ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 32

Настройки текста
Юнги не из тех, кто не выполняет данных им обещаний, особенно данных себе, и поэтому на утро после шикарного секса с любимым человеком, он с чистым сердцем и лопатой в руках отправился на поиски, будущего удобрения для лесной почвы, Чон Бонсу. К сожалению поиски по школе и даже по его адресу, выбитому из его вечной шайки, не помогли Мину найти жертву, а потому с неисполненным желанием, которое точно проест дыру в его душе, юноша вернулся домой. Пак стоял у плиты готовя, Юнги тихо подошел к нему и обнял того со спины. Пак так раскраснелся, полный нежности от этих действий старшего, что чуть не выронил из руки половник, которым помешивал суп на плите. -Мог лежать сегодня весь день. Тебе все еще больно? -спросил он положив подбородок на плечо Чимина, шепча тому прямо на ухо. -Уже почти не болит.-краснея еще больше, ответил парень. -Ну тогда давай, накорми своего мужчину. -Сатоу отошел от парня и сел за стол, а тот в свою очередь еле на ногах держался, балдея от получаемых им эмоций. -Г-где ты был утром? "Спокойно, Пак Чимин! Ты справишься, ты же мужик! держи эмоции в узде! " успокаивал внутренний голос, "А ремни уздечки отдай Юнги" добавил еще один из голосов. Пак в отчаянии чуть не запрыгал на месте -Да так дела были. Джин хён не появлялся? -Звонил, сказал уедет на пару дней, попытается хоть что-нибудь разузнать. -Что? Ну и чего он нарывается вечно. Ладно, свяжусь с ним позже. ......................... -Зачем ты привез меня сюда? - Бонсу был не в настроении, весь замотанный в бинты и до жути злой он стоял по среди комнаты в дешевом мотеле. -Вижу тебя не хило так разукрасили. Думаю, художник этой прекрасной картины Сатоу, так? При упоминании имени злейшего врага, Чон был готов молнии метать. -Оу не злись, малыш. Я тут по вашей школе пораспрашивал, оказывается, он твою игрушку забрал? Плюс еще и тебя отмутузил. -Чего ты хочешь? Я уже тогда тебе про их отношения все рассказал. - Бонсу хотел бы поговорить не только так, но еще и парой тумаков, однако прямо сейчас в связи с травмами, он не был уверен в своих силах. -Знаю. Я не о том. Скажи, ты хочешь вернуть свою зверюшку обратно? У меня есть работенка для тебя. ............................. -Мы таким ходом вылетим из школы. - наигранно проворчал Пак очутившись в объятиях Мина, сидящего на диване. -Да ладно. Если отчислят такого прилежного ученика как ты то, что делать остальным?- говоря это он прижался губами к затылку Чимина, нежно целуя и вдыхая запах его тела. У младшего от этих действий, волна мурашек и возбуждения прошлась по телу от самой макушки до кончиков пальцев. -Ты вроде говорил, что уже почти не болит, да? - рука Юнги потянулась к паху младшего и тот поначалу сжался, но потом все же расслабился, позволяя старшему нежно ласкать его плоть под брюками, а потом перейти на его тело, нежно касаясь каждого сантиметра. Спать они легли поздно, Сатоу старался не прилагать слишком много усилий, ведь завтра им обоим нужно идти на занятия. По дороге в школу они шли вместе, поначалу Шуга даже пытался взять его за руку, но тот запротестовал. -Ты что стыдишься меня? - шутливо спросил старший. -Мне все равно что скажут люди, но если учителя узнают о нас,то нам не поздоровится. Ты же не хочешь проблем? На том и порешили. В школу они теперь ходили вместе, но в школе старались не привлекать внимания к своим отношениям и держались как раньше: холодный Юнги и милашка Чимин, вот только рука старшего под партой, гладившая бедро Пака, была единственным благодаря чему младший верил в реальность происходящего. Бонсу так и пропал с тех пор и так и не появлялся, а Чимин впервые за долгое время чувствовал себя в школе под защитой, уверенный что отныне все будет по другому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.