ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Удар 15

Настройки текста
Джин не сразу понял, что звонят именно на его телефон, и пару раз обшарил взглядом комнату, смотря, не оставил ли кто из ребят свой мобильный дома. К его искреннему удивлению звонили именно ему, а он не давал свой номер ни кому кроме Мина, Пака, и еще кое-кому на работе, но ни те, ни другие не могли звонить ему сейчас. В поисках телефона он бросился к сумке, все также со вчера лежащей на столе, с кучей денег и документов внутри. -Алло, - Ким сначала ответил и только потом, отодвинув телефон от уха, поняв, что номер незнакомый. -Здравствуйте. Это Ким Сокджин? - бархатный голос на другом конце провода заставил мурашки пробежать по телу Джина с ног до головы. -Да. Кто это? Откуда у вас мой номер? -Меня зовут Ким Намджун. Я детектив из следственного отдела и сейчас работаю над делом о краже в приюте, в котором вы работаете на добровольной основе, - голос был также мягок, но с деловой ноткой в голосе. Ким застыл на мгновение, переваривая всё, а потом сказав себе: "Ты же знал, что такое может произойти", ответил: -Да, я слышал о краже. Меня, что, подозревают? -спросил он, хмыкнув в трубку. "Правильно, Джин! Лучший метод, это нападение!" - сказал он про себя, профессионально расслабляя напряжение в теле. -Будь это так, я бы не разговаривал с вами по телефону, вы сидели бы передо мной в наручниках в комнате для допросов, - ответил ему Джун с неимоверно самоуверенным сарказмом в голосе. Почему при упоминании Намом их одних в комнате, притом когда Джин в наручниках, вообще, не улыбнуло Сокджина, разве что его зверь под названием "похоть" утробно заурчал от удовольствия, вгоняя хозяина в краску. -Вас вызывают на допрос. Я лишь задам вам несколько вопросов. Вам удобно сегодня? -Да, конечно. -Я пошлю вам адрес в смс. До скорой встречи, -последнюю фразу детектив сказал будто с надеждой, и Джин свалил это на то, что он просто не хотел, чтобы тот сбежал или что-то в этом роде, ведь потом ему придется за ним бегать, и не поймав, исписать кучу листов с оправданиями для верхушки. Через несколько секунд пришла смс, и Джин скопировав его, открыл новую строку: "Меня вызвали на допрос в участок. Вот адрес, на всякий случай. За меня не переживайте, не думаю, что я под подозрением." Далее он послал это сообщение Шуге. Встав и подойдя к шкафу, парень достал из него свои любимые, облегающие, черные джинсы и белую, классическую рубашку. -Даже не буду задумываться, почему решил одеться, как на свиданку. Неа. Нет. Не буду, -бормотал он под нос, доставая утюг и доску для глажки.- Аааа. Нет. Он, наверно, старик какой-то, просто у него такой голос… такой что... ааа, Сокджин, заткнись или ты договоришься сейчас! Он наскоро принял душ и уложил волосы. Так до выхода он раз 50 еще посмотрел в зеркало, а перед самым выходом завершил свой марафет, вылив на себя пол флакона дорогого одеколона, который перед покупкой клялся себе и божился использовать по каплям. ................................................... -Да, это я! – ответил парень, улыбаясь своей квадратной улыбкой. Даже несмотря на то, что Чимин узнал стоящего перед ним человека, постепенно вглядываясь в него, он все больше и больше осознавал то, насколько он изменился. Его волосы были высветлены и не просто на пару тонов, а вовсе перекрашены в другой цвет, этакий серый с сиреневым отливом, на глазах цветные, тоже серые, линзы да и весь он одет так, что первое, что пришло в голову Паку так это: «Как его, вообще, пустили в школу в таком виде?». Тэ в свою очередь, наконец, перевел взгляд на того, кто так яро оттаскивал его от Чимы и оглядел Юнги оценивающим взглядом. -Твой парень?-спросил он без тени стеснения. Пак мгновенно покраснел и поперхнулся, а потом не в силах произнести ни слова, начал мотать руками показывая явное «НЕЕЕЕЕЕТ». -Да ладно, в наше время это обычное дело, – махнув рукой, продолжал Тэ. -Это мой одноклассник, – Пак, наконец, смог откашляться. - Хён, это мой друг - Ким Тэхён. Ви, это Юнги-хён, - Чимин пытался прояснить ситуацию, но, кажется, его первая реакция была для Тэ важнее. Тэхён и Юнги пожали друг другу руки, и Пак продолжил: -Мы какое-то время жили в одной семье. -Правда? – участливо спросил старший и сел на свое место, рукой приглашая Кима сесть с ними. К счастью, толпа вокруг постепенно стихла и разошлась, только пара девушек все еще любовалась Ви, фотографируя его исподтишка. -Не знал, что тебя усыновили, – сказал Мин, обернувшись к Паку. -Это не совсем так. Это было временно, пока меня и нескольких ребят из других приютов перевели в школу вне приюта за то, что у нас были лучшие оценки. -Эх, было время, – задумчиво сказал Тэ, и Сатоу только сейчас заметил, какой у парня голос, такой очень приятно слушать, а еще приятнее использовать для записи эмоциональных песен, голос слегка с хрипотцой, бархатный, словно текущая в дали от цивилизации и шума река. – Когда-то я действительно хорошо учился,- парень от души засмеялся, и Чимин тоже заулыбался, он не мог поверить, что его единственный друг, наконец, вновь с ним. -Кстати. Ты выглядишь как-то… эмм…- Пак не знал как описать друга. -Красиво? Модно? Гуччи? – улыбка Кима стала квадратной, и Чимин знал, что это означает наивысший уровень его счастья. -Я бы скорее сказал необычно. Как тебя в этом в школу пустили? -Они и не хотели, моя компания их еле уговорила. -Компания? – Пак заинтересованно подался вперед, и даже Шуга заинтересованно вскинул брови. -Ну. Я был улзаном какое-то время. Потом меня заметила компания. Она небольшая и занимается онлайн рекламой. Косметика там и все такое, – Ви говорил это самым обыденным голосом, словно его об этом по сто раз на дню спрашивают. Выглядел он действительно эффектно, прям как персонаж сошедший со страниц манги или из аниме. Прозвенел звонок, и все начали расходиться по классам. -Мне нужно отойти в учительскую,-сказав это, Тэ подмигнул Чиму и быстренько выбежал из класса. -Я бы сказал, что он ничуть не изменился, но… его улыбка…-Чимин не мог описать, что чувствует. -Словно не настоящая?- продолжил Сатоу, смотря на дверь, через которую минутой ранее и выбежал предмет их обсуждения. -Ты тоже заметил, хён?-удивился Чимин. -Да. Но не думаю, что стоит сейчас думать об этом. Ему, кажется, нужна твоя поддержка. Чимин не знал как, но прямо сейчас они с Шугой прекрасно понимали друг друга без лишних слов и вопросов, от осознания этого приятное тепло разлилось по телу младшего и он незаметно улыбнулся. Кажется, Чимин, наконец, начал осознавать причину своих странных ощущений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.