ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 33

Настройки текста
Два сильных удара кулаком в живот и Тэхён падает на землю, хватаясь за место удара. Он оглядывает заброшенный склад завода, в надежде найти в толпе, смеющихся и подначивающих бьющего его парня на большее парней, того самого Чонгука, что не смотрел на него с тем же пренебрежением, того юношу с чистым взгядом, который как Тэ надеялся выскочит из толпы со словами "Стойте с него достаточно", но с сожалением,  глаза Кима не найдя нужного человека снова возвращаются к бьющему его человеку. Ким падает на пол и ему наносят еще пару ударов в живот, на этот раз носком тяжелых ботинок. Парень согнулся пополам, пытаясь защититься, но насильник поступил подло и обойдя, лежащего в позе эмбриона Тэ, начал бить его уже по спине. Тэ выгибался от силы ударов, метаясь по земле. -Наконец-то я могу с удовольствием избивать тебя! Всего-то нужно избегать лица и рук. Тэ болезненно стонет, но потом прикусывает язык, не желая приносить наслаждения своему мучителю. -Останься ты шлюхой, не мучался бы сейчас, красавица. Жаль я сам не успел выебать тебя, а то вытрахал бы из тебя любые попытки сопротивления системе. Ты! - удар в живот и Тэ развернулся на спину. - Грязь! - мучитель наступил на грудь Тэхёна и сильно прижал того к земле от чего младшему стало нечем дышать. - Ты ведь не думал так легко уйти от Фина?! Скажи спасибо своему слащавому личику и изящным ручонкам за то, что ты ими зарабатывашь, а то я бы с удовольствием сломал тебе пару зубов и суставов! Раньше твое тело ценилось, но сейчас ты просто мусор! Заберите этот мешок с говном отсюда! -крикнул он и пара парней подойдя к лежащему на земле Киму, бесцеремонно схватила его за руки с обеих сторон и потащила к воротам, а потом вытолкав его за них с грохотом захлопнуло дверь. Тэ знал что лежать тут нельзя, так что собрав всю волю в кулак смог доковылять до дороги. Автобус приехал через несколько минут и он таки смог на него взобраться. ............... -Чонгуки. - раздался голос друга в телефоне. -Ёншик, привет. Что-то случилось? -Ты просил позвонить если имя того парня где-то засветится. Ёншик был офицером -программистом из отдела киберпреступлений и другом Чона еще с полицейской академии. -Ты что-то узнал? -Да. Полчаса назад он поступил в больницу. Из травм сильные ушибы в области живота и спины. Я позвонил туда, он сказал что это травмы от падения, но я показал его рентгены знакомому врачу и тот сказал что это явно следы побоев. В общем без жалобы с его стороны дело в любом случае не завести, ты же понимаешь, так что в детали в больнице не вдавались. -Понятно. Спасибо тебе, дружище. С меня выпивка. Скинь мне информацию о больнице, если не сложно. -Уже послал все на твой эмейл. Попрощавшись с другом парень открыл через телефон свою почту и скачал информацию, оставил полицейскую форму на столе, потом прочитал адрес и поехал туда. -Они прислали узнать не умер ли я? -воскликнул Тэхён, когда к его койке подошел Гук.-Раньше они не были столь любезны. Например в прошлый раз я чуть не потерял одну из почек, а я знаешь ли хочу приберечь ее на будущие, вдруг не хватит на завершение всей суммы, продам ее и додам вам. - Тэ смеялся и от этого смеха у Чонгука неприятная дрожь по телу пробегала. -А какая сумма? Ну, то есть, сколько ты должен дать? -А ты прям не в курсе да? -Я недавно начал работать и как-то в общем не в теме. -Пятьдесят. -50.000 вон?? -Издеваешься? -Что? 500.000? Тэ бросил на него самый жесткий взгляд на который только был способен. -50 миллионов вон?? Шутишь? -Ну да, делать мне больше нечего. Ты серьезно не знал? -Нет. Почему так много? -Как они выразились: " Мы сделали из тебя человека, даже этого мало, чтобы отплатить нам за нашу доброту." -Это так? -Нет конечно. Они заманили меня тем что я стану моделью, и да, я стал для начала моделью, и притом очень даже популярной, но потом мои фото сессии стали странными, меня заставляли обнажаться. Я терпел, потому что помогал семье тем что зарабатывал здесь. Потом в один "прекрасный день", меня послали в клуб, познакомиться с моим главным спонсором.... -А потом?? -сердце старшего разрывалось от боли. -На утро я проснулся в постели в отеля, голый, в засосах, крови и с головной болью от подмешанного мне наркотика. - хоть Ким и пытался вложить в голос максимум злобы,выражая через это свою ненависть к Чонгуку и к тем на кого он работает, но воспоминания наполнили его такой болью, что глаза парня невольно заполнились слезами. -Но почему ты продолжал все это? -Мне нужны были деньги. Моя сестренка была больна и ей нужны были лекарства. -Была? Значит ей уже лучше? -Она...умерла год назад. -Я сожалею. И после этого ты решил уйти, так? -Да. У меня еще осталась мама и старший брат. -Кстати об этом, разве тебя не усыновили? -Да так и есть, но я люблю свою семью. Несмотря на все сложности мама растила меня с любовью. Мой отец умер в автомобильной аварии через несколько месяцев после моего усыновления и маме пришлось вернуть меня, потому что опека не могла позволить ей одной воспитывать троих детей. Я жил с ними всего около года, но они стали мне очень близки. Мама часто навещала меня, а потом я стал помогать им, так как знал, что сестра болеет и маме сложно одной. Чонгук не ожидал такого. Офицер был в растерянных чувствах и не знал как поступить. Единственное что он мог сейчас сделать это молча уйти, оплатив перед этим больничные счета младшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.