ID работы: 5420440

Новая жизнь Джейн Лейн

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда бешеной матки

Настройки текста

***

3 сентября, утро, время 9:25.Я просыпаюсь от того, что голова болит как с жуткого похмелья, ничего не помню со вчерашнего дня.Я вся в крови (менструальный цикл даёт о себе знать), но моя вагина раздолбана к чертям.Мне просто хочется встать и завыть белугой, но я не могу, так как мои ноги не шевелятся, низ живота ноет, меня пронзает боль.Что же могло произойти? Я помню только то, как зашла в клуб с Эллисон.Я уже опоздала на занятия, что не может говорить в мою пользу. –Эллисон, что произошло вчера? –Эй, не здравствуйте, не до свидания.Подруга, у тебя амнезия? Ты же сама вчера после опрокинутого бокала мартини ушла вместе с Хельгой в приватную комнату, причем на вид была овощем.Я ещё подумала–как может с одного бокала мартини так опьянить?.. –Пиздец…я проснулась сегодня в луже крови, на разодранной простыне и опороченной.Кажется, эта твоя «подружка» Хельга подмешала мне клофелин или что-то на подобии и использовала меня в своих целях. –Ты хочешь сказать…изнасиловала??? А если это не она? Изнасилование–это громкое обвинение, тем более, как она тебя «опорочила»? –Я ничего не знаю.Знаю только, что эта потаскуха к этому причастна.Почему это творится со мной, а??? Как только я приехала их Лондейла, ко мне сразу стали липнуть неприятности. –Джейн, я надеюсь ты не собираешься ей мстить, если это она? *КОНЕЧНО ДА* –Нет, но разобраться в этом надо обязательно. После того, что случилось я обязательно все разузнаю, пронюхаю и прорыщу.Я так это не оставлю, ведь эта дрянь не просто опорочила меня–я лишена девственности, а я даже не знаю как.Но самый главный вопрос: «ЗА ЧТО??? Что я ей сделала?» Вечером этого дня я, сразу как смогла встать с постели, поехала в тот самый клуб для опроса свидетелей.Перед этим я надела свой «камуфляж», состоящий из комплекта: коротенькая юбка и топ в стиле «Лолита»(какой-нибудь извращенец, который является постоянным посетителем и накачивается до предела точно мне озвучит много интересного). Я решила подойти к жирному хряку, лицо которого я отдалённо помню. –Простите, вы не могли бы мне немного помочь? –Такой куколке как ты грех не помочь.Что случилось, детка? –Я хочу узнать, что вчера здесь произошло с девушкой: брюнетка, прическа каре, рост примерно 1.60,была одета в костюм чёрного цвета. –Аа, припоминаю.К тому моменту я ещё не выпил виски, поэтому помню, как с ней шли еще две девчушки.Одна из них в какой-то момент можно сказать потащила её в приватную комнату.Я решил их подслушать, из интереса, и услышал всхлипывания, а также как незнакомая девушка с кем-то говорила: «Птичка в гнезде».На этом моменте я заглушил свою боль виски. *Больной извращенец.Явно ведь не из простого любопытства стал подслушивать.Но, всё равно он мне помог прояснить ситуацию.* –Спасибо за информацию, вы мне очень помогли. –Эээ, а как же услуга за услугу??? –Простите, но не в этой жизни. В моей голове уже созрел план мести.Держись, Хельга, эту ночь ты точно запомнишь надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.