ID работы: 5419970

Мда... Мы попали.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Pure Bliss бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжёлое утро (Знакомство часть 3)

Настройки текста
POV Яна. Я проснулась от того, что кто-то лежал на мне. — Кто такой бесстрашный, что лежит на мне. — кричала я. — Женщина какая же ты шумная, ложись и спи. — сказал еле проснувшийся Шу. — ЧТО?! Я женщина, дедушка, а вы неохринели ли? — Угомонись. — сказал Шу зарывшись в одеяле. — Так, а ты от темы то не отходи! — возражала я, ну или моя гордость — Эй… Куда, вот паразит исчез. Ну почему я не вампир, я бы ему шею сломала. Хотя нет, лучше руку. Ну просто если сломать шею то он врятли выживет, он же мне нравится немного. — Так завязывай об этом думать. — Ну как же, он такой красивый, его блондинистые волосы, руки… -Так вот это уже бред, пойдука я в душ. Прошло 20 минут. Так, что же мне одеть. Опа сарафанчик, да ещё и чёрный, мой любимый. — Мне тоже нравится. — Шу! Твою же мать выйди сука, и не смотри на меня. — Не кричи, и тем более почему не смотреть? Ты моя будущая жена, так что я могу увидеть и не только это. — как-то ехидно улыбнулся он. -ЧТО?! ЖЕНА, ДА ПОШЁЛ ТЫ! — кричала я и кидала в него тапочками. — Фух исчез. Я оделась и вышла из комнаты. — Так куда же идти? — Янка! Спаси меня! Ааа… — кричала Виолетта подбегая ко мне вся в слезах. — Что?! Что случилось?! — в шоковом состоянии спросила я. — Мен — меня Канато. Из меня Канато хотел сделать фарфоровую куклу! — ЧТО?! Так не плачь девочка моя, где этот ублюдок? Из — за угла появился Канато. — Ах. Тедди, вот наша невеста. Как думаешь ей понравилось наше предложение. — Ах ты ублюдок, с плюшевым мишкой. Я тебя урою! — крикнула я и побежала за Канато, но он исчез. — Вот сыкло! — Спасибо. — обняла меня Виола. — Оброщайся. — Ян, а что это за крики на первом этаже? — Не знаю? — Бежим? — Ага. — мы рванули с места. — RAN Вася RAN не оставь шанса мусорам. — кричала Виолетта, как сумасшедшая. Мы забегаем на кухню и видим такую картину: Вика бегает за Ренатой со сковородкой и орёт матом (что для неё странно). — Ах ты жь мразина высокорослая, скотина тупоголовая, некоторые овцы умней тебя будут. — кричала Вика. — Спокойно, я не знала. Ааа… больно сука. — орала во всё горло Рината. После 10 минут бега они устали и сорвали голос. — Так что случилась? — спросила Дина. — Да эта тупица ударила Рейджи кастрюлей. Он из-за этого меня покусал. Она показала 3 укуса на шее. — Да это ещё цветочки. — сказала Дина. И показала; глубоких укуса на шее и ключице. — Ха-ха. Лошки! — сказали: Я, Рената и Виола. Мы показали по 1-2 маленьких укуса на шее. — Везёт, а мне садист какой-то достался. — сказала обиженная Дина. — Ммм. А где Марина? Я её ещё не разу не видела за утро (время было ближе к обеду). — Я ХЗ. — сказала Рината. — И мы её не видели. — за меня сказала Виолетта. — Таксс… — начала рассуждение Вика. Послышались звуки падения на втором этаже. Мы побежали по лестнице и увидели сидевшую возле стены Марину. — Что с тобой? — спросила Дина. — Райто ублюдок! — сказала Марина и показала многочисленные укусы на шее, ключице и руках. — Так. Кастрируем, закопаем заживо? — выдвигала идеи расправы Вика. — Мне оба нравятся! — крикнула Виолетта. — Ну, что решили? — протянула я. — Агась. — Так кто отнесёт Марину в комнату? — сказала Дина. — Может к Рейджи? — спросила Рината. — Так к этому очкозавру идите без меня. — возражала Вика. — Так слушай мою команду! Виолетта и Дина несут Мари к Рейджи в лабораторию. я, Рината и Вика готовят план мести. Всё всем понятно?! — Да Сэр. — мы начали ржать, а потом разошлись. Спустя 40 минут. — Ну как там Марина? — спросила я. — Очнулась, сейчас придет с Диной. — Окей вот тогда и решим, что делать с пиявочками. — Ооо… Марина уже очнулась? — спросила Вика. -Ага, а где наши вампирята? — спросила Мари рухнув на диван. — Эм? — Нет Рейджи небыло, мы сами нашатырь нашли. — Виолетта.  — Ясно, мы их тоже не видели целый день. — добавила Рина. — Странно. — задумалась Маришка. Открылась входная двери и на пороге стояли наши кровососы, с розами. — Неужели нам подарить решили? — спросила с усмешкой Дина. — Нет юная леди, это для обряда. — для какого нахер обряда, если будет нужна кровь я вас поубиваю! — кричала Марина. — ОЙ! Сучечка проснулась. Да как расшумелась. — Сука Райто я тебя убью, но сейчас не в состоянии поэтому это сделает Яна. — сказала Марина и показала на злую меня. — Всё понял, отхожу. — спрятался за Субару « ГРИБОЧЕК» Все мы уселись на диваны и кресла. — Что же отворачиваетесь девушки. — В смысле, зачем? — спросила Вика. — Для обряда, чтобы выбрать у кого какая будет невеста. — А, это типа кто об чью розу уколется и кровь потечёт… — Рината. — Совершенно верно. — сказал Рейджи. Мы отвернулись. Когда нам сказали можно смотреть, то мы увидели 6 роз, разного цвета. — Кто первый? — спросил Канато, смотря на Виолетту. — Давайте: 1 Рината, 2 Вика, 3 Яна, 4 Дина, 5 Марина, а потом я? — Океюшки. Рината укололась об белую розу, Вика об синию, Яна об жёлтую, Марина об аллую, а я об фиолетовую. — Кхм… Начнём: Шу твоя невеста Яна; моя Виктория; Аято твоя Дина; Канато твоя Виолетта; Райто твоя Марина; Субару, а твоя Рината. Мысли девочек: Яна: УРА! Это он, так не надо выявлять эмоции. Яночка успокойся. УРА! Так делаем полу радостное лицо. Рината: Аааа… СУБАРУ! УРА! Так пофигическое лицо включенно. Вика: Ну хотя бы самый адекватный, но лучше чай с ним не пить. Так «счастливое» лицо. Дина: Нет! НЕТ! Твою же мать, Ну почему этот пидофил? А?! Так делаем лицо, как будто это самое ужасное, что я когда-нибудь слышала и видела в своей жизни (это правда). Виолетта: Ааа… Маньяк с мишкой. Охренеть просто. Я счастливица (НЕТ!!!). Лицо трупа активировано. Марина: ЗАебись. Просто я же счастливчик, ну млять не могла я там хотя бы об жёлтую розу уколоть. Ну почему этот извращуга. Лицо пофигиста, ну или самого несчастного человека. конец мыслей девочек. — Стервочка, а почему такие плохие мысли про меня? — ухмыльнулся Райто. — ЕБАТЬ. Вы что читаете мысли?! — крикнула Яна. — Да не шуми, и да мы умеем читать мысли. Я вижу ты и твоя подружка очень рады. — сказал Шу. — А мне не стыдно (ей очень стыдно). — сказала Рината. — Виктория спасибо, что отозвались обо мне хорошо. — сказал Рейджи поправляя очки. Так прошёл наш день. Конец POV Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.