ID работы: 5420139

Давай же! Бей!

Слэш
NC-21
Завершён
6631
автор
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6631 Нравится 653 Отзывы 2867 В сборник Скачать

Удар 39

Настройки текста
В голове стоял звон, он давил на уши и кольцом сжимал голову. Чимин не сразу понял, что вообще произошло. Когда юноша попытался открыть глаза, было чувство словно на его веки давит целая тонна, мешая открыть глаза, но через несколько минут, туманный взгляд начал проясняться, а веки, поддавшись команде, открылись. Первое, что почувствовал Пак это стыд, потом ужас и, наконец, желание исчезнуть прямо сейчас. Парень лежал на кровати в маленькой комнате совершенно голый, с болью во всем теле, свежими синяками и головокружением, из-за которого в глазах все двоилось. -Что же я наделал?! -спрятав лицо в ладони, прошептал парень. -Юнги, я...я не хотел, чтобы все так вышло...я...я просто... -Проснулся? - когда Бонсу появился у двери в комнату, Чимин уже был на грани и хотел убить сначала его, а потом себя.-Наркотик подействовал на тебя иначе, ты проспал почти два дня. -Где я ?? Что ты со мной сделал? -Чимин попытался встать, но, оказалось, что его руки и ноги связаны ремнями.-Отпусти меня! -Тебе все равно будет некуда больше идти. Твой парень бросил тебя, а твой дом больше не твой. -Что?!- как бросил? Кто? ЮНГИ? -О чем ты говоришь? Что значит бросил? -Тебя не волнует то, что ты останешься без дома, но заботит тот, кто тебя бросил? -разозлился Чон. -Отвечай мне!- сорвался младший. Бонсу достал из кармана телефон, и постучав по экрану, повернул его к Чимину. Пак замер, а в следующую секунду вырвал, связанными руками, телефон из рук парня и просмотрел увиденное снова. Фотография отправленая Юнги: Чимин лежит голый в постели, а рядом с ним лежит голый Бонсу, обнимая того за талию и придвигая к себе ближе, пока тот прижимается к его груди. Под фотографией приписка: "Прости, но думаю, он, наконец, осознал свои истиные чувства." и ниже ответ от Юнги, спустя несколько минут: "Можешь забрать себе. Надоело притворяться. Скучно". Сердце Чимы было готово разорваться. Боль разъедала все, мешая мыслить здраво, но ясно осознавать, что это всё. Это конец. .......... -Мама, здравствуйте. Как вы? -голос Тэхёна дрожал каждый раз, когда он звонил матери, ведь это он был виноват в том, что те страдают из-за него. -Тэхёна, я так рада, что ты позвонил, сынок. Думала уж, ты забыл меня как и твой брат, -женщина болезненно улыбнулась. -С Хёном что-то не так? Что случилось? -Да вот, ушел по работе неделю назад, с тех пор дома не ночует. Поздно ночью прислал смс о том, что должен срочно уехать в Японию, на неизвестный срок. Я пыталась позвонить ему утром, но он был недоступен. Мать и брат Тэхёна, жили в районе, где жили все работающие на Фина люди. Женщина тоже работала, пытаясь помочь сыну, она не знала о том, как раньше зарабатывал деньги Ви, и знала только то, что тот взял у них большие деньги на лечение младшей сестры. Старший брат Тэхёна, был раздолбаем, матери нелегко приходилось, особенно когда она разрывалась между тем, чтобы сходить в больницу к дочери или в участок за сыном, совершившим какую-то мелкую кражу или разбой. Ну, а с тех пор, как старшего и мать держал у себя Фин, тот начал 'работать', хоть так и непонятно, где и кем именно он подрабатывал, но деньги на еду матери он высылал регулярно, что так и быть было достаточно для Тэ, которому и вздохнуть времени не было. -Мам, прости, что не могу долго говорить, но я обязательно позвоню тебе очень скоро. -Сынок, не беспокойся. Я бываю рада просто слышать твой голос. Это успокаивает меня. Комок подступил к горлу Ви, но он все же смог выдохнуть последнее прощание, прежде чем болезненный хнык вырвался из его груди. Он знал то, что мать скрывала, как подрабатывает в прачечных, моет посуду в ресторанчике недалеко от дома и еще убирается в домах богачей по выходным и, поэтому, искал себе работу все тяжелее и тяжелее, тем самым наказывая, за то, что провинился. ...... -Вы шутите? Что значит кража? У нас же есть система сигнализации и, в конце концов, камеры наблюдения!!....Что значит ничего?! Вы точно там с ума посходили... Конечно же, я напишу заявление. Сейчас же свяжусь с нужными людьми. Стойте там и никого не пускайте, не затопчите улики, - телефон в руке Хосока чуть не треснул, так сильно он сжимал его, но взяв себя в руки, он набрал другой номер. -Джун. Это я...Нужна твоя помощь...Нет, я в порядке...И мама тоже,не беспокойся...Это насчет работы. Мой амбар разграбили...Да, ты прав, я и сам не понимаю...Сигнализация не сработала...Да, я пришлю адрес, когда твои люди подъедут туда?...Хорошо. ..... -Хей, Джин, - Ким был в пабе, половину которого составляли работники банды. -О, Хан Каныль. Давно не виделись, - парень подошел к нему и сел на стул рядом. -Да уж, давненько, -Каныль протянул руку Киму, и тот неохотно пожал ее.-У меня тут дело к тебе. Нужно последить за новеньким. Ты ведь поможешь мне? Только между нами. -Почему я? У тебя вроде много знакомых, -Джин, натянуто улыбнулся, пытаясь показать, что это шутка такая.-Опять работаешь на два фронта?-Хан как-то рассказывал ему, что на этой работе зарабатывает недостаточно, а потому, иногда подрабатывет на стороне. -Цссс,-улыбнулся парень в ответ, прикладывая указательный палец к губам. -Ну, так, ты поможешь? Тогда я забуду о том, что ты пропадал на время и только недавно вернулся в Японию,- хоть он и сказал это с улыбкой, но явная угроза не ускользнула от Джина. -Да, конечно, без проблем, -что-что, а проблем Киму сейчас было не нужно. -Только вот, телефон я твой заберу. Прости, но таковы условия. -Да без проблем, только напишу паре знакомых, что не смогу с ними связаться какое-то время. -Ок, не проблема, -парень поднял руки, давая понять, что все в порядке и он подождет. Джин быстро набрал сообщение и послал его Юнги. -Ну, так куда нужно ехать?-спросил он после того как отдал телефон Хану. -Идем, увидишь. Последнее, что услышал Джин, перед тем, как сел в машину и отключился, это: "Ты ведь не думал, что можно так легко уходить и возвращаться сюда?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.