ID работы: 5420132

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 "Моя Малышка"

Настройки текста
Я открыла дверь. Сняв изо рта зубную щётку, я спросила — Сашуль, что случилось? Девушка вбежала в квартиру, стала оглядываться по сторонам. — Саш, объясни, что происходит?— нервным голосом спросила я. Саша села около стены и схватилась за голову. Я налила Саше чай и добавила туда валерьянку. Саша всё выпила и успокоилась. — Маш, мне угрожают!— сказала Саша испуганным голосом. — Что? Но...но кто?— спросила я и села на диван. — Помнишь, к тебе мужчина в университете подходил? — Ну да, помню. — В клубе я познакомилась и уехала с ним, а вчера он сказал, что ты знаешь Егора Крида...— Саша замолчала. — Ну, а дальше-то, что? — Ему нужны документы Егора, и если я их не принесу, он убьёт меня!— Саша начала плакать. Я не знала, что дальше делать. Налив Саше кофе, мы начали думать. — Так, Саш, он знает, где ты живёшь?—спросила я. — Да.— ответила Саша и положила голову на стол. — А где живу я, он знает? — Нет, но не факт. Дом, где живёшь ты и, где живу я стоят практически рядом!—выдала свои мысли блондинка. — Давай без "Не факт" Ты поживёшь у меня, до приезда Егора. — Нет, ты что,— возмутились Сашка — Это был не вопрос. Я встала из-за стола и пошла переодеваться. Через 10 минут я стояла на улице. Немного постояв, я направилась в парк, где мы гуляли с родителями. Саша ещё не знала, что произошло со мной, но лучше ей не знать. По пути в парк, в каком-то магазине заиграла моя любимая песня "Unbroken — Disciple". Подойдя к колесу обозрения, я вспомнила как мы катались, дрались сладкой ватой...как же я хочу вернуть пятницу. Подул холодный ветер, мои слёзы стали противные, как льдышки, лицо покрылось красными пятнами. "Ладно Маша, хватит, жизнь только начинается!" Сказала я сама себе и пошла домой. Я увидела Андрея и побежала обратно в парк, но не успела. Андрей догнал меня и схватил за запястье. — Отпусти, что тебе надо?— я начала трести свою руку, чтобы Белов отпустил меня. — Оувоу, драться не хорошо!— усмехнулся он. — Я ещё не дерусь, но если хочешь, то я тебе могу вырезать!— кричала я на Андрея. Он заломил мне руку, мне было очень больно, но видимо от этого он и кайфавал — Кузнецова, ты от меня не убежишь! Я не могла терпеть боль и ударила Андрея пяткой в пах и с разворота локтём в лицо, тем самым, я освободилась. — Ты ах₴₴₴а... Я увидела кровь из носа Андрея, когда он посмотрел на меня, я быстро убежала Прийдя домой я сняла куртку. На руке у меня остались синяки, я помазала руку специальным кремом. Саша спала в гостиной, по телевизору шёл "SKAM" взяв пульт с руки Саши, я выключила его. Мне написал Егор: — Привет, как дела? — Привет, хорошо, у тебя? Когда приедишь?— написала я и насыпала корм коту. — Сколько много вопросов, я тебе лучше позвоню! Мне позвонил Егор, мы мило поболтали, не смотря на запреты Саши, я всё же рассказала Егору о произошедшем. — Ладно Маш, не выходи на улицу и следи за своей подругой. Я скоро приеду,— сказал Егор и сбросил. Ну да...через 2 недели, это так скоро. В комнату зашла Саша. — Ты где была?— по интересовалась она. — Гуляла!— задорно сказала я, что бы Саша ничего не заподозрила. — Гуляла она... — Сказала Саша, и начала меня щекотать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.