ID работы: 5420132

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Моя Малышка"

Настройки текста
Я встала с кровати, меня резко начало тошнить, закружилась голова, я решила лечь обратно. Через 10 минут в комнату зашёл Егор и взял свой телефон. — Машунь, я через 10 минут приеду!—сказал Егор и закрыл дверь. Я не хотела ничего говорить. Слёзы текли сами собой, осознав, что у меня больше никого не осталось, у меня началась истерика. Мне кто-то позвонил, я подумала, что может это мама, и они никуда не улетели, а остались в Москве, но это была Саша. — Ало, Маша, я увидела скорую возле дома, это не к тебе?— испуганным голосом спросила Саша. — Да Саш, это ко мне,— я начала плакать и сбросила. В моей голове были различные мысли, ничего хорошего, только одни вопросы...Ко мне прибежал Мурзик и начал кусать за пальцы. Через пару минут в квартиру зашёл Егор с кучей лекарств. Я вышла из комнаты, увидев капли крови на полу, я ужаснулась. Егор заварил мне вкусный клубничный чай. — Расскажешь, что случилось?— спросил Егор. Мне было трудно говорить и я замахала головой, что обозначало "нет" — Ну ладно, но я всё равно узнаю!— сказал Егор и улыбнулся. Я допила чай, Егор дал мне не вкусную, горькую таблетку. Мне стало легче, но, как только я вспоминала о родителях, на глазах у меня появлялись слёзы. — Что сказал врач?— спросила я у Егора. — У тебя не большое сотрясение мозга, и нервный срыв. Доктор сказал, чтобы я по наблюдал за тобой! — Уф...извини, если впутываю тебя в свои проблемы,—сказала я и села на диван.— А что, я типа на больничном? — Ну типа да,— сказал Егор смешным голосом. Наступил вечер, Егор уехал домой. Я легла на кровать, мне хотелось к маме...папе, я хотела просто сесть рядом с родителями, обнять, сказать, как сильно люблю их, но этого больше не будет никогда. В плохом настроении я уснула. Ночь прошла быстро. Я проснулась от телефонных звонков. Мне казалось, что мой телефон взорвётся так же, как и моя голова! — Да, я слу... — Кузнецова, ты ещё спишь, что ли? — Ааа, это ты Егор, ну доброе утро. — Какое нафиг доброе утро, уже 14:23, а ты спишь — И что? У меня временные каникулы,— сказала я сонным голосом. — Я ведь волнуюсь! Открывай дверь— смягчив тон, сказал Егор. Я встала с кровати, поставила на кухне чайник и открыла Егору дверь. — Симпатичная пижамка,— сказал Булаткин, и криво улыбнулся. Я глубоко вздохнула и пошла переодеваться. Голова сильно болела, мне не помогали ни таблетки, ни сон и отдых. Сердце разрывалось на куски от одиночества. По радио заиграла песня Димы Билана— Believe — Да, старая, но эта та песня, которая нужна мне на данный момент. Егор предложил погулять, но увидев, что я еле-еле хожу, отложил прогулку и помог мне дойти до кухни. — Где твои родители? Уже ушли на работу?— поинтересовался Егор. — Нет...я...я,— мои глаза покраснели. Егор сел на корточки передо мной. — Что случилось? С твоими родителями что-то не так? — успокаевая меня, спрашивал Егор. У меня было чувство, что сейчас моё сердце разорвётся от боли. Я попросила Егора уйти. — Егор, прошу, мне надо побыть одной. Заедь как-нибудь в другой раз. — Да, хорошо Маш.— сказал Егор и пошёл в прихожую. Надев на себя куртку, он захлопнул дверь. Я была в полном одиночестве, на единое со своими воспоминаниями, в нескольких словах, жить больше не хотелось. Мне звонила Саша, но я выключила телефон, чтобы ни кто не мешал. Через часа 4, я решила пойти на крышу. Это единственное место, где мне станет лучше. Надев белую футболку и конечно же бежевые джинсы, я поднялась по лестнице на большую, просторную крышу дома. Я села на выступ и смотрела на небо. Оно было чисто голубое, по горизонту расплывались облака, но их было очень мало. Интересно, как там мама и папа, ну вот, опять вспомнила. Слёзы, слёзы, слёзы. Подул лёгкий ветерок, я встала на выступ в полный рост. Не знаю, но каким-то образом на крыше появился Егор. У меня были подозрения, что он следит за мной. Он быстро подбежал ко мне, подняв за ноги он спустил меня вниз. — Ты с ума сошла? Что ты делаешь? Кричал на меня Егор. — Я хотела полетать!— смеясь говорила я. — Так купи билеты на самолёт и летай! Я оттолкнула Егора, хотя, он меня чем-то заводил. Мне так нравится, когда он злой. Немного остыв, он спросил, что же всё таки случилось. Я собралась духом и начала говорить. Слёзы бились на ружу, я держала себя, как могла. Егор смотрел на меня с болью в глазах. У меня были ощущения, что эта проблема не только моя, но и Егора. Егор увидел мои опухшие, красные и мокрые глаза, прижал меня к своей груди. Так мы простояли 15 минут. Мне стало намного лучше, но душевная боль осталась. Я посмотрела в глаза Егора, он улбнулся мне в ответ. Взяв мою руку.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.