ID работы: 5420132

Моя малышка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 "Моя Малышка"

Настройки текста
Прошло 2 недели и сегодня должен приехать Егор. Боже, как я соскучилась по нему, поскорее бы вечер. Сейчас только 7:30, а я уже сижу на кухне. Я захотела приготовить блинчики, но в холодильнике не оказалось молока и яиц. Я быстро накинула полупальто и побежала в магазин на против. Сзади шёл знакомый мне человек, я пошла ещё быстрее. Пока он завязывал шнурки, я успела его разглядеть. Немного подумав над тем, где же видела я этого человека с такой же внешностью, я узнала его. — Чёрт! Надо быстрее уходить,— сказала я сама себе. Чтобы он меня не узнал, я накинула на голову капюшон. Я зашла в магазин. Взяв с полки молоко и яица, я увидела, что этот мужчина садится в чёрный джип. Хм...подозрительно как-то. Была очень большая очередь, я простояла в магазине более часа. Мне позвонила Саша. — Маш, доброе, а ты где?—спросила она. — В магазине торчу, о, кстати, моя очередь подошла, пока, скоро буду.— сказала я и выключила телефон. По дороге к дому я смотрела на лазурное небо. Стайки птиц уже улетали на юг. Около своего подъезда столпился амон "Интересно, кто на этот раз наркотиками торгует" подумала я и зашла в дом. В квартире меня ждала Саша, она сидела и играла в PlayStation. — О, Мань, а почему так долго?— спросила она и зашла на кухню. Я взяла не большую миску и налила туда молоко. — Саша, растопи сливочное масло, пожалуйста. — Зачем!?— Удивлённым голосом спросила Саша и села за стол. — Ну я блинчики делать буду!— сказала я и достала миксер. — Да хорошо, хорошо!— Саша помогла мне растопить сливочное масло и пошла дальше играть. Через 10 минут блинчики были готовы. Мы сидели и кушали, как вдруг мне кто-то позвонил. Я взяла телефон в руки, увидев 5 пропущенных от Егора, мне стало не по себе "Ну вот, опять ворчать будет. Потом приедит, ещё лекцию прочтёт" сказала шёпотом я. Я позвонила Егору, сделав вид, как будто ничего не видела. — Да Егор, ты что-то хотел?— спросила спокойным голосом я. — МАША!— прокричал Егор. — Чтооо?!— ехидным и задорным голосом спросила я. — У тебя телефон в...в каком-то другом месте? Ты чего не отвечаешь? — Прости, я не видела,— немного подумав, добавила,— Я просто готовила,— Медленно говорила я. Мы поговорили с Егором по телефону. Он сказал, что уже приехал, но ко мне заедит через минут 30-40. Я причесалась, сделала лёгкий make up, накинула курточку и пошла в больницу. Мне надо было проверить, ну можно сказать, мозги.😅 Сентябрь подходил к концу, а солнце грело так, как будто сейчас 28 июля. Я пришла на остановку, немного постояв, я увидела знакомый Лексус с очень знакомыми номерами. Я стала вспоминать, где же я видела эту машину. У меня были подозрения, что когда-то мне снился старый сон, и сейчас он сбывается!( у вас когда-нибудь было такое чувство?) Мне захотелось пить и я зашла в прилавок. Так, что же мне купить...Фанту, колу, спрайт, сок, простая водичка, о-о-о, куплю минуралочку. Пока я выбирала, что мне купить, я прозевала свой автобус. — Да как так-то,— я начала бить каблуком асфальт. — Маша?! Маша, привет, давно не видел тебя!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.