ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Удар 19

Настройки текста
Юнги обошел все туалеты школы, крышу и даже зашел в кабинет к медсестре, но Пака нигде не было. Телефон младший оставил в сумке, которая по-прежнему висела на парте, на домашний никто также не отвечал. Наконец, у него, как лампочка в голове зажглось одно ненавистное имя «Чон Бонсу». То как Мин стремительно шел сейчас по коридору можно было назвать тем, как пантера пробирается сквозь заросли в охоте за очередной жертвой – молниеносно, грациозно, устрашающе. Все, ни говоря ни слова, расходились, замечая идущего им навстречу Мина. Наконец, Шуга разглядел свою жертву, стоящую у класса в компании своих «подчиненных». Недолго думая, он подлетел к Бонсу, и схватив того за воротник, поволок за собой подальше от чужих глаз. Стоящие вокруг только ахнули, никто не осмелился остановить Сатоу, все-таки молва о нем всегда шла впереди него. Наконец, дойдя до того самого туалета, в котором произошло так много всего, что и не пересчитать, Юнги затолкнул младшего внутрь, подпирая дверь той самой шваброй, которую парень в прошлый раз сломал пополам одним ударом. Чон еще не успел прийти в себя от шока, а Сатоу уже вдавил его в стену, подперев его рукой под горло. - Я знал, что ты еще тот сукин сын, но вот, что ты до такой степени тупой я даже не думал. Прошлого раза тебе не хватило? Хочешь, чтобы я запинал тебя до смерти, да? – бросал Юнги слово за словом в лицо испуганного парня. -Не понимаю, о чем ты,- сквозь зубы сказал Бонсу. Юнги замахнулся свободной рукой и ударил парня в живот, тот инстинктивно попытался согнуться, желая уменьшить боль, но Шуга не намеревался давать ему возможности двигаться. -Где он? - Мин крепче зажал горло Чона, тот тщетно пытался оттолкнуть от себя разъярённого парня. -Не понимаю, о чем ты, -задыхаясь, выговорил Бонсу. -Где Чимин? Я знаю, это твоих рук дело! Ноги Бонсу уже не доставали до пола. "Откуда в таком слабом теле столько силы?" - недоуменно спросил себя Чон. - Я не знаю, о чем ты! Я не видел его сегодня! -Ты лжешь!- Мин ударил его еще раз, на этот раз по ребрам, надеясь сломать парочку, с тех пор, как он услышал от тонсена, что творил с ним этот гад, он все думал, за чтобы его побить еще разок, уж больно руки чесались. -Это...-кашляя и корчась, начал Чон. -...это правда....я его не трогал, клянусь. Мин резко отпустил парня и тот скатился по стене, а потом согнулся вдвое, пытаясь унять боль от ударов. - Ты должен знать хотя бы что-то, – Сатоу запустил руки в волосы, ероша их. – Я знаю, что ты к нему неровно дышишь,-сказал он, наконец, яростно вырвав эту ненавистную мысль из головы. – Значит, следишь за ним. Бонсу резко поднял взгляд на Мина. Но спорить с тем к удивлению и огорчению (?) старшего не стал. -Я видел, как он вышел из школы и пошел в обход, наверно,чтобы пройтись, он частенько бродит там, обычно ребята туда не ходят и там можно посидеть в тишине. Волна гнева захлестнула Юнги. «Он действительно следил за ним…всегда». Он захотел еще раз врезать Чону, но пока не мог найти причины для этого. -Что еще? Может видел что-то необычное?-нетерпеливо спросил он, когда Чон замолчал. -Пару дней назад подходил какой-то парень… -Ну…-терпение старшего готово было дать трещину, и тогда эта тварь несмотря на уже полученные травмы была бы избита так, что харкала бы кровью еще пару дней. -Он спрашивал о тебе. Где ты живешь, с кем часто общаешься и все такое. Он приезжал на черном лэнд крузэре, сегодня я опять видел эту машину у школы, но не обратил внимания. - И так как ты следил за нами, сказал ему, что я живу с Чимином,–прохрипел он и отступил на шаг, а потом с разворота двинул ногой прямо по наглой роже Чона. Младший сразу вырубился, струйка крови скатилась из полуоткрытого рта. -Надеюсь ты проглотил пару своих зубов, мразь, – Мин плюнул под ноги и развернувшись вышел. «Черный лэнд крузер», - повторил парень про себя. - «Что ты опять задумал, отец?»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.