ID работы: 5420132

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Моя Малышка"

Настройки текста
Он улыбался. Взяв мою руку в свою, начал говорить. — Маш, мне очень жаль, что всё так получилось. За эти 5 дней ты стала для меня больше, чем просто знакомая или подруга. Я никогда ещё не переживал так, как за тебя. Я уже много раз тебе говорил, что ты не такая, как остальные, но только сейчас я понял, как ты мне нужна. Я хочу, чтобы ты была моей...Моей Малышкой. Я была в шоке, чувства перемешались, я не знала что мне делать, плакать, радоваться, визжать от счастья. Я обняла Егора за шею, прошептав бональные слова, такие как "Я тебя тоже очень сильно люблю" Я почувствовала, как сильно меня обнял Егор. Пошёл дождь, это было как-то странно. Ведь минут 5 назад сияло солнышко, небо было чистое, голубое, и вот так сразу...дождь, даже можно сказать ливень. Егор поцеловал меня, я раслабилась, забыв о всех своих проблемах, мне стало впервые так хорошо. Мы побежали домой, я и Егор были мокрые, с моего носа скатывались капли дождя, все волосы от влажности-потемнели. Егор засмеялся, кинув в него маленькой подушкой, я пошла переодеваться. Егор поставил чайник, он хотел зайти в мою комнату, но дверь была закрыта. POW Егор. Я хотел зайти в комнату, но дверь была закрыта. Нет, я совсем не хотел увидеть обнажённую Машу, я просто хотел помочь снять ей футболку, ну или, что у неё там было.😼 Я сел на диван и включил телевизор. Переключая с канала на канал, я ни чего интересного не нашёл. Через минут 5 из комнаты вышла Маша. Она взяла пульт и включила "Карусель" — О, ура, Свинка Пеппа!—с радостью сказала она. Я засмеялся. Вскипел чайник, и мы пошли на кухню. POW Маша. Достав чашки и конфетки из шкафчика, я начала наливать кипяток в чашки, как вдруг раздался звонок. Я испугалась и чуть не опрокинула чайник на пол. — Я открою,— сказал Егор и пошёл открывать дверь. — Маш, я видела тебя с каким...Здрасте! Эта была Саша, я её голос даже в аду услышу. — Саш, привет, заходи,—крикнула я из кухни. POW Саша. Когда перед собой я увидела Егора Крида. Мне стало немного страшно, но услышав голос подруги, я с облегчением выдохнула. Да я соглашусь, увидя Егора, я была в шоке, мои глаза чуть неулетели в космос. Неужеле Маша стояла на крыше с ним? У меня было очень много вопросов к Маше, но в присутствии блондинчика, озвучивать я их не буду. POW Маша. Как круто! Пришла Сашка, я так соскучилась по ней. Я достала ещё одну чашечку. Мы стали пить чай. Сидели около двух часов. Саше кто-то позвонил...в телефоне был мужской голос. После разговора Саша ушла, у неё было плохое настроение. Но почему? Что случилось? Я догнала Сашу в коридоре на 4 этаже. — Саш, что случилось?—спросила я с волнением в голосе. — Маш, я потом всё объясню,— сказала Саша и убежала. Уже был вечер, Егор за собирался домой. — Машунь, прости, мне надо ехать, завтра улетаю на гостроли. — Всё хорошо! Удачи тебе—сказала я. Поцеловав меня в щёку, Егор закрыл дверь. Было всего лишь 22:06, а меня уже клонило в сон. Я приняла душ, почистила зубы, переоделась и легла в кровать. Ко мне прибежал мурзик. Я обняла его, как мягкую игрушку и уснула. Проснулась я в 9:28, ранооо, но спать больше не хотелось. Я приготовила себе завтрак: кашу и бонановый смузи, ибо врач не разрешал тяжёлую пищу с утра. Я включила телевизор, пока моя кашка заваривалась. Так... "СТС" "ПЯТНИЦА" "ТВ3" "РЕН.ТВ" О, "ТНТ" я включила ТНТ там шёл "Универ. Новая общага" В дверь кто-то постучался, я посмотрела в глазок и увидела заплаканную Сашу...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.