ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 37

Настройки текста
Юнги, ну, никак не ожидал такого поворота. Придя в школу, он увидел Бонсу, целого и невредимого, стоящего в коридоре, что несомненно задело его гордость. -Эта тварь еще посмела сюда заявиться?!-Сатоу сделал рывок вперед, но Чимин, стоящий рядом,остановил его. -Да ну его, не надо, -сказал Пак и потянул парня в сторону класса. -Что значит не надо?? Ты забыл, что эта тварь сделала с тобой? -Конечно же, нет. Такое забыть невозможно. Но я не хочу, чтобы ты из-за него вылетел из школы. Шуга поддался и решил не лезть в это ПОКА. Но понятно, что он был не прочь еще раз отдубасить этого подонка. Когда ребята вошли в класс, то Мин как всегда первым пошел к своему месту, а Чимин медленно, с недавних пор, наконец-то, здороваясь с одноклассниками, пошел следом. -Привет. Выглядишь не очень, -озабоченно спросил Пак, увидев неудобную позу Ви. Тэхен сидел на краю парты, а сам наклонился вперед и лег на парту, подперев грудь руками и исказив лицо гримасой боли. -Да нет, все нормально. Не бери в голову. Неудачно упал. Тон Тэ был очень непривычен, а, потому, Чимин только сильнее забеспокоился. -Как? Откуда? -спрашивал он, склонившись над партой, чтобы видеть лицо друга. -С лестницы. Ушиб ребра. Пара синяков, не нужно так беспокоиться обо мне. Ты ведь знаешь меня, я быстро с этим справлюсь. Это правда, обычно Ви всегда быстро справлялся с травмами. Он был гиперактивен с самого детства и всегда рассказывал, как падал то с дерева, то с забора и ломал себе что-нибудь. Чим еще какое-то время постоял,а потом прошел к своему месту. Красивая учительница английского производила фурор на всю школу, а потому сидеть на ее уроках было очень прикольно, потому, что можно было наблюдать за глупым поведением глупых мальчишек и ревностью девчонок. День подходил к концу, но сюрпризом дня для Сатоу оказалось не появление в школе Бонсу, а кое-что дофига странно-пугающее. -Мне нужно уйти с урока ненадолго. -Что? Куда это?-Шуге совсем не нравилось, что такой как Чимин, который никогда ни урока бы не пропустил без предупреждения, решил уйти сам.-Плохо себя чувствуешь? Давай я отведу тебя в мед кабинет. -Нет. Все в порядке. Ты останься на уроке. Я отпросился у учителя. Мне нужно кое-куда зайти. Хоть у парня и было плохое предчувствие, он все же решил отпустить Пака, а то решит еще, что он его ограничивает. Пусть звонок уже прозвенел, Юнги захотел проводить Чимина, хотя бы взглядом и пусть и обещал тому идти сразу на урок, остался и смотрел из окна на выходящего из школы Чимина. Юнги был готов уже развернуться и уйти на урок, когда Пак завернул за угол, но тут увидел, как кто-то идет вслед за ним, а потом нагоняет. Чим останавливается и оборачивается к подошедшему, и когда тот что-то говорит ему, до Юнги, наконец-то, доходит кто это и он застывает на месте. Немного постояв, оба собеседника идут в одну сторону. -Чон Бонсу, -шипит Юнги, сжимая ладони в кулаки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.