ID работы: 5420440

Новая жизнь Джейн Лейн

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

От тебя я больше не уйду

Настройки текста

***

Войдя в кабинку, в моей голове забурлили разные мысли.Раньше надо мной не преобладали эмоции, но сейчас я чувствую, что мне хочется сделать что-то малость безумное, даже если мы после этого поссоримся, мне надо вывести его на эмоции и узнать, как он поступит.Может, он поможет мне разобраться в себе. Я решила отключить мобильник (первое, что пришло в голову) и из маленького окошка в туалете вылезти.Странно, что в туалете вообще есть окно, хотя в данный момент мне это на руку.Думаю, вылезти с моими пятьюдесятью килограммами будет достаточно легко. Вывалившись на половину из окна, я понимаю, как глупо я сейчас выгляжу: девушка, пытающаяся выпрыгнуть из окна женского туалета в дорогом ресторане…кто бы узнал-точно позвонил бы в психдиспансер. Во время последнего рывка край штанины цепляется за гвоздь, прибитый к ставням и образуется дыра. Это отвлекает меня от нормального приземления и я «грациозно» падаю коленками на землю. С рваным краем штанины и грязными коленками решаюсь поехать в ближайший бар «Golden bitch». Подъехав на такси, я спокойно захожу внутрь. Люблю маленькие бары, в которых разливают хорошее пиво. От пива я не пьянею и могу спокойно стоять на ногах. Вау, здесь есть танцпол и игровые автоматы. Не такой уж и обычный бар. Выпив пинту грюйта, мне захотелось танцевать. Играет песня Rammstein-Ich Will, ноги сами начинают двигаться в такт и брюки больше мне не жмут. В этот момент я чувствую, что с меня сходит все напряжение, голова перестает болеть, настроение поднимается. Через два часа мои ноги не могут пошевелиться, сев за стойку и включив телефон, вижу 15 пропущенных и злые сообщения «Что это за нахуй?», «Где ты?», «ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК???». Наконец-то! В этих сообщениях он более настоящий, чем в нашем зализанном общении. Сейчас он показал свои эмоции, не перевел тему в нейтральное русло, не сдерживает себя. Когда мы встретимся, я дам ему понять, что когда он не надевает маску «приличного человека», это делает наш разговор приятным и живым. Но есть вероятность, что Петрецер просто не станет больше со мной иметь дел. Да, официально могу заявить, что я-идиотка. В Лондейле никогда не поступала так с парнями. Не выглядела как дура и контролировала свои действия. За две недели пребывания в Париже и Феле я сделала кучу безумных поступков, на которые никогда бы не решилась раньше. Вот это можно назвать жизнью, а не простым существованием. Тогда даже и не получилось полноценно совершать безумства: меня все знали, я находилась в общественных рамках. Может я так себя оправдываю. Слышу краем уха скандал двух пьяных женщин, решаю, что мой вечер подошел к концу. Шагая к выходу, вижу, как в мою сторону летит стакан. Не успев нагнуться, он разбивается мне об голову. Последнее, что я запомнила: кровь ручьем льется с волос на дорогую блузку, голова опрокидывается на пол и я падаю плашмя на пороге возле двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.