ID работы: 5419970

Мда... Мы попали.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Pure Bliss бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

НЕТ! Школа...

Настройки текста
POV Рината. После тяжёлого дня мы все разошлись спать, даже не поужинав (честно, как-то странно и на Рейджи не похоже). — Рин, можно я посплю с тобой? — спросила меня со сщенячими глазками Мари. — В смысле, зачем? — В прямом, ну просто моя комната самая дальняя, а я не хочу чтобы меня изнасиловал гриб-садист. — А… Ну окей, пошли (как младшая сестра, ей богу). — Таксс… Ляжем вместе, но на меня не заваливаться. Хорошо? — Ммм… Да я и не собиралась. — с подозрением сказала Марина. — Ну тогда ладно. Ма легли спать. Утром я проснулась от того, что кто-то меня обнимает (и это не женская рука марины, а это рука парня). Я открыла глаза и увидела… — СТОП! РАЙТО! Какого х… Я ударила его ногой по лицу, тем самым столкнув его с кровати. -Аааа… Альбиносы наступают! — крикнула Мари и ударила Субару промеж ног. От такого удара он скрючился и упал рядом с Райто. — Чё здесь за фигня. Вы чё у нас забыли. — возмущалась я. — И почему меня обнимал Райто! — Блять, а меня почему обнимал Субару! — Братец, мы кажется невест перепутали. — сказал Райто вставая с пола. — ЧТО! Да как меня с Ринкой перепутать можно, она меня выше. И мы даже не похожи! — кричала Марина. — Да чё за хрень! Ммм… Марин та чё с нашим «Халком» сделала, он минут 5 не встаёт? — Я ударила его, ну куда ты можешь догадаться? Или подсказку дать? — с улыбкой сказала Мари. -Эй… А ты не обнаглела?! Моего вампирчика не тронь, только я его могу бить! — Слышь, а ты моего первая ударила! — крикнула Мари и ударила меня подушкой. И начался бой. Тем временем вампиры сидели и ржали над нами как мы из-за них дерёмся. Но мы это заметили, померились и начали лупасить их. После чего кто-то крикнул. — А ну-ка успокоились! Где ваши манеры! Всё вас ждёт наказание! Вы сегодня едете в школу! Все шестеро и это не только из-за вас, а из-за того, что не надо нам сопротивляться когда мы пьём вашу кровь. Всё уберите здесь и идите на завтрак, он в 9:00. — Рейджи ушёл. — Ме-ме-ме! Мистер « ходячий этикет », даже повеселиться нельзя! — пробубнила Марина. — А у вас ночная школа? — поинтересовалась я. — Да. — ответил Субару. Вампиры куда-то испарились.Мы убрали комнату, сходили в душ и переоделись. Завтрак прошёл быстро, как и весь день.Вот наступило время школы. — Юные леди, ваша форма у вас в комнатах.Идите одевайтесь и собирайте портфели. Мы вас ждём. — сказал Рейджи. Я зашла в комнату и начала ржать. Над кем? Над Мариной, она же не в коем случае не оденет юбку. Ну я тоже. — Такс… Ага! Нашла! Я одела на себя чёрные штаны и черный свитшот с Диланом О’Брайеном («Ммм… Дилан, а вот с тобой пожениться я бы не отказалась»). Кроссы Адидас Супер стар синие, заплела волосы в косу. Учебники я сложила в чёрный кожаный рюкзак. Я спустилась и увидела Яну. Она была в классическом чёрном платье, с белым воротником. По верх платья был надет пиджак белого цвета. она была в туфлях на скале, они были белыми. В руках у неё красовалась чёрная сумка. — Ооо… Когда сумку купили? — Перед отездом. — сказала Яна и улыбнулась. К нам спустились: Виолетта. Она была одета в замшевые серые шорты и в белую рубашку. По верх рубашки красовалась чёрный френч. На плечах висел золотой рюкзак, а на ногах fancy old school (вансы олд скул). Вика была одета в чёрную, классическую юбку карандаш и красивую, светло фиолетовую рубашку. На ногах, как и у Яны бали туфли, но на шпильке, чёрные. В руках была лакированная сумка. Дина была в чёрных джинсах, как и я. В свитере крупной вязке, красного цвета. На ногах были fancy old school (вансы олд скул) как и у Виолы. Был зелёный рюкзак. — Юные леди! Вы почему в таком виде! — кричал злой Рейджи. — Да эту ущербную форму я никогда в жизни не одену! — крикнула Яна. — Так ладно, а где ещё одна. — сквозь зубы сказал Рейджи. Мы услышали, что кто-то идёт по лестнице. И это была Марина. Она была одета в кожаных, чёрных шортах. В белой рубашке без рукавов.Чёрной, кожаной куртке. На ногах красовались nike air max 95 (Найк АИР Макс 95) белого цвета. И так же она была в гольфах чёрного цвета до колена. на плечах был лаймовый рюкзак. — Какие люди, да без охраны. — сказала Вика с сарказмом. -Юная леди!.. -Заткнись, я не одену ту форму, а уж тем более юбку! — крикнула на него Марина. До школы мы доехали тихо. Тишину нарушили вопли толпы девчонок. — Это что? — поинтересовалась Яна. — Это наши фанатки. — усмехнулся Аято. — Так я валю из этого дерьма! — крикнула Дина и хотела выйти, но её остановил Аято. — Блинчик, ты куда? — Успокоились все. Кхм… Так. Я, Вика, Шу и Яна мы с вами учимся в одном классе. В 11. — ЧТА?! Какого они из 10 в 11 телепортнулись?! — кричала и возмущалась Рината. -ТАК, а ну-ка тихо! — крикнул Рейджи. -Дальше Аято, Канато, Райто, Рината, ДИна и Марина вы в одном классе, в 10. А Субару и Виолетта в 9. — Хорошо. — с печалью в голосе сказали девушки и вышли из машины. — Ааа… Это Аято — кун! Аааа… — И Шу —кун, иии! Все Сакамаки. Аах… — доносились крики и вопли из тоолпы. — И что это за клуб «, а мы любим Сакамаки» — спросила злая я. — Они для меня ничто! — ответил Субару. — Вот и славненько.- мы все разошлись по кабинетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.