ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 35

Настройки текста
-Вашему сыну давно пора научиться ответственности!-заявил один из сидящих за огромным столом мужчин, после чего остальные, вначале неуверенно, но потом активнее закивали в его поддержку. Сидящий во главе стола, скривил рот, показывая гримасу отвращения, и движения за столом прекратились, создавая давящую тишину. -Я сам разберусь со своим сыном. Сам я все еще в состоянии руководить своими людьми,-на слове "своими людьми" мужчина прошелся взглядом по сидящем за столом, с виду вполне уверенным мужчинам. Под этим взглядом каждый склонил голову. Этот мужчина мог, как вожак волчьей стаи "Альфа", одним давлением взгляда, действовать на каждого, ну, или не каждого. Единственный, кто никогда не склонялся перед этим взглядом был его собственный сын, который в свою очередь унаследовал такой же от отца. ........ Юноша злобно оглядел толпу зевак, следовавших за ним и его парнем даже до столовой, и те разбежались по разным углам. -Хён, успокойся, -пытался смягчить любимого, Пак. -Заебали в рот лезть, -взгляд смягчился, когда он опять обернулся к возлюбленному. -Ну, ты же такой популярный. Вот они и следят за тобой, -Чимин кладет руку поверх руки Юнги, а тот в ответ, развернув ладонь, переплетает их пальцы, младший от этого покрывается мурашками с ног до головы. -У них точно недотрах,-выдает старший, и Пак охнув прикрывает ладонью рот парня. -Не нужно говорить такое. Мы же не одни!- произносит он с наигранной злостью. -Да пусть слышат, -буркнул парень, опять же громко. -Я, что, виноват, что у них недоеб. Какого лешего к нам то привязались, -голос становился все громче. -Если еще раз будете рядом крутиться, я вам ваши игрушки-то пообрываю, чтобы больше не было соблазна за нами шастать. Чимин было разогнался, чтобы усмирить уже Мина, но вдруг заулыбался. "А он ведь именно таким мне и нравится". ...... Жизнь шла слишком спокойно. Дни тянулись медленно, но для каждого по-своему приятно: Юнги с Чимином были неразлучны, что дома, что в школе. Вот, что значит "Не в состоянии насытиться". Они не могли быть далеко друг от друга слишком долго. Намджун уравновешивал свои желания мокрыми снами с Джином. Самым эффектным для него был сон, который приснился через неделю после секса с Джином, сон в котором Сокджин был господином, а Джун - сабом. Стояк не сходил три дня, один из которых Наму все-таки пришлось провести дома. Пусть мысли о Джине и сводили его с ума, но все же было и то, что он не мог понять и принять, это ту кражу в приюте. Почему он это сделал? Для чего? Вопросы без ответов, но Джун не сдавался и верил, что разгадка, возможно, в самом приюте. Джину было тоже непросто. Совесть съедала парня за то, что он ушел наутро. Он даже на мгновение почувствовал себя шлюхой, но успокоился тем, что денег же не брал. Чтобы не думать о лишнем, Ким решил уехать на время обратно к знакомым из той банды и побольше разузнать обо всем, ведь теперь у него было больше информации. Гук день и ночь сидел над документами по нераскрытым делам и общим папкам, в которых фигурировал Фин, пытаясь найти что-то, хотя и сам не знал, что именно искал и в правильном ли направлении. Болезненный взгляд Тэхёна то и дело мелькал в голове, говоря: "Ну же! Еще немного!" Тэхён, поняв что воровство не приносит нужного дохода, нашел 3 подработки. Как школьника его брали только на полставки и то, это было незаконно. Парень уставал так, что буквально вырубался, приходя домой. Хосоку пришлось на время забыть о личной жизни и полностью посвятить себя работе. Появились проблемы на технических складах и начала пропадать дорогая аппаратура, так что парню было чем заняться. Чхве Айла все также проводила свободное время, просматривая видео любимых танцоров. Больше всего внимание девушки привлек "Джей Хоуп",зацепив ее сначала своим именем, а потом уже эмоциональными танцами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.