ID работы: 5420097

Школьная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
— Н-неужели… Т-ты…       Девушка щёлкнула пальцами. После чего… — Ах?.. Что?..       Протерев ладонями глаза, я увидел свою комнату. А рядом спящего Голдена. Глубоко вздохнув, я лёг обратно в кровать, при этом тщательно рассматривая свой потолок. Далее я потянулся за телефоном, чтобы проверить время и не опоздать в школу.

6:42

      Фух… Ещё есть время…       Я посмотрел на Голдена, но он спал повернувшись ко мне спиной. Полежав минуты две, мне это надоело. Я решил разбудить Голдена, но немного другим способом.       Я пододвинулся поближе к нему и обнял, уткнувшись лбом в его спину. Сначала ничего не происходило, но потом я почувствовал, что к моим рукам, которые находились на груди блондина, прикоснулась его тёплая и нежная ладонь. Мои щёки сразу покрылись малиновым цветом, и на лице образовалась лёгкая улыбка. — Доброе утро, Фредди, — нежно произнёс сероглазый, повернувшись лицом ко мне и обняв меня за талию. — Д-доброе утро, — нервно ответил я, ещё шире улыбаясь. — Как спалось? — всё ещё всматриваясь мне в глаза, спросил парень. — Эм… Я-я… — вспоминая тот странный сон, я решил поделится им с Голденом. — Мм? — блондин стал убирать мои волосы с лица. — Мне приснился очень странный сон… И… — И?.. — Ко мне приходил Голд… — Что? Голд? Но как? — Я… Я не знаю… Там ещё был Фред, призрак Джой… — Призрак Джой? — Угу… И ещё… Там была… — Мальчики, вы в школу собираетесь? — в комнату вошла мама. — А? Да, мам… — Хорошо, — улыбнулась шатенка, — Ладненько, я побежала на работу. Завтрак на столе, покушаете, тарелки помоете. — Окей, — недовольно произнёс я. — Смотрите, в школу не опоздайте! — Да хорошо!.. — Ладно, я пошла. — Пока… Ну что? — я посмотрел на блондина. — Что? — Пойдём собираться? — улыбнулся я.        Голден направился в душ. Я ходил вчера, поэтому особо не нуждался. Заправив кровать, я переоделся в школьную форму и забрал волосы в хвост. После душа, Голден зашёл в комнату в одном полотенце. — Хей, Фредди~ — А?.. Д-да Голден? — У вас есть фен?~ — К… Кончено!        Я достал фен из своей тумбочки. Как-то раз сушил волосы и забыл отнести его на место. — Держи, — я подал блондину фен. — Огромное спасибо, милый, — он подмигнул мне. НЕТ! ТОЛЬКО НЕ КРАСНЕТЬ! АГХ, ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ! — А. П-пожалуйста…        Я решил проверить, всё-ли собрал в Портфель. Но… Голден начал переодеваться и когда дело дошло до штанов… Парень начал развязать полотенце и каково было моё удивление, когда я увидел, что он был без нижнего белья. Позабыв всё на свете, я схватил рюкзак и помчался вон из комнаты. Ну уж нет, спасибо, таких «Сюрпризов» по утрам мне не надо…

***

      Мы спокойно шли по парку. Впереди спешили ученики начальных классов, в надежде не опоздать на уроки. Какие наивные, не знают, что их ждёт впереди… Будут приходить в школу в 7 утра, а уходить уже в 4 вечера, Хех. И приходить домой уставшие, голодные и садится за кучу домашнего. Ой… Что-то я задумался… Так, хватит думать об этом, Фредди! Лучше думать о погоде… Да, о погоде… Солнце уже с утра печёт, так что днем наверное будут тепло, может вытащить Голдена погулять по городу?       Мы подходили в зданию, как услышали голос: — Фредди! Голден! — А? Чика? — я повернулся и увидел блондинку, которая как всегда сияла своей нежной улыбкой. — Привет, Фредди! — П-привет Чика! — Кхм. — Голден, стоящий за мной, кашлянул в кулак. — Оу… И тебе привет, Голди! — Привет, — улыбнулся золотой. Я мягко посмеялся. — Ну? Пошли в школу?       Мы вошли в здание. Мимо пробегали девчонки и мальчишки, некоторые сидели на подоконниках, некоторые тусовались под лестницами, некоторые уже с утра пораньше зависали в столовке. По дороге Чика рассказывала о своих переживаниях на счёт грядущей контрольной по алгебре и проекту по физике. — Господи… Как я боюсь! А если я плохо напишу? Получу два, потом три за четверть и мама накажет меня тем, что запретит выходить на улицу на неделю! — Чика, — начал я, — запомни, все будет хорошо, ты напишешь на отлично! Получишь пять, пять за четверть и будешь гулять всё лето. — Хех, спасибо Фредди, — улыбнулась в ответ блондинка. — Хей, ребят, чем занимаетесь? — Бонни как всегда появился неожиданно. — Бонни! Привет! Да так, ничем, — воскликнула девушка. — Хех, ясно, готовы к контрольной? — Угу, — ответил я, взглянув на Голдена. Что-то в его взгляде казалось мне очень странным и заставляло волноваться. — Голден… Все хорошо? — А? Да, мишка, — усмехнулся он. — Мишка? — засмеялась Чика. Я почувствовал как моё лицо пылает. — Да, он же у нас медвежонок в группе, так что я дал ему такое прозвище. Разве не мило? ~ — сероглазый взглянул на меня, я отвёл взгляд в сторону. — Очень мило, хех, но я думаю нам уже пора идти в класс. И так, начинаем новый день! — подняв руку вверх, девушка гордо отправилась в класс.

***

— Голден… Ты сегодня очень странный… Не хочешь мне ничего рассказать?       Мы сидели на диване в моей комнате. Я решил на вечер отдать контроль над телом Фреду. Он тоже как и я, заметил что с Голди в последнее время что-то не так. — Не сейчас, Фред… Потом… Наверное, — Голден закашлял. — Г-голден?.. — по лицу Фреда было ясно, что он боится, — Голден?! ГОЛДЕН ЭТО КРОВЬ!       Изо рта блондина пошла кровь, признать честно, это очень жуткое зрелище… — ФРЕДДИ! ЧТО… Ч-ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? — Я НЕ ЗНАЮ! — ААА! — Фред начал бегать по комнате и… Это выглядело до жути тупо, я не сдержал смеха. — Успокойся Фред, для начала позвони в скорую, — я пытался сказать это спокойно, но очень требовательно. — Ладно, хорошо…        Фред подошёл к столу, взял мой телефон, стал что-то набирать, после чего чуть-ли не шёпотом сказал: — Фредди… А как звонить в скорую? — Агх, Фред! — Не надо звонить в скорую.       Мы обернулись на голос. Голден сидел на полу, сильно согнувшись. Из-за того, что волосы свисали вниз, его лица не было видно… Рядом растекалась небольшая лужица крови. — Г… Голден? — дрожащим голосом спросил Фред, после чего последовал психический смех. — Нет, я не Голден…       Неужели… — Да, это я, привет! — «Голден» встал и мы увидели его чёрные, бездонные глаза. — Ты. Ты. Что ты здесь делаешь?! — воскликнул Фред. — Ну что же ты, не рад видеть меня? Мм? — Голд подошёл к Фреду, взяв за подбородок, приближаясь к лицу.       Думаю, я здесь лишний… Вылетев из комнаты, я спустился в гостиную, остаток дня пришлось провести тут. Из моей комнаты, которая прошу заметить находилась на втором этаже, а я сейчас на первом, слышались оры, крики, маты, стоны, смех и что только можно. Не хочу думать, что там происходит… Просто не хочу… Что за жизнь вообще? Надо же… Хм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.