ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 34

Настройки текста
Хосок потерял терпение в ожидании неизвестно чего от жизни. Казалось бы, парень с одной стороны был доволен тем, что имел, но вот с другой, он явно был не в восторге от того, как много он имеет, хоть это и звучало смешно. Говорят ведь: "Не в деньгах счастье", или что-то вроде: "Можно иметь всё, не имея ничего", так вот, это все именно про него. У Чона были деньги и власть, но он не получал от всего этого даже долю той радости, которую чувствовал в те пару часов, что проводил в клубе, давая волю эмоциям и, выражая все свои чувства через танец. Очередной скучный день в жизни парня заставил его встать по будильнику ровно в шесть утра. Не то, чтобы Хосок был соней, но и ему хотя бы раз в жизни хотелось изменить в следующем дне хотя бы что-нибудь. Единственное, что мужчина был в состоянии изменить, так это почистить ему зубы до спортзала и после, или только после, да и то иногда это звучало настолько смешно, что Чон громко смеялся, смотря на свое отражение в зеркале ванной, в одной руке зубная щетка, в другой паста, а в голове "сейчас или потом" и его смех сначала вроде веселый, а потом какой-то болезненный. Большая двуспальная кровать застеленная синими шелками, приятно охлаждающими и одновременно согревающими. Спать голым на такой шикарной постели явно один из немногих плюсов богатой жизни, который Хосок несомненно обожает и уважает. -Директор, ваш план на сегодня уже у вас на столе, - секретарша встречает Хосока в холле на самом верхнем этаже его компании, и они вместе направляются к его кабинету, затем у входа в кабинет она садится за свой столик, директор, в свою очередь, идет дальше, и открыв дверь кабинета, входит. "И зачем ей каждый день повторять одно и тоже?? "Расписание у вас на столе"! Да знаю я! Для того и нанимал тебя, чтобы расписание лежало на столе каждый день",-парень прикусил свой язык, понимая, что пусть даже и в мыслях, но явно переборщил, она ведь делает свое дело. Чон садится за стол, и расслабив удавку галстука на шее и взяв в руки распечатку расписания, откидывается в кресле. -Вот тебе и перемены,-восклицает он, пройдясь взглядом по расписанию. -Никаких дел вплоть до полудня. Ничего себе, давненько такого не было. Первая мысль насчет времяпрепровождения, это клуб, но время не то. "Кто ходит в клуб в 10 утра?? Правильно, никто". Потому, парень решает пройтись по берегу реки Хан. Возможно, это слишком банально, но он любит гулять у реки, в наушниках, один, в своеобразной тишине, создаваемой, до дыр заслушанными мелодиями. Музыка в наушниках сменяется, и в голове парня всплывает силуэт девушки из клуба и только потом он понимает, что именно эта песня играла там тогда. Легкая улыбка касается губ мужчины и он поддается соблазну, представить себе ее лицо, но образ слишком мутный, пусть и отдающий теплом. Еще пара шагов мимо незнакомцев и Чон, дойдя до моста, садится под ним, не отводя взгляда от глади воды, редеющему мелкими волнами от легких порывов ветерка. Расфокусированный взгляд меняет картинку, и Хосок представляет движения, которые можно было бы использовать на этом моменте трека, но мысли прерывает, пойманное боковым зрением, движение, промелькнувшие светлые тени. Мужчина поворачивает голову и замирает, не смея вздохнуть, дабы не рассеять явившийся ему образ. Профиль девушки со светлыми волосами и кожей. Она стоит в наушниках недалеко от него и тоже смотрит вперед. Незнакомка поднимает левую руку и заправляет за ухо волосы, это легкое, невинное движение заставляет Хосока сглотнуть. Что-то знакомое видит директор Чон в образе девушки, и как-то неосознанно потянувшись к телефону, быстро пролистывает песни, найдя нужную, включает и понимает, что не ошибся. Знакомая музыка напоминает ту ночь в клубе, нескольких девушек у сцены, а главное ее - ту, что взгляд заметил сразу и ту, что распознал и сей, стоявшую рядом. "Насколько же тесен этот мир? Или это и есть судьба?" Чон знал, что он вырастет и станет главой компании отца и никогда не называл это судьбой, а лишь обязанностью, а сейчас он осознал истинное значение слова "судьба". Проходит долгая минута, прежде чем Чон осознает, что был пойман, и сейчас девушка с любопытством смотрит на него в ответ, а потом медленно разворачивается и уходит. Мужчина недолго думая, идет вслед, медленно, просто наблюдая издалека, не желая напугать. Девушка садится в свой митсубиси лансер, цвета синий металик, и Чон еще раз невольно ей восхищается, не ожидавший подобного выбора от девушки, и потом сев в свой автомобиль, едет следом. -Если она еще и в тачках разбирается, то я точно сойду с ума. Проходит чуть больше получаса прежде, чем машина девушки сворачивает на школьную парковку, а Хосок паркуется у дороги. "Значит преподаватель? Не думаю, что она родитель", - думает он, улыбаясь, а потом, подождав еще с минуту, уезжает. Директор Чон редко пользовался своими связями лично для себя, для компаний - да, для семьи тоже, но для себя - никогда, и вот, сегодня настал тот самый день. К вечеру у него на компьютере уже была электронная анкета заветного человека. Профайлы всех преподавателей были на электронной почте Хосока уже к трем часам дня, и он быстро нашел нужного человека. "Чхве Айла. Преподаватель английского".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.