ID работы: 5419970

Мда... Мы попали.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Pure Bliss бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беготня по особняку.(или знакомство часть 2)

Настройки текста
— Девчат ВАЛИМ! — крикнула Вика и мы все ринулись в разные стороны. Конец POV Марина. POV Виолетта: Мы все разбежались в разные стороны, я побежала с Мариной (ну как не как защита хоть какоя, на случай нападения). Рината, Яна и Вика побежали вместе, но потом разделились. А Дина стоял в ступоре минут 5 и её сразу же схватил Аято, но она не разбежалась и врезала ему промеж ног и убежала на 3 этаж, к нам с Мариной. — Ааааа… — доносились крики Ринаты со 2 этажа. — К — как думаешь её пой -поймали? — говорила задыхаясь на бегу Дина. — Не з- не знаю. Стойте, я не успеваю. — пыталась кричать я. Мы остановились и посмотрели вокруг. Это был большой коридор с большим количеством коридоров поменьше и дверьми в разные комнаты. — Так ладно. Нам надо держаться вместе, но если появится вампиреныш, то простите я валю. — сказала Марина. — Эй КоНфЕтКа! Не надо меня бить, тебе же хуже будет. — Аято?! — крикнула Дина. — Дин прости, но мы валим! — крикнули мы с Маринкой и рванули куда глаза глядят. В далеке слышался крик Дины, мы поняли её укусили. Но мы продолжали бежать по коридорам. — Мда, бедная Динка. — с грустью в голосе сказала я. — Сучечки, а куда же вы убежали, я даже не успел повеселиться с вами. — Твою мать Райто.- Марина. — Не подходи! — кричала я. — Райто не тронь Виолетту, она моя, ведь из неё получится такая красивая кукла. Ты со мной согласен Тедди? — Ааа… Маньяк с медведем! — кричала я как сумасшедшая (наверное весь особняк слышал). — Стервочка, а почему мы не кричим, или что ты меня не боишься? — с ехидной улыбкой спросил Райто. — Ой да кого уж тут бояться? Грибочка в шляпе? — Марина. — Да ты я вижу дерзкая стервочка, ну нечего мне такие нравятся. Ну уж очень они хороши в постели. — Тронешь Мари я тебе лично вырву голову, ты меня понял?! — заступилась я. — Сука! — Марина. — Ты про свою подружку? — Райто. — Нет про тебя, я с тобой спать не буду, а если будешь преставать то я из тебя рукажопа сделаю, ты меня понял? — Марина. — А это как? Нам с Тедди очень интересно?! — Канато. — Как? Это когда руки не из нужного места растут, а из жопы. — объяснила я. — Сучечка ты мне надоела иди-ка сюда. Райто схватил Марину за шею и укусил, она отключилась и они исчезли. — Не подходи ко мне, Канато не надо я прошу! — кричала я. — НЕТ! Нам с Тедди хочется пить! Мы хотим твоей крови! — кричал он. Канато схватил меня и укусил в шею, я отключилась. Конец POV Виолетта. POV Вика: Я убежала на 4 этаж, и начала идти спокойно. — Юная леди, вы разве меня не боитесь? — с удивленным видом спросил Рейджи. — Нет я вас не боюсь, я знаю вы меня не будете кусать. Максимум моё наказание будет заключаться в том, что вы прочитаете мне лекцию о хороших манерах? — с «умным» видом сказала я. — Да Виктория вы правы. Пройдёмте со мной в лабораторию. *Тыдыщ.* — Рина ты чё, вообще творишь, ты чё ебанутая, он не хотел меня кусать. Ну всё мне пиздос, «СПАСИБО». — Ну я же не знала. Сорян. — с невинным видом сказала Рина. — Эм… А где ты взяла кастрюлю и половник О_о? Сейчас объясню. 10 минутами раннее: POV Рината. — Аааа… Маньяки. Ха-ха-ха. — Рината хватит орать! — кричала на меня Яна. — Ладно. Такс… Это кухня. Слушай может просто дать им кровь и всё, зачем эта беготня? — Хочешь давай, но без меня! Мне конечно нравится Шу и всё такое, но я пас. — произнесла Яна.- Млять! Там Шу идёт, я валю досвидос. — сказала Яна и убежала, но она ЛОХ её поймал Шу и раздались вопли. Потом Шу её куда-то телепортнул. — Такс, чё мне надо для защиты? Опаньки, кастрюлька, и половничек. Ну думаю подойдёт. — Ой Субару привет. Я пойду да? — начала я отходить к двери. — Стоять! — крикнул он и ударил в стену. Я быстро прыгнула на него, одела кастрюлю и ударила половником по голове. Он отключился. Конец POV Рината. — Понятно, ну что же весёленькое знакомство. Хоть даже мы и не представились. — Вика. — Хех. Точно. — Рината. — Юная леди, как бы я вас не хотел кусать, но после того что сделала ваша подруга, я вас накажу! — крикнул Рейджи и телепортировал Вику. Мысли Ринаты: Твою ж мать, я же одна осталась. Меня не укусили. Ну всё мне капец. Что же буду бежать. Конец мыслей Ринаты. — Ну всё. Ты меня достала я выпью из тебя всю кровь до единой капли. — сказал Субару и укусил Ринату.Она вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.