ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 18

Настройки текста
-Ты совсем сбрендил?! - услышал Пак чей-то голос сквозь звон в голове.- Я сказал, узнать где он, а ты привел сюда какого-то парня. -Господин, они живут вместе, я подумал вы бы все равно послали бы нас проучить его,-говорил кто-то в ответ, пытаясь оправдаться, потом были еще разговоры, но гул в голове заглушил всё, и Чимин опять вырубился. Когда он пришел в себя достаточно для того, чтобы открыть отяжелевшие веки, он обнаружил, что сидит привязанным к стулу в каком-то темном помещении, похожем на подвал, единственным источником которого была лампочка, висящая на потолке в самой середине комнаты. Юноша попытался распутать руки и дернулся несколько раз, но тщетно, его привязали очень плотно. Наконец, он услышал отдаленные шаги. -Передайте хозяину, что он очнулся, – услышал Пак голос в темноте, и через несколько секунд хозяин голоса встал перед ним. – А ты быстро очухался. Думали, придешь в себя только к вечеру. Чимину вспомнилось сколько его бил Бонсу, и как его тело уже привычно воспринимало подобные травмы, и нехотя хмыкнул. -А ты у нас смельчак я смотрю. Смеешься? Ну, я тебе сейчас…-он поднял руку, замахиваясь, но его пыл охладил ледяной голос. -И что ты собрался делать? – обладатель голоса стоял в тени, и Пак не мог его разглядеть. – Убирайся прочь. Юноша послушно отступил в дальний угол комнаты. Наконец, выйдя из тени, неизвестный подошел к Чимину, один из парней, пришедших с ним, принес и поставил перед Паком стул, на который мужчина сел. Это был взрослый мужчина за сорок, широкоплечий и сравнительно высокий, а его глаза, взгляд, смутно напоминали Чимину кого-то. -Ты Пак Чимин?-спросил мужчина, и младший, наконец, вспомнил у кого был похожий безразличный, но скрывающий за собой волны эмоций, взгляд, взгляд Юнги. Пак кивнул в ответ старшему, поняв, что язык онемел от волнения. -Мне нужно поговорить с тобой. Ты наверно не знаешь кто я, я… -Отец Мин Юнги,-перебил его Пак. -Ты знаешь меня? -У вас глаза очень похожи,- искренне ответил Чимин, застав старшего врасплох. -Видите, я же говорил вам, господин, он…-начал парень, который пытался недавно врезать Паку. -Заткнись и стой спокойно! Что за грязные мысли у тебя в голове?!-жестко отрезал его попытки оправдаться старший.- Откуда ты вообще это взял?!- мужчина раскраснелся от переполнявшего его гнева. -Так был один парень. Он у них в школе вроде как за главного, Кёнсу или Бонсу, как-то так его звали. Пак услышав имя Бонсу, поежился, а ведь после удара перед тем, как он вырубился призрачная мысль о том, что это Бонсу его ударил, пролетела в голове первой. -Он сказал, они живут вместе и …ну…-парень не договорил, переминаясь с ноги на ногу. Чимин, проанализировав в голове их разговор, понял, что происходит, и его лицо незамедлительно залила краска. -Все не так,-сказал он, желая быстрее прояснить недоразумения. – Хён попросился пожить у меня, и я пустил его, это всё. -Попросился?-спросил отец Мина крайне удивленным тоном, слышать что его сын умеет просить кого-то о чем-то казалось ему слишком странным. -Да. Он помог мне как-то и я разрешил хёну остаться,-Пак соображал удивительно быстро, первое, что он поставил своей задачей, это оградить Шугу от нелепых слухов. -Помог?-казалось, отца Юнги уже ничем не удивить, но он вопросительно поднял брови. -Ну. Меня обижали, и он, в общем, хён очень хороший, он защищает тех, кто слабее,- говоря это, Чим так смущался и ерзал на стуле, что мысли его были явно не тут, а где-то в приятных воспоминаниях, бабочки в животе приятно щекотали нервы. -Мой сын, Юнги, защитил кого-то? Без вынуждения полез в драку? Сам? –немногословный обычно мужчина не мог понять в чем подвох. Обычно он заставлял Шугу драться угрозами, например, однажды обещал перерезать горло его щенку, если тот откажется бороться с учителем. Пак кивнул, надеясь, что больше вопросов не последует, он и так еле дышал от мыслей о хёне. И когда только он стал таким…чувствительным? Раньше он не реагировал на Бонсу, когда тот открыто дрочил перед ним, ему даже было противно, действительно противно до тошноты, а теперь его тянет на парня. -Скажи честно, – голос мужчины стал неожиданно твердым и тяжелым.- У вас с моим сыном точно ничего нет? -Да. Ничего. Юнги хён абсолютно нормальный,- «и почему тебе так больно говорить это, Пак Чимин?»- спросил он про себя, его всего трясло, и без того онемевшие ладони, были сжаты в кулаки в попытке сдержать эмоции. -Хорошо. Тогда ты должен сделать кое-что, – он наклонился ближе к младшему. – Выстави Юнги из дома. -Что? – голос Пака задрожал, когда он задал вопрос, комок застрял в горле . -Я выгнал его, чтобы он переосмыслил свое поведение и вернулся домой, а не чтобы он нашел другое пристанище, – мужчина понимал, что он чересчур откровенен с парнем, но что-то говорило ему, что он не из болтливых. -Я…я не могу…-сказал Пак и опустил глаза, боясь взглянуть в глаза старшего. -Я не спрашивал твоего мнения, ты сделаешь это, а иначе я оставлю тебя без дома, – голос старшего был безэмоциональным, когда он говорил, но Чимин почувствовал, что тот несомненно выполнит свою угрозу. Пак переварил в голове всё и опять улыбнулся, а потом заговорил. -Я ведь сирота, у меня никогда не было собственного дома. Так что не думаю, что это что-то изменит. Старший рыкнул, и встав на ноги, подошел к Паку, потом схватил того за шкирку, заставляя смотреть ему прямо в глаза. - Тогда я заставлю своих людей избить тебя до полусмерти! Паку опять захотелось смеяться и он уже хотел поблагодарить судьбу за то, что ему даже нечем угрожать, но осекся, вспоминая родителей. -Хочешь сказать, ты ничего не боишься?!-отец Мина откинул парня назад, отчего стул перевернулся и упал на спинку, расцарапав руки юноши. – Раз так…- на лице у него блеснула зловещая ухмылка, я буду действовать наоборот. Чимин попытался перевернуться на бок, но тщетно болтал ногами повисшими в воздухе. -Пошлите людей к нему в дом и приведите сюда моего сына. Посмотрим, готов ли он защитить этого щенка еще раз. Пак резко вобрал воздуха в легкие. Он, кажется, понял, что задумал старший, но совсем не хотел, чтобы это произошло. Через минуту к нему подошли люди и подняли стул, потом ему заклеили рот и оставили в комнате одного. «Хён ведь не наделает глупостей из-за меня, правда?» - с надеждой подумал он про себя, давая волю набравшимся потокам слез, слез от смешанных эмоций: страха за любимого, страха за себя и за свои никому не нужные и приносящие только вред окружающим чувства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.