ID работы: 5420097

Школьная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
— Фре…ди… Фредд.ии… —Мм.? —Фредди… Фредди. Фредди! —А? Где я? Что это за место? Кругом все было белое, что аж слепит… Очень странное место… Интересно, это сон или реальность? — Кто здесь? —Фредди… —От куда ты меня знаешь? И что тебе нужно? —Фредди… —Да? —Фредди… —Да говори уже! — меня начало это не много раздражать. —Фредди… —Агх! Прошу, хватит… —Фредди… —Хватит!.. —Фредди… —Прошу, отстань от меня! — на глазах почему-то появились слезы. Я побежал вперёд. Вокруг по-прежнему все было белое. Тупо белое… Я бежал вперёд пока не почувствовал лёгкое землетрясение. Но оно с каждым разом становилось больше и больше. Я не смог устоять на ногах и упал. Самоё интересное то, что при ходьбе я никуда не падал, а тут сорвался вниз. Падая в пропасть, я до сих пор слышал этот голос, повторяющий моё имя. А ещё во время падения, цвет, из белого становился чёрным. — Фредди… —… — Фредди… Подойди сюда… Надаже, он знает ещё слова помимо моего имени… Я пошёл на голос. И как я заметил, он был очень похож на голос Голдена. — Ближе, Фредди… — Где ты? В нескольких метрах от меня стоял силуэт. Силуэт Голдена. — Г… Голден?! Это ты? Что ты тут делаешь? И что это заместо? — я подбежал к нему, хотел посмотреть в глаза, но он стоял спиной. — Ну зачем столько много вопросов? — спросил он нежным голосом. — Ээ.? — Ну… Во первых, я не Голден. А во вторых, ты находишься в своём сне. — Во сне?.. — Да. —… —… — Стой! Погоди, что ты сказал? Ты не… Голден? — Да, я не Голден. Хотя… Почти угадал, — ответил он с широкой улыбкой. — Тогда кто ты? — Неужели Голден тебе ничего не говорил обо мне? — Н-нет.? — Ну что же… Моё имя Голд, — ответил парень и повернулся лицом к шатену. — Г-голд?! — Да. — Ну… Он мне говорил о тебе, не много правда, но рассказывал! — Ну вот видишь, я знал что он тебе все расскажет. — Слушай, а почему ты исчез? — Ну. Это долгая история и… Думаю, ты пока что не готов узнать это. — Л-ладно… — Хей, Фредди, какого хрена ты тут делаешь? — Что? Фред? И ты тут? — Ну вообще то я первый спросил, с какого кхм… Ты тут. — Я не знаю… Фред закатил глаза и встал рядом с Голдом. — Это я позвал сюда Фредди, — ответил Золотой. — Зачем? — По делу, — не выдавая никаких эмоций произнёс Голд. — Хм… Ну и ладно… Фредди, пойдём, я покажу тебе остальных моих друзей, — улыбнулся Фред и взял меня за руку, от чего я почувствовал неловкость. — У… У тебя есть друзья? — удивлённо спросил я. — Конечно. — Здорово… — Хорошо, закрой глаза. — А это ещё зачем? — Ну Фредди… Для того что бы ты спросил! — слегка злобно прикрикнул Фред. — Ладно, ладно, — усмехнулся я и закрыл глаза.

***

— Фрееед, проснись… — А? Кто-то с силой теребил меня за плечо. Что? Почему так темно? Неужели я снова попал куда-то? — Фред, ну ты спишь что-ли?       Я пошевелился и понял, что моя голова прикрыта каким-то объектом. Я взял его и снял со своей головы. Перед собой я увидел Джой. То есть… Призрака, который очень похож на неё. — Ой. Ты не Фред? — Н-нет… — А где он? — блондинка начала вертеть головой по сторонам. — Сам не знаю, — вздохнул я. — Фредди, какого чёрта? — послышался хриплый голос. — Ой… Ладно, пока, увидимся ещё, — испуганно произнесла «Джой» и исчезла.       За спиной я услышал страшное рычание. Повернувшись, я увидел силуэт девушки. Судя по этому силуэту она была в каком-то… Плаще? И два глаза, горящие в темноте… — Как ты сюда попал? — женский силуэт сделал шаг вперёд, тем самым выйдя из темноты. — Н-неужели… Т-ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.