ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 31

Настройки текста
Толика надежды Джуна на то, что после секса с Сокджином он утолит свою тягу к нему, растаяла в туже секунду, когда проснувшись утром после бурной ночи, он не обнаружил рядом в постели свою новую и, возможно, теперь единственную на всю жизнь пассию. Мысли о попке формы и цвета персика, который становился все спелее и спелее от каждого удара по ней, заставляя Джуна буквально захлебываться в слюнях, возбуждали офицера так сильно, что следующие два дня он ходил со стояком весь день, списывая повязанную на поясе клетчатую рубашку, эффективно скрывающую пах, на новый стиль. Конечно, пусть его жизнь и крутилась вокруг мыслей о Мистере совершенство - Ким Сокджине, дела оставались все еще не раскрытыми, так что, просидев две не удовлетворенные ночи над кипами бумаг, Джун составил свое собственное мнение об этом приюте, которое ему совершенно не понравилось. Документация, что велась в приюте, включая украденные документы, была полностью засекречена, личные дела сирот были запаролены системой, и для их прочтения нужно было пройти кучу документальной волокиты, с которой не каждый бы осмелился возиться. Этот приют крышевали явно какие-то высшие чины и точно не один, потому что пока ты пытался разузнать то, что подпускало тебя все ближе к тайнам приюта, с жалобами начальству звонили аж из самого голубого дома. Потому, детективу попадало от начальника несколько раз за последние пару дней После, наверно, сотого раза пересмотра видео с камер наблюдения, Намджун добился того самого эффекта, к которому, кстати, и стремился, после которого взгляд словно фиксировался на том, чего не замечал, а привычные действия, в свою очередь, больше не отвлекали глаза. Так детектив сначала заметил какой-то листок на полу первого этажа, жвачку на стене второго, то как украдкой ковырялся в носу охранник, как другой осторожно вытащил сигарету из кармана напарника, перепрятав в свой и вот, наконец, его внимание привлекла тень. Через несколько минут после того, как Джин вошел в уборную, с той стороны по коридору мелькнула тень. Джун стукнул себя по лбу ладонью упрекая в рассеянности, из-за которой упустил слепые зоны камеры слежения. Светильники в коридорах были не только на потолке, но и на паре мест у стены, давая больше освещение в участках, где установлены камеры, они были достаточно высоко чтобы, учитывая небольшой отрывок тени, рассчитать рост преступника. Джун вскочил на ноги, намереваясь направится в приют, чтобы самому со всем разобраться. -Детектив, Ким! - Гук выпорхнул неизвестно откуда, больше раздражая, чем пугая Джуна. -ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ЧОН ЧОНГУК! ЧЕГО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫСКАКИВАЕШЬ ПЕРЕДО МНОЙ, КАК ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ! - привыкшие к подобным вспышкам гнева, коллеги даже не отреагировали на все это. -Простите, но мне нужна ваша помощь, - Чон прям таки взмолился, из-за чего Джун смягчился, кивая, чтобы тот продолжал. -Вы не слышали про некого Фина? -Фина? -Ну да. Может, он шишка в каких-то кругах чего-то нелегального. -Возможно, ты о Фине Монтгомери? Он единственный, о ком я слышал. -А? Возможно. Что вы о нем знаете? Он нелегально добывает и торгует органами? Или что-то в том роде? -Не думаю, что он и этим занимается. У него в обороте детская проституция. -Ч-что???- Чон пытался сказать что-то, но слова не шли. -Да. Его пытались подловить, но у нас нет доказательств. Его дело не в нашей юрисдикции, но и мы сталкивались с ним частенько. -Он занимается ограблениями?? -Нет. Ну, по крайней мере, не на прямую. Те, кто пытался вырваться из его захвата должны были заплатить непосильную им сумму, так вот в итоге многие доходили до грабежа, хотя так ни одно их дело и не доходило до суда, обычно тот, кто подавал жалобу, забирал свое заявление. А я думаю, что скорее всего они просто возвращали свой "товар" обратно, угрожая, что засадят, если тот не вернется к своей работе. Голос старшего раздавался в голове Гука эхом. Теперь он, соотнеся в голове все, что знает, понял насколько это сложно и больно для того парнишки. Сердце заныло от пульсирующей боли, отдаваемой с каждым ударом по всему телу. -Ты зачем спрашивал-то? Эй, ты в порядке?-заметив побледневшее лицо тонсена, Ким забеспокоился, и подойдя, положил руку тому на плечо. - Эй, что такое? -Ничего, хён. Простите, мне нужно с кое чем разобраться. А вы куда-то шли?- Чон попытался прийти в себя, чтобы не беспокоить Джуна. -Ах да, точно. Мне нужно съездить в приют. Личные дела работников еще в машине? Я забыл их там вчера. -А, да, они там же. -Хорошо. Кстати, у тебя есть рулетка? -В столе справа. -Хорошо, -прихватив все что нужно, Джун вышел. Когда юноша приехал в приют, было как раз время обеда, так что все детишки сидели в столовой, пока детектив шел в сторону нужного коридора. Он был хорош в математике, особенно в подсчетах. Основываясь на ширине тени он отмерил расстояние от земли до лампы, а затем приплюсовал к полученной длине ширину, попавшей в камеру тени, тем самым получил рост преступника. -Ничего себе! 1.80, чуть выше меня, -он первым делом подумал о Джине, так как из всех работников, кого он здесь встретил, тот единственный был почти одного роста с ним, но быстро отверг эти мысли. К сожалению, первая мысль Джуна очень скоро начала пожирать его изнутри, потому, что просмотрев личные дела персонала, оказалось, что Джин был единственным, кто подходил по росту. ...... Все исправляют это как мою ошибку. Ребята! 'Толика' означает часть чего-то, частичку. Сейчас это слово не так часто используется в речи, но раньше было распространено. Это не опечатка в слове 'только'!! Прекратите! ......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.