ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 28

Настройки текста
Намджун был на машине. Немного пройдя пешком под зонтом, они подошли к внедорожнику. Джун открыл дверь для Джина, и тот быстро сел в машину, потом быстро обойдя машину, Нам также сел в нее, потом стряхнул капли дождя с зонта и бросил его на заднее сиденье. Кожаные сидения машины мощно контрастировали с распаленной кожей Сокджина, которая в присутствии детектива Кима, начинала пылать и покрываться мурашками. Они ехали молча, но оба чувствовали напряжение, которое витало в салоне. Это напряжение было не из-за того, что два не знакомых человека едут сейчас вместе в машине, и не из-за того, что один из них детектив полиции, а другой преступник, а потому, что они оба чувствовали как плотина, которую они строили между собой и другими людьми, желая оградить себя от боли, скоро рухнет и поток воды сметет все на своем пути, включая остатки этой старой, поросшей мхом, плотины. Джин и раньше испытывал слабость к мужским телам, но сваливал все на то, что просто хочет выглядеть также, а потом когда, в силу профессии, он постоянно пропадал в зале и тело его выглядело однозначно получше, чем у многих в его окружении, чистое, красивое и без изъянов, он понял, в чем именно его проблема. А еще Ким знал, что то, чем он занимается очень опасно, а после случая со смертью жены господина, боялся привязываться, чтобы потом не было больно терять или просто подвергать опасности любимого человека. Девственником Сокджин не был, первый раз у него был с девушкой, тогда он учился в старших классах, и это вроде было что-то типа "давай попробуем", ну, а потом после выяснения ориентации он бывал пару раз с парнями, с которыми знакомился в соответствующих заведениях, он был и активом и пассивом, но в итоге остановился на подчинении нежели доминировании, решив, что не напрягаться и наслаждаться процессом намного приятнее, чем управление им. Джун, несмотря на то, что они с Джином находились по противоположные стороны баррикад, думал об отношениях также. Парень боялся, что из-за его профессии, его семья подвергнется риску быть похищенной или еще хуже убитой, теми кого он поймает и людьми, тех кого он возможно убьет, при исполнении своих обязанностей, в будущем. Вот парень и держался подальше от девушек, хотя, конечно же, ни раз испытывал симпатию к противоположному полу и даже занимался с ними сексом, ограничиваясь отношениями без эмоциональных привязанностей. Когда они, наконец, доехали, Намджун взял зонт и вышел из машины, Джин дождавшись, когда он подойдет к его двери, открыл дверь и спустился, после чего они оба двинулись к зданию. Первое, что пришло в голову Джина, это: "Сколько сейчас зарабатывают детективы??". Здание, в котором жил Намджун выглядело очень шикарно. Фойе здания было обработано белым мрамором, код домофона вводился дважды: при входе в здание и в лифте. По вводимым паролям Джин, будучи профессионально обученным на ряду со многими из банды, взломам, разобрал, что пароль у здания был стандартным, восьмизначным, в то время как код от дома детектива состоял из пятнадцати символов, а это означало, что он сам подобрал пароль. Джин знал эту систему и понимал, что обойти ее почти невозможно, что опять же говорило само за себя о том, что Намджун был явно не просто полицейским. -Проходи, - сказал Джун, стеснительно потирая затылок и пропуская Джина внутрь, когда дверь лифта открылась. -Спасибо, - ответил Джин, проходя внутрь и озираясь. Домашняя мебель была вся в черно-белых тонах и явно обставлена лучшим дизайнером. Огромная прихожая была соединена с залом, справа была видна большая кухня, впереди было еще несколько дверей, по мнению Джина ведущих в огромную ванну с джакузи, гостевую комнату и, соответственно, в спальню хозяина. Мысли о спальне заставили тело Джина напрячься, кожу вновь разгореться, а пах заныть, желая острых ощущений. -Красивый дом, - наконец, выдавил из себя, гость, стоя спиной к хозяину, он боялся, что его состояние отражено на его лице. -Кхм...хочешь выпить? Воды, кофе? - спросил Джун, в свою очередь также растерянный сложившейся ситуацией. -Ах, если можно. Воды, пожалуйста, - Джин таки обернулся к детективу, благодарно улыбаясь. Когда Намджун прошел на кухню, Джин последовал за ним и встал у кухонного островка, окруженного высокими барными стульями, не осмеливаясь сесть. Через пару минут Намджун обернулся к парню, передав тому стакан и предложил присесть, а сам исчез за одной из закрытых дверей, о которых недавно задумался Джин. Ким присел на стул и жадно осушил воду почти одним глотком, но этого было явно мало, чтобы потушить пожар, возникший в его теле, пошлые мысли начали забивать голову и, если бы Джин вылил бы его на себя, то вода бы точно мгновенно бы испарилась с соответствующим шипящим звуком в соприкосновении с раскаленной поверхностью. Вдруг парень почувствовал, как его головы коснулась мягкая материя, развернулся на стуле, и подняв руку догадался, что это полотенце. -Ты промок пока сидел в парке, - объяснил Джун, смотря прямо в глаза парню. Сердце Джина ухнуло вниз, когда Намджун облизал свои пухлые губы, привлекая к ним внимание Джина. Сокджин тяжело сглотнул и поднял взгляд с губ парня наверх к его глазам. -Ты тоже чувствуешь это? - как-то тяжело спросил детектив Джина, его дыхание обдавало жаром лицо парня, и от этого приятная дрожь пробежала по телу, посылая импульсы по всему телу. -Й...Я...-Джин не знал, что он пытался сказать, но был рад, что его прервали в следующую секунду, помогая тем самым не думать больше о лишнем. Губы Намджуна накрыли губы Джина, и он закрыл глаза отдаваясь эмоциям, каждой клеточкой тела отвечая на это влечение. Прикосновение крепких рук к его затылку, проворный язык заставляющий пропустить его дальше, глубже, ближе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.