ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 14

Настройки текста
………………………….. -Да, конечно детектив Ким, - пожилая директриса приюта вышла провожать парня после дачи показаний и проверки места преступления. – Я позвоню, как только узнаю что-нибудь еще. Намджун еще раз поклонился женщине и пошел к машине, Гук плелся вслед за ним. -Ты взял номера всех кто тут работает? - спросил детектив, садясь на переднее сиденье. - Ты поведешь, я может вздремну по дороге. -Хорошо, - Гук быстро обежал машину, садясь за руль.- Номера я записал, вот, – Он протянул старшему блокнот и завел двигатель. Джун решил пройтись пока по информации данной на каждого работника, а позже, если головная боль, которая никак не отпустит, все же поутихнет, он вздремнет на несколько минут. Парень перелистывал личные дела каждого, мельком смотря на лица, тем самым сканируя их взглядом, будучи полицейским со стажем он мог по лицу определить склонен ли человек к преступлению. Листая, он вдруг замер, потом медленно перевернул страницу назад и еще раз вгляделся в фотографию. Парень, смотрящий на него с изображения 3х4 выглядел, как настоящий айдол: широкоплечий, со светлыми волосами и взглядом а-ля «ну возьмите же меня», и если этот взгляд должен был бы относиться к приему парня на работу, то на Намджуна он оказал совершенно странный эффект, который отозвался у него во всем теле, а особенно «громко» где-то там внизу. -А…- начал было он, но его почти басовый голос, неожиданно взлетев на несколько октав, заставил вздрогнуть Чона, потом откашлявшись и напустив на себя серьезный вид, детектив обратился к младшему.- Кто этот юноша? За все время, что Гук работал помощником Джуна он слышал от него много разных слов, от которых иногда уши вяли и особенно слов обращенных к подозреваемым, начиная с «что это за фрукт?» и заканчивая «что за у*бок?!», но вот чтобы «юноша». Младший забыл, что за рулём и чуть не пропустил нужного поворота, но к счастью все же успел взять себя в руки. -А, это,- он ненадолго задержал взгляд на фотографии. – Волонтёр. Работал пару дней, кстати был там в ночь происшествия, но его алиби подтвердили камеры наблюдения, все время пока преступник был в здании он был в уборной, а потом, посидев еще немного, ушел домой. Джун продолжал смотреть на фотографию и в голове даже проскользнула мысль забрать ее себе, но он все же решил не бросаться в крайности. -Здесь все номера?- спросил Джун, шаря глазами по списку в блокноте Гука. -Да, хён. Я обзвоню всех и позову на допрос. -Я помогу тебе с этим. У меня как раз есть минутка на один звонок, – под фотографией парня он прочитал его имя «Ким Сокджин» и быстро нашел его в списке, потом переписал номер себе в телефон, и оторвавшись от записей, вдруг понял, что головная боль-то прошла, ну, а тут много времени и не понадобилось, Ким закрыл глаза и задремал. …………….. На следующий день Пак был настолько растерян, что, не замечая окружающих, пару раз стукался о них, на автомате бросая «извините». Мин не знал как помочь донсену, а потому, тупо следовал за ним, бросая мрачные взгляды на тех, кто в замен на случайный толчок Чимы был готов дать отпор мальчишке. Наконец, дойдя до класса, ребята расселись по местам, до звонка еще оставалась пара минут. Вдруг воздух пронзил громкий полусчастливый, полувосторженный вопль: -Чиминииииии! – не странно, что именно этот крик смог оторвать Чимина от его мыслей, ведь к источнику звука теперь был устремлен взор не только всего класса, но и проходивших мимо учеников и даже парочки учителей. Атсуши еще даже не успел присмотреться к парню, а тот уже летел через весь класс с распростертыми объятиями, и подойдя к его парте и прогнувшись через нее, обнял Чиму, выкрикивая: «Чиминиии!!», «Это действительно тыыы!», «Как я скучаааааал!!» Сатоу вся эта сцена до жути разозлила, и он встав со стула, не без труда, но все же оторвал вопящее существо от Пака. Смотря на парня с этого расстояния, младший, наконец, смог узнать его и сильно при этом удивиться: -Ви?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.