и все братья. Любит заниматься сек… — Трахаться. — перебила меня Яна. — Точно подметила. Так. Кличка ЧЕШИР. Субару: Самый младший и шестой по счёту. Очень вспыльчивый и сильный. Любит свои розы, и свой сад. Кличка: ХАЛК. И ещё, мы в курсе что вы вампиры). — ГЫ-ГЫ. — сказала Виолетта. -Так девушки раз вы знаете кто мы такие, и уже знаете, что вас ожидает. — сказал Рейджи. — Сейчас вас ждёт наказание за ваши клички. — сказал Канато. — Девчат ВАЛИМ! — крикнула Вика и мы все ринулись в разные стороны. Конец POV Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.