ID работы: 5420132

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Моя Малышка"

Настройки текста
"Егор Крид хочет добавить вас в друзья" — Что за фейк!?— удивилась я, и зашла на его страничку. Возле имени была галочка, вялым и спокойным голосом я пробурчала "Ура!" я быстро приняла заявку от Егора, зная, что больше я не усну решила всё же пойти на кухню и поставить чайник. — Мурзииик...кис-кис-кис—я искала кота, но его ни где не было. Я села на диван и сильно расстроилась. Вдруг за дверью я услышала жалобный голос, это был Мурзя. Я открыла дверь и крепко обняла кота. Вспомнив, что по телевизору скоро начнётся мой сериальчик, я закуталась в плед и села на диванчик перед ним. Рекламы...рекламы...рекламы...рекламы...рекламы, я выбросила пульт на кресло, ибо телик было жалко. Наконец-то моя любимая заставочка. За окном светило солнышко, сидеть дома и тупо смотреть сериалы, мне перехотелось. На телефон пришло уведомление от Вконтакте, там было сообщение от Егора. — Привет Машунь, не разбудил? 😇 — Привет, нет 😅 — Ты не занята? 😑 — Неа, а что? 😕 — Может погуляем? 😉 Я подумала, что мне всё равно нечего делать дома, и согласилась погулять. Я сказала номер квартиры, в которой я живу, потаму что Егор не помнил его, и пошла переодеваться. Я надела жёлтый svitshot и протёртые джинсы (Да, да, у меня их много😂) Через 10 минут раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глазок и увидела Егора. Открыв дверь, я начала искать ключи от квартиры — Привет...ещё раз,— сказал Егор и улыбнулся. — Ага, привет! Ответила я, и подпрыгнула вверх, так как на верху была полочка, на которой могли бы оказаться ключи. — Тебе помочь?— спросил Егор. — Эм, ну я не знаю, кароче да! Егор засмеялся, открывая дверь, сказал — Кажется, где-то тут, я видел ключи!— достав ключи из замочной скважины, Егор бросил мне связку. — Спасибо! Даже и не знаю, как они там оказались,— поймав ключи, ответила я. Мы вышли из дома. Было ужасно жарко. Егор предложил идти в парк, я согласилась, мне всё равно, куда мы идём, главное, что рядом Егор. Я устала и присела на скамейку. Сняв с себя куртку мне стало холодно, и я завязала её себе на поясницу. Егор пошёл за мороженым, зная, что он любит клубничное, я сказала, чтобы Егор выбрал на свой вкус! Ко мне подбежала девочка лет 15-ти. — Извините, а Егор, это ваш парень?—поинтересовалась она. — Нет, он просто мой знакомый.— ответила я, и сделала себе хвостик. Девочка убежала, наверняка она увидела, что Егор идёт обратно. — Маш, чего она хотела?— отдав мне мороженое, спросил Егор. — Ничего! Она не успела договорить!— ответила я. Боже, я соврала. Я не хотела, чтобы Егор узнал наш "разговор" Мы гуляли часа 2, обсуждали новый альбомчик, смеялись. Егор рассказывал интересные истории. Егору кто-то позвонил, после разговора он проводил меня до дома, а сам побежал к машине. Мне было очень интересно, что же случилось. Я зашла в квартиру, сняла куртку и пошла в гостиную, чтобы включить телевизор. Взяв пульт в руки, я нажала на красненькую кнопочку. Включился первый канал. Новости, хм, ну ладно, не будем серыми личностями, посмотрим. *По телевизору* " Сегодня, в 8:40 произашёл вылет самолёта, Моска-Турция. На пол пути, самолёт исчез с экранов радара, предполагают, что он упал в море..." Я выключила телевизор, взяв в руки телефон, я набрала маму. Руки тряслись, по мне тек холодный пот, бросало в дрожь. "Мама, ответь, прошу, ответь" говорила я себе под нос. *Абонент телефона выключен, или находится вне зоне действия сети* Выбросив телефон на диван, я села около стены, по лицу потекли слёзы, я уже не понимаю, где я нахожусь, что я делаю. Почувствовав головокружение, я потеряла сознание. Очнулась я на кровати, рядом со мной сидел Егор, напротив врач. Я видела всё в расплывчатом виде. Голова болела, она была перевязана бинтами. Я хотела приподняться, на что в ответ услышала... — Тише, тише, не поднимайся, лежи.— нежно сказал Егор. Врач позвал Егора в гостиную, они долго о чём-то говорили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.