ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Удар 36

Настройки текста
Юнги, наконец-то, спустя неделю поисков нашел работу на полставки, в маркете через две станции от школы, взяв на себя обязанность покупки продуктов. Пак был рад, что Мин больше не испытывает угрызений совести за то, что "живет за его счет". Дом Юнминов выглядел, как уютное гнездышко влюбленных: парные зубные щетки в ванной, парные чашки и посуда и, наконец-то, что Чимин теперь спит на диване, рядом с любимым, крепко прижимаясь к нему перед сном. Сокджин все еще отсутствовал, не звонил и не писал, как сказал Шуга "ради нашей с ним безопасности" несмотря на это ребята очень переживали за старшего. Сегодня Юнги пришлось прогулять последний урок, чтобы пораньше выйти на смену, и Паку пришлось скучать по нему дольше на целый урок. Когда Чимин вышел из школы, сильная рука остановила его за плечо. Юноша обернулся и чуть не упал, из-за подкосившихся ног, но его удержали. -Прости. Напугал? - Чон Бонсу собственной персоной стоял перед Атсуши, и тот не заметил как перестал дышать, словно в ожидании удара или пинка. "Что он здесь делает?? Я думал, что он бросил школу". - Не бойся, пожалуйста, -'ПОЖАЛУЙСТА??' -Я хотел извиниться перед тобой. -Ч...что??-не верил своим ушам младший. -Я не хотел причинять тебе боль, просто я потерял себя и мне было сложно принять то, кем я являюсь. -Я не понимаю, о чем ты, -Чимин развернулся, пытаясь уйти, но тяжелая ладонь по прежнему держала его за плечо, удерживая. -Я о том, что мне нравятся парни. -О... Пак потерял дар речи и попытался сказать хоть что-то, но не знал что именно. -Я знаю, что тебе будет не легко простить меня, я просто испугался. Знаю, большего не будет, но я согласен на меньшее. -А? -Давай станем друзьями. -Но...как...мы...оф...ты, что серьезно?!-Чимин вырвался из хватки старшего, но по-прежнему стоял перед ним, надеясь прояснить ситуацию. -Неужели ты не понимаешь? Это невозможно. После всего того, что ты...ты сделал, - ему все еще было сложно говорить о том, что оставило неизгладимый след в его жизни. -Я понимаю. Правда, понимаю. Я все исправлю. Поговорю с ребятами в школе и они перестанут делать все это с тобой. -Для этого ты уже не нужен. Все давно прекратилось. Бонсу помедлил, но все же продолжил говорить. -Рад, что все наладилось. Я беспокоился о тебе. -Скажи правду. Чего именно ты от меня хочешь? -Это правда. Я хочу дружить с тобой. И начну прямо сейчас. Давай? Я провожу тебя до дома. -Я живу через дорогу, не нужно. -Нужно. Как раз поболтаем по дороге, -он взял Атсуши под руку и зашагал к зебре. Пак поначалу сопротивлялся, но потом все же дал слабину. 'Возможно, он действительно изменился'. К удивлению Чимина, Чон действительно просто проводил его до здания, а потом, уходя, развернулся и помахал, на прощание, со словами: 'До завтра'. То, что произошло стало пищей для размышления, которую Паку явно было не под силу не то, что проглотить, а даже толком прожевать. И, поэтому, когда Сатоу вернулся домой, он застал любимого заснувшим на диване, в неудобной позе. -О, ты вернулся. Как дела на работе? -Юнги хотел поднять Пака и уложить, но случайно разбудил. -Все хорошо. Ты почему тут спал? Если устал, мог бы уже лечь спать, не обязательно дожидаться меня каждый день. -Нет. Я хочу встречать тебя с работы и приветствовать. У меня никогда раньше не было такого, -Мин притянул младшего к себе и обнял, потрепав волосы на затылке. -Хорошо. Как хочешь. На самом деле мне приятно видеть тебя каждую ночь после работы. Усталость как рукой снимает, -Пак в ответ, обнял Сатоу, еле сдерживая подступавшие слезы. "Слишком уютно и спокойно, чтобы быть правдой или, по крайней мере, длиться всегда".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.