ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 38

Настройки текста
Злость в Юнги бурлила и переливалась через края. Как же мог Чимин уйти с ним? Как? Это выглядит как какой-то розыгрыш или даже что-то из ряда фэнтези. Мин сперва подумал, что Бонсу вынудил Пака, но тот же был спокоен, когда они шли рядом. Его не тащили, на него не кричали, он шел сам и с этим не поспоришь. Сатоу спешил домой, и сразу после окончания уроков, вылетел из класса первым. К его огромнейшему удивлению, злости и растерянности, дома никого не оказалось. Чимин не вернулся и через час, и через два. Шуга не находил себе места от беспокойства и решил пойти, и поискать его. Юноша обошел все ближайшие улицы и несколько раз позвонил любимому на телефон, но тот был выключен. Идя домой Мин молился о том, чтобы Пак был там и он бы простил ему все, но не застав его там он сорвался, схватил рюкзак и собрал свои вещи, а потом пошел на работу. На работе он, конечно, не мог сосредоточиться и постоянно отвлекался, а потом, когда, наконец, ушел, понял, что идти ему теперь некуда. Пусть он и разозлился, но все еще не мог не думать и не беспокоиться о Паке, а потому, решил еще раз пройти у дома и проверить не горит ли там свет. Свет на этаже Чимина не горел, и парень на всякий случай спросил у женщины снизу, не видела ли она его, но та подтвердила, что не видела его с самого утра. Если остальные выражали свои чувства только, когда напивались, то такой скрытый покровитель музыки, как Юнги мог делать это и в трезвом виде, но выливалось это все в лирику. И вот сейчас сидя на скамейке небольшого парка, Мин строчил в тетради слова, которые лились одно за другим, не смея прекратить свой ход, и разорвав оболочку мыслей, вырваться наружу. Казалось бы, эта ситуация такой пустяк, но для того, кто во-первых, впервые влюблен, а во-вторых, впервые попал в такую непонятную бурю эмоций, это пережить сложно. Когда парень поднял голову, то уже рассветало. Юнги проморгался, сбрасывая с очей усталость. Ночь без сна, ночь полная мыслей и раздумий. Теперь он мог отдохнуть хотя бы немного. До школы еще часа четыре, он остыл и готов поговорить с Паком обо всем спокойно, но сейчас он не дойдет домой на своих двоих, так как очень устал. Прикрыв глаза, Сатоу позволил мыслям отступить, дав телу волю удовлетворить желания и поспать хотя бы немного. ...... -Что? -переспросил Чимин, и Бонсу сочувственно кивнул. -Он же его сын. Почему он так суров с ним? Мало было выгнать его из дома, так он еще и будущего его лишить хочет? Он ведь должен учиться! -Я полностью с тобой согласен, -сочувствующий вид Чона, не внушал Паку доверия. Атсуши задумался и решил принять все как есть. -Хорошо, я встречусь с ним, но только ненадолго. -Хорошо. Я пойду с тобой. Не хочу оставлять тебя одного. Как насчет Шуги? Расскажешь ему? -Нет, конечно. Он никогда не разрешит мне пойти туда одному, а если я пойду вместе с ним, то не получится поговорить о том, что мне нужно. Кстати, почему именно ты передаешь мне его слова? -Парень, который похитил тебя до этого, использовал меня. Он спросил меня о вас, вот я со злости и ляпнул, то, чего нет. Прости меня, я, правда, не знал, что они хотят навредить тебе. -Хорошо. Допустим. Так, как сейчас он передал тебе сообщение от отца Сатоу? -Он как-то нашел мой адрес и пришел прямо домой. Сказал передать лично тебе. Я пытался выловить тебя одного, без него и вот, наконец, он вышел покурить, и я понял, что сейчас самое время. -Ты прав. Хорошо. Увидимся у входа в школу, после звонка. Мне нужно отпроситься у учителя. Я пошел, -Чимин быстро засеменил на этаж выше, к учительской. Чимин был умным и прилежным мальчиком, а потому, никто не усомнился в его словах о плохом самочувствии, и юноша поспешил сообщить Шуге о том, что собирается домой. С трудом удержав любимого в школе, и думая, что все равно успеет вернуться домой раньше него, Пак собрал вещи и ушел. Как и договаривались, ребята встретились у ворот и пошли вместе к остановке. Ехали они дольше, чем Чимин ожидал и он уже начал придумывать отговорки на случай, если, когда он вернется, Юнги уже будет дома. Автобус остановился у обочины, и Чон встал первым, так как знал, куда идти, Атсуши шел следом. Когда они начали подходить к какому-то заброшенному амбару, Пак замедлил шаг и Бонсу обернулся. -Не бойся. Ты же знаешь, кто его отец, для него такие места это обычное дело. Я буду рядом, если что. Факт, что Бонсу будет рядом, никак не успокаивал, но Чим всегда надеялся на лучшее в людях. Но, конечно же, его доверие, как всегда было выбито из него и на этот раз мощным ударом в спину, из-за которого он упал на землю и ударился головой, теряя сознание. -Вы долго, — пробурчал парень пнувший Пака. -Ты обещал, что не будешь его трогать! -зло крикнул Чон, но подходить к нему не решился. -Ничего. Оклемается и будет, как новенький. Потом дам тебе с ним поиграться. А сейчас, отнеси его внутрь. Ненавижу сучек, не знающих своего места. Недавно видел, как из таких дурь выбивают, и этой давно нужно было показать ее место, -с отвращением парень харкнув, плюнул на лежащего на земле юношу.- Быстрее внутрь его. Не слышал меня? Бонсу потянул Атсуши на себя, поднимая, и взвалил на спину. -Давно нужна была новая игрушка для клиентов, а то одна недавно вышла из строя. Думаю, эта тоже будет довольно популярна. Сегодня он твой, а завтра я отправляю его в Японию. Устрою ему там голубое будущее. И из-за этой сучки меня посмел ударить тот молокосос?! Ублюдок. Посмотрим, как ты теперь заговоришь. ...... Телефон в кармане парня зазвонил, и он мгновенно достав из кармана устройство, и проведя по экрану пальцем, поднес к уху. -Ты молодец, Каныль. Юнги уже дома. Ребята нашли его там, где ты и сказал. -Я очень рад, господин. Меня не будет пару дней, нужно навестить кое-кого. Если я буду вам нужен, то сообщите, и я вернусь раньше. -Ты заслужил отпуск, — ответили на том конце провода и повесили трубку. -Даже за сыном своим не следит. Старый хрыч. Второй хозяин намного благороднее, -парень ухмыльнулся и набрал номер. — Это Хан Каныль. Я нашел новую игрушку. Привезу завтра к вечеру. Все как всегда, вымыть, сдать анализы и можно отправлять работать. По приезде дам больше информации, он немного проблемный, но покладистый.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.