ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 30

Настройки текста
 Чонгук понимал, что похож на сталкера, но ноги сами привели его обратно к школе, после круга вокруг по улице. -Если продолжишь следить за ним, то тебя посадят, Чон Чонгук,- повторял он про себя, желая обуздать эмоции. - А если зайдешь еще дальше, то посадят пожизненно! Он же школьник, черт тебя дери! Черт его драть, конечно, даже и не собирался, а вот у него руки чесались в желании отодрать одного похотливого юнца. Даже находясь у ворот школы, Чон видел, как этот паршивец шел по коридорам, виляя задницей, и подмигивал каждой девчонке, а иногда даже парням проходящим мимо. Гуку повезло, что все в школе знали этого паренька, так что он почти сразу разузнал о нем, хотя сейчас он и был без формы, но был довольно симпатичен, чтобы улыбкой добыть нужную ему информацию от девушек, идущих в школу. Парня звали Ким Тэхён, он работает моделью, раньше был улзаном, собственно, потому и был замечен компанией, которая предложила ему контракт, сирота. Прошла пара-тройка часов, которые Гук, конечно же, не заметил, в связи с метавшимися в отчаянии и заполнившими его голову чувствами. Уроки еще не закончились, а Чон уже наблюдал за тем, как Тэхён смело покидает территорию школы, весело кланяясь и задорно улыбаясь охраннику, который в свою очередь также улыбаясь ему в ответ, пропускает парня, даже не задерживая. -Какого лешего творится со здешним персоналом? -не понимающе, возмущается офицер в воздух вокруг него, на выдохе, а его ноги тем временем уже ведут его вслед за школьником. Младший идет к остановке в ожидании автобуса, Гук становится позади него, рядом стоят еще пара человек. Наконец, транспорт подъезжает, и оба парня пропускают вперед пожилую женщину, Чон будучи воспитанным мальчиком помогает ей подняться,  а потом возвращается назад пропуская еще одну женщину, мужчину и, наконец, Тэхёна. Едут они долго,  паренек слушает музыку в наушниках, сидя у окна, на полной громкости, от чего звук битов был слышен как минимум на расстоянии трех метров от него. Гука удивляют музыкальные вкусы парня,  он думал, что тот скорее фанат исключительно американской попсы и Бибера в первую очередь,  но вот хипхоп и  фанки реп, вообще, не сочетались с его серебристыми волосами и подведенными глазами, хотя его поведение,  уверенного в себе, все же действительно выражало его некие "свэг" наклонности. Еще более любопытным для офицера стало, наверно, и то, что все эти треки он знал и все они были сейчас и на его телефоне тоже, и еще САМЫМ-САМЫМ странным было то, что последовательность песен была такой же, как у него. Бывает, когда слушаешь свой плейлист по окончанию одной песни в голове у тебя уже начинает играть мотив следующей, вот и сейчас было также, и это насторожило офицера и он потянулся к карману в поисках мобильного. -Черт! - выругался Чон, наконец, осознав происходящее. Гук до этого сидящий в конце автобуса, чтобы лучше следить за парнем, резко встал с места, и придерживаясь за поручни, дошел до сидения, где сидел Ким и приземлился рядом с ним. -Ты...!- попытался начать старший,  но его перебили. -Наконец, до тебя дошло, -спокойно сказал парень, потом вынул провод наушника из ячейки телефона, который держал в руках, и передал его Чонгуку, свирепо сверлящему его взглядом. -Не знал, что такие, как ты слушают подобную музыку, обычно На Фина работают одни недоразвитые. А знаешь, я тоже любитель хип-хопа, кстати, надеюсь, ты не против, я переслал себе парочку треков,  - тараторил Тэ без остановок, пока вставлял конец наушников уже в свой телефон. -Фин...- Чон хотел спросить его, что это за Фин такой, но юноша снова начал свое, не пытаясь выслушать старшего. -Я уже говорил ему. Передай, что я расплачусь, как и обещал, да и задание свое я выполняю. Приходится из-за этого в школу ходить, ты хоть понимаешь как это бесит?? - он, наконец, поднял взгляд на Чона, тот понимая, что так он узнает о Фине больше, чем получит задав вопросы, кивнул Киму, и тот улыбнувшись, продолжал болтать на ходу, вставляя наушники в уши. - Вот и хорошо. Сойдешь на следующей остановке. Преследовать меня больше не нужно. Тебе ли не знать, что пока моя семья у Фина, выбора у меня очевидно нет, - во взгляде младшего Гук заметил агонию, которую никогда не ожидал в них увидеть, ведь он считал парня простачком, живущим в свое удовольствие. - Выходи, - автобус остановился у остановки. - Сейчас же! - проговорил паренек, смотря прямо в глаза младшему и решил уступить ему сейчас, желая побольше разузнать о нем, порывшись в документах в участке. -Хорошо,- наконец, сказал Гук и встал, подходя к двери. - Не говори о том, что видел меня, - поняв, что это прозвучало странно он, поспешил продолжить. - Я должен был тихо следить, не попадаясь, ты ведь понимаешь, если узнают я... -Я понял, - голос Тэхена смягчился.- Буду молчать. Кстати, а как тебя зовут? Гук уже сошел с автобуса, но потом развернулся, и смотря прямо в глаза парню, ответил: -Чон Чонгук. Тэхён улыбнулся ему, пусть и не так ярко и полно, но искренне. Двери автобуса закрылись, и он поехал дальше, оставив Гука стоять и смотреть ему в след. -Фин, - проговорил про себя Чон, и перейдя дорогу, пошел в противоположном направлении  к остановке. - Фин. Семья. Хмм... кажется, он ему много должен...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.