ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 17

Настройки текста
-Хёёён! Ну, хёёён! – Чон с полной серьезностью собирался вырвать старшего из мыслей. -Чон, мелкий засранец, Гук, ты когда-нибудь затыкаешься?-Нам, уронив голову на руку, смотрел себе в даль, думая о потрясшим его сознание потрясающем Сокджине, а тут этот телепортмэн приклеился к нему, как банный лист к заднице. -Ну, хён, разреши мне пожалуйстаа!!-продолжал Гук, чуть ли не завывая. -И ты отъебешься от меня?-Нам редко переходил на такие фразы, но прямо сейчас он действительно хочет подумать в тишине и ни язык свой сдержать не в состоянии, ни расшатанные нервишки. Чон расцвел, глаза от радости превратились в блюдца и он закивал. -Ладно, вали себе. Но чтобы не учудил ничего. Просто последи за районом. Раз случаи воровства там частое явление, то скорее всего маршрут преступника проходит именно там. -Есть!- Гук схватил со спинки стула куртку, взял со стола папку с делом и быстро сбежал, пока старший не передумал. Через полчаса парень был уже на месте. Улица была полна спешащими по своим делам людьми. Гук прислонился к стене, и достав телефон, рассматривал карту района. Несмотря на то, что парнишка выглядел ветреным и невнимательным, на самом деле он был одним из лучших в своей академии, в спорте ему не было равных, а в стрельбе и подавно. Наконец, закончив с изучением карты, младший принялся оглядывать улицу в поисках подозрительных личностей. Он простоял так до вечера, иногда переходя улицу и меняя место, ведь он не хотел, чтобы кто-то подумал: «Кто тот паренек, ошивающийся здесь пол дня». Уже смеркалось, обычно кражи происходили приблизительно в это время. Чон опять озирал улицу своим зорким взглядом, как вдруг в толпе людей мелькнула чья-то серая макушка. Юноша шел по улице в сторону Чонгука, серебристые волосы в этой темной толпе выглядели, как луна на темном небе. Незнакомец приближался, и Гук замечал все больше деталей: серые линзы, родинку под правым глазом, длинные сережки, доходящие до плеча и, наконец, школьную форму. Наконец, и парень заметил смотрящего на него во все глаза молодого человека, и улыбнулся ему. -Никогда красавчиков не видел? - спросил парень, встав рядом с Гуком. Гук настолько офигел от голоса юноши, что просто открывал рот в немых попытках произнести хоть что-нибудь. Незнакомец приблизился к уху Чона и прошептал: -Малыш, закрой ротик, а то мошку какую ненароком проглотишь,- град мурашек прошелся по телу офицера, а потом то же сделал жар, парень словно горел изнутри. Но увы, это было последнее, к большому сожалению Чонгука, что он услышал перед тем, как парень ушел. Офицер продолжал смотреть в спину школьника, говоря: «Обернись, умоляю!», но тот так и не обернулся. Забыв о том, что он вообще тут делал, Гук в мрачном муде развернулся и пошел в противоположную сторону той, куда направился незнакомец. -Да, парень, так тебя еще не заносило, - думал он, идя по улице. – Это она сейчас была, да?- задал он вопрос уже вслух. – Первая любовь? ……………………………………….. Теперь осознавая истинную причину своих чувств, возникающих в присутствии Шуги, Пак не мог спокойно смотреть тому в глаза, стоило им только встретиться взглядами, как Чимин вспыхивал, словно спичка и вот-вот догорит дотла, и ничего от него не останется. -Эй, ты чего?- не выдержав, спросил Юнги, когда прозвенел звонок на перемену, он не глуп и сразу заметил, что его взгляда избегают. Пак не ответил. Мин подошел и сел напротив донсена, тот стараясь не смотреть на старшего, сосредоточил все свое внимания на своих переплетенных пальцах на столе. -Я сделал что-то не так?- голос Юнги пробрал Чимина до мурашек, голос полный некой ненависти к себе, Пак от этого резко вскинул голову вверх. -Нет, хён. Ты ни в чем не виноват. Я просто задумался. Прости,- он старался смотреть в глаза Шуге, чтобы тот не напридумывал себе ничего, но тщетно, лицо опять залил румянец. - Душно сегодня что-то, - сказал он, маша рукой, как веером.- Пойду-ка я умоюсь, -Он улыбнулся и пошел в сторону туалета, но на полпути передумал и решил пройтись и подышать свежим воздухом, перемена большая, и он успеет вернуться в класс, хотя и не знает как спокойно сможет слушать урок. «Подумай здраво, Пак Чимин! Он просто твой хён. Да, он защитил тебя, да, он спасал тебя не раз, да, раньше тебя вообще ни во что не ставили, но это же не повод влюбляться! Ты же не принцесса какая-то, которая ждала принца, который ее защитит, и вот готова отдаться. Хён же нормальный, самый настоящий парень, он точно любит девушек. Может и не презирал бы меня узнай, что я гей, но узнай, что я гей, влюбленный в него…. что бы он сделал? Побил бы меня? Просто ушел и перестал бы общаться? Я бы согласился на то, чтобы он побил меня, знай, что он при этом будет рядом, так что предпочту молчать о том, что чувствую. Мои чувства слишком обременительны для него, особенно сейчас, когда мы столько всего узнали о прошлом друг друга. Ахх, что же мне делать?! Сердце рядом с ним, как бешеное колотится». Задумавшись, парень не услышал, как к нему подошли сзади. Последнее, что почувствовал Чимин, это мощный удар по голове, а после… тьма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.