ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 27

Настройки текста
Мин не хотел спешить, подготавливая любимого к каждому последующему действию, которое собирался проделать с его телом. Оперевшись на локоть правой руки, Сатоу начал водить свободной рукой по груди Чимина, опускаясь ниже, потом дойдя до пояса брюк, выправил из них его рубашку, начиная расстегивать пуговицы, и скользя по разгоряченной коже кончиками холодных пальцев. Чимин стонал в поцелуй почти от каждого прикосновения старшего к его чувствительной коже, и желая притянуть Юнги максимально близко, запустил пальцы в его волосы и прижал того к своим губам еще сильнее. Их языки переплетались, волны наслаждения отдавались в паху у каждого и это одновременно напоминало и пытку, и награду. Пытку, потому что, невозможно было быть друг к другу еще ближе того как они собирались, а награду, потому что, никто из них еще не испытывал ничего подобного. Пак на секунду задумался о том, что он испытывал тогда с Бонсу, но сразу понял, что это совершенно другие ощущения, тогда он испытывал только ужас и стыд, а сейчас он испытывал стыд от того, что он хочет, чтобы сделали с ним сегодня. Пуговицы на рубашке Пака, наконец, были полностью расстегнуты, и Юнги приподняв парня, помог стянуть ее, не разрывая поцелуя, а потом отпустив губы Пака, прошелся поцелуями по его щеке, и спускался ниже. Чимин стонал и сводил ноги от разъедающего его возбуждения, внизу все зудело, а мысли о том, что сделает с ним сегодня его хён, анус парня зудел в ожидании. -Хён...- простонал парень, цепляясь за обивку дивана руками, когда Юн спустился поцелуями к шее, ключицам и шел еще ниже. -Зови меня по имени, - осипшим от возбуждения голосом велел старший, и Чимину стало стыдно за то, что даже это отдалось волной возбуждения в его теле. - Ты такой чувствительный, - Шуга, наконец, добрался до соска и провел по нему языком, после начав покусывать его и оттягивать. -Ю...Юнги...- Чимин переместил руки на плечи старшего, не отталкивая, но желая чувствовать его реальность, прямо сейчас на нем. Свободной рукой Сатоу игрался с другим соском, заставляя всем этим, выгибаться и стонать, лежащего под ним, еще больше. Вдруг Чимин почувствовал, как что-то упирается в его бок, и поняв, что это, задышал еще чаще так, что, казалось, вот-вот и задохнется. Мысли о том, что и Юнги хочет его, так же сильно как и он, сводили младшего с ума. Юнги вновь навис над парнем, и смотря тому прямо в глаза начал расстегивать ремень на его брюках, и когда увидел что в глазах напротив горит только желание и в них нет ни капли страха, начал стягивать их с него. Тоже Мин проделал и со своими брюками и начал расстегивать рубашку, но тут Пак приподнялся и сам принялся расстегивать пуговицы. Юнги смотрел на него, пока тот снимал с него рубашку, стягивая каждый рукав и понял, что это была последняя капля, Чимин, проявляющий инициативу. -Не могу больше терпеть, - сказал старший, толкая Чимина на диван и накрывая рукой выпуклость на его боксерах. -Я готов, Юнги. Я знаю, что ты не сделаешь мне больно, по крайней мере не захочешь сделать, - сказал Чимин, и приподнявшись, поцеловал Шугу, потом отвернувшись, стесняясь, стащил с себя боксеры, и ложась на спину, раздвинул ноги. Юнги от представшего перед ним вида застонал и прикусил до крови губу, боясь, что, если не сможет держать себя в руках, то точно сделает Паку больно. -Подожди секунду, - Мин встал и направился в ванную, а когда вернулся уже держал в руках тюбик со смазкой. -Это..?- не понял Чимин. -Это смазка, я наткнулся на нее пару дней назад. Думаю Джин хёну есть, о чем нам рассказать, - криво улыбнулся Мин, и подойдя, присел перед раздвинутыми ногами Пака. - Скажешь, если будет слишком больно, хорошо? Пак кивнул и зажмурился в ожидании неприятных ощущения, он услышал, как старший открыл крышку флакона, потом холодная жидкость коснулась его промежности и яичек, тело пропустило дрожь. Наконец, Чимин почувствовал, как палец проталкивается в него, медленно двигаясь внутри. Ощущения хоть и были непривычными, но не настолько неприятными, как ожидал младший. Сатоу добавил второй палец, второй рукой поглаживая член Чимина. Пак стонал и двигал бедрами, желая обострить ощущения, а когда ловкие пальцы Шуги зацепили что-то внутри Чимина, того накрыла волна наслаждения и Юнги заметив это, начал двигать пальцами в этом направлении, тем самым задевая эту точку каждый раз при проникновении. -Пожалуйста, - начал умолять Чимин. - Хён, пожалуйста. Юнги вынул пальцы и быстро стащил с себя боксеры. Проведя рукой по своему члену, растирая смазку, Мин приставил его к дырочке Пака и нагнулся вперед, целуя того в губы. Их языки переплелись и Мин, наконец, надавил на член, медленно входя внутрь. Пак запаниковал, но потом вспомнил, что читал как-то о том, что нужно расслабиться и будет не так больно. Младший отдался ощущениям от поцелуя, обхватывая ногами талию Юнги, и начал водить руками по телу Мина, наслаждаясь ароматом его кожи. Когда член полностью вошел внутрь, Юнги не теряя времени, начал двигаться и почти сразу задел нужную точку, услышав судорожный стон младшего. Опустив руку вниз, между их телами, Сатоу обхватил член любимого рукой и начал надрачивать ему, иногда останавливаясь у головки и поглаживая ее большим пальцем, надавливая. -Ах...мм...это так глубоко, - Пак громко стонал и царапал спину Шуги, содрогаясь от наслаждения. Капли пота стекали по лбу Мина, тела обоих покрылись испариной. Пак не знал, сколько уже это длилось, ноги немели, но он все равно получал нереальное удовольствие, которое, как шкала загрузки, поднималось выше и выше, готовая достичь своего пика. -Я сейчас...Ах...- Чимин сжался, чувствуя, как достигает пика. -Я тоже...ммм... Мин увеличил скорость и, наконец, сделал последние толчки, изливаясь в Пака, потом сделал еще пару толчков, двигая рукой по члену Чимина еще быстрее, и тот почти сразу кончил от его действий следом. Мин лег рядом с Паком, привлекая того к себе в объятия. Усталые и потные они оба почти сразу заснули. ..................... Высокий мужчина сидит на диване и смотрит в никуда, полностью поглощенный своими мыслями, потом, наконец, переводит взгляд на парня, стоящего перед ним. Парень весь в бинтах, на лице сильные отеки. -Только ты виноват в том, что с тобой произошло. Но в этот раз я позволю тебе сделать все, что захочешь. Верни моего сына домой, - произносит мужчина на выдохе. -Да, господин, - отвечает парень и его зловещая ухмылка заставляет лицо перекоситься от боли, но несмотря на это она не сходит с его лица. "Я отомщу".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.