ID работы: 5420097

Школьная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      Время близилось ближе к одиннадцати часам. Мамы все не было дома. Голден уже спал, а я смотрел на экран телевизора, тихо закрывая глаза. И вот я почти заснул, но меня разбудила вибрация на телефоне. Это мама. — Алё, — я встал с дивана и вышел в другую комнату. — Фредди, прости, но я не могу сегодня приехать домой. У меня всё очень плохо на работе. Начальник не отпускает, а дал лишь ещё больше работы. — И… Когда ты вернёшься? — Я не знаю, милый. Скорее всего под ночь. — Ясно… — расстроено ответил я. — Ты ложись спать, хорошо? Я постараюсь скоро приехать. — Хорошо, мам… Пока… — Пока, солнышко.       Мама отключилась… Я вернулся в зал, чтобы разбудить Голдена и перебраться ко мне в комнату. — Голден… — шёпотом начал я, — эй, проснись…       Он не просыпался. Похоже крепко уснул. — Гооолден, — я потеребил его за плечо.       Никакой реакции. — Чёрт, — тихо выругался я.       Дальше послышался смех. Но… Откуда? Голден спит… А мы только вдвоём дома… — Что? Не получается разбудить? — передо мной появился Голд. — Ч-что? Голд?! Что… Что ты тут делаешь? — Просто наблюдаю за тобой, — улыбнулся парень. — В любом случае, просто оставь меня, хорошо? У меня сегодня и без того плохое настроение…       Я нахмурился и начал опять трясти Голдена. — Хочешь, — Голд приблизился к моему лицу, — я тебе его подниму? — Эм… Н-нет, спасибо, — мои щеки опять пылают. Что ему от меня нужно?.. Я думал ему нравится Фред. — Хм.       Блондин за секунду испарился. После чего я облегчённо вздохнул. Но… — Я ещё не закончил, — усмехнулся «Голден». — Что?..       Глаза блондина открылись и вместо серых и блестящих глаз, показались чёрные с белыми зрачками.       Парень встал и подошёл ко мне вплотную, вжимая в стену. — Г-голд… П-прошу… Уходи, я… Я хочу спать, — моё лицо было краснее помидора. — Почему? Твоей мамы нету дома~ Отличная обстановка для того, чтобы повеселиться, — ухмыльнулся парень.       Голд принялся кусать и лизать мою шею. О Боже, нет! Я ещё не готов, нет, нет! — Ах… Н-нет, перестань… Я не х-хочу… — я зажмурился, сжимая ладони в кулак. — Хей, я не понял! — раздался голос за спиной.       Голд отстранился. Я почувствовал резкую слабость… Кажется я вновь теряю контроль над…

End POV Freddy

— Фред, малыш, я просто развлекался, — почесывая затылок, сказал блондин. — Да? С каждым подарят? — злобно воскликнул Фред, беря контроль тела на себя, — за весь этот месяц я успел застать тебя аж с тремя парнями, а теперь ещё и Фредди? С которым мы как две капли воды? Ты случайно не аху… — Ну знаешь, ты не думал, почему я это делаю? Да потому что хочу внимания, я и так слишком много лет провел в одиночку, а ты совершенно не уделяешь мне времени, — нахмурился Голд.       Взгляд Фреда смягчился, после чего послышался вздох. — Прости меня, — слабо улыбнулся парень, смотря в сторону.       Голд лишь ухмыльнулся и решил продолжил дело.

***

— Ах~ Г-голд…       В комнате было очень душно. Голд целовал тело Фредди, оставляя алые засосы. — Ах~ — Фред дышал полной грудью, выгибаясь дугой и поддаваясь навстречу ласке.       Взяв рядом лежащую баночку со смазкой, Голд принялся смазывать ей свой член. После чего усмехнулся и вошёл в Фреда, отдавая контроль Голдену. — А?       Заметив это, Фред решил сделать то же самое. — Ч… Что?..       Ребята не могли понять что происходит, но после Фредди почувствовал боль. Увидев, в каком положении они находятся, лицо Фредди залилось краской. — Ч-ЧТО?!

POV Freddy

«Фред! Что это значит?!» — Просто расслабься, Фредди~ «Н-но… Но я не хочу» — Ой да ладно, Фредди, рано или поздно это случилось бы. Просто расслабься и получай удовольствие, уж я то знаю, поверь, — весело говорил Фред.       Я хотел продолжить спор, пока не почувствовал как во мне начинает что-то двигаться. — А. Ах… — я стиснул зубы, сжимая в руке простыню. — Фредди… — шептал Голден под ухо мне, моментально прикусив его.       Они это специально подстроили?.. Зачем?.. — Ай. Ах… Г-голден, — я вцепился руками в спину парня. — Тебе нравится? — шептал Голден. Вот точно они об этом с Голдом всё придумали вместе. — Н-не… З… Знаю, — не ровное дыхание давало о себе знать. Говорить было трудно.       Я глубоко дышал. Лучше бы Фред не отдавал мне контроль сейчас… Я закрыл глаза и пытался скоротать минуты, но это чёртово время как назло шло медленнее. Но вмиг мне показалось, что это не так больно. А даже наоборот…       Я начал тихонько стонать, а Золотой лишь целовал меня. — Аах~ Г-голден, не останавливайся!..       Я не соображаю, что говорю. Мой мозг отключился и совершенно не думал, да и о чем можно думать в такой момент? Я просто отдался ощущениям и попытался расслабиться. Это самая лучшая ночь в моей жизни…

***

      Я еле открыл глаза. Господи, во сколько мы вообще легли спать вчера?       Я протёр глаза и сладко потянулся. Решив, что пора встать с кровати, я попытался, но… — Ааай! «Что это такое?.. Почему у меня так болят бедра, ах, Боже, неужели это из-за вчерашнего… Ээ?.. Мой телефон! Мне кто-то звонит… Чика?» — Да, — тихо произнёс я. — Фредди, вы где?! — воскликнула девушка. — Д-дома… — И что вы там делаете? — Н… Ничего… — Да? А в школу уже ходить не надо вам? Я тут распереживалась вся, ты трубку не берёшь, Голден тоже. — Погоди, а сколько сейчас времени? — Эм… Сейчас одиннадцать уже… — Что?! — Да, засони, — девушка посмеялась, — ну ладно, отдыхайте там, раз уж проспали. — Х-хорошо, — я улыбнулся, сжимая телефон крепче. — Ну… Пока. — Пока.       Я отключился. Ё-моё… Я и забыл про то, что сегодня учебный день… — Ооо, Фредди! — передо мной появился Фред. — Агх, Фред, не сейчас. — Ну как тебе утро после сумасшедшей ночи? — Если честно, так себе, у меня ужасно болят бёдра… — Кончено болят, ты бы видел себя, — широко улыбнулся Фред, сдерживая смех. — Ты о чём? — я вопросительно посмотрел на брюнета. — Ах~ Голден, ещё! Давай больше, я хочу больше~, — простонал Фред, скорчив жалобное лицо, а после заржал, а я лишь покраснел. Неужели… Я и правда вчера так говорил… Какой ужас… — З-заткнись, Фред! — я отвёл взгляд в сторону.       Голден крепко спал. Я лёг рядом, уткнувшись в его спину. После он повернулся ко мне, приобнимая меня. За окном уже ярко светило солнце. Из окна, раскрытого ещё со вчерашнего дня, веял тёплый ветерок. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. А всё-таки… Какой Голден красивый. Мне с ним очень повезло. — Я люблю тебя, — сорвалось с моих губ. — Я тебя тоже, мишка~, — усмехнулся Голден.       Мои щёки покрывал малиновый цвет, а его глаза так красиво блестели на солнце, которое проникло к нам в комнату и ослепило всё вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.