ID работы: 5420827

Судьба

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны.

Настройки текста
Ночью Юнги приснился сон. Он был странным. В нем Юнги гулял с Чонгуком, взявшись за руки, и на мосте они поцеловались. Юнги проснулся с испугом. Его сердце забилось так быстро, что казалось, оно вот вот выпрыгнет. Юнги бы просто подумал, что сон это часть его фантазий. Но в его сне они были молодыми. И цвет волос у Юнги был не белый, а салатовый. А у Чонгука такой же. После этого сна, Юнги стал тревожным. У него было такое чувство, что это всё было в реале. Юнги не ходил в школу неделю. Учебные будни только начались, а Юнги уже прогуливает. Впрочем, ничего нового. Чонгук беспокоился. Но он не мог никак с ним связаться. Хен не дал ему ни адрес, ни номер телефона, ни страницу в сетях. Да и должен ли он все это давать совершенно пока еще не знакомому человеку. А если спрашивать у одноклассников, то это может не понравиться Юнги. Поэтому Чонгук всё своё беспокойство скрывал под улыбкой и шутками.Но внутри у него был шторм. Мысли не давали ему покоя. Юнги что, все вспомнил? Почему Юнги не ходит в школу? Заболел? Или просто он не появляется по своим причинам? Все это не было понятно Чонгуку. Пошла вторая неделя отсутствия Юнги в школе. Он был дома. Сидел в заперти, никуда не выходя. Каждый день ему снились сны, где они с Чонгуком вместе. Когда Юнги просыпался, в нем просыпалась чувство нехватки чего-то важного. Он смирился со всем. И в середине недели пошёл в школу. Как только у входа он увидел знакомую макушку, его сердце снова забилось в быстром ритме. Но никаких чувств не было. Чонгук сзади показался Юнги очень знакомым. Но Юнги все списал на сны. Стоило Юнги подойти к воротам, как на его шее повисла девушка. Его девушка. У Юнги была девушка - Момо. Они уже год как вместе. Юнги улыбался ей, и обнял. Он скучал. Но еще больше он скучал по человеку, с которым был знаком лишь один день. Но если считать сны, то уже две недели почти. Через сны Юнги многое узнал о Чонгуке, если, конечно, это правда. - Юнгииии, я так скучала. Ты что трубку не брал? Опять подсел? - Опять? Момонь, я никогда не сидел на наркотах. Ты же сказала, что веришь мне, но почему сейчас спрашиваешь о таком? - Я волновалась. Надумала всякого, что уже сама без понятия.- Момо крепко обняла парня, и поцеловала в щеку. -Прости, прости. -Юнги улыбался, и игрался с волосами девушки. -Ну Юнгииии - девушка отошла от парня и показала язык, на что Юнги лишь усмехнулся, и хотел взять за руки девушку, но она убежала. -Мооо, ты что ребенок? Куда убежала ??? -Ничего не слышуууу - девушка побежала в аллею. Юнги побежал следом. В это время Чонгук смотрел на них. Что-то больно ударило в районе груди. Он решил, что хватит с него примерного ученика, и выбежал из двора школы. Он бежал, сам не знал куда, но бежал. Через час бега, он попал в какое то незнакомое место. Чонгук был спортсменом, и поэтому ему ничего не стоило пробежать час.Когда Юнги догнал девушку, она улыбнулась. - Слышал, в нашем классе новенькие. - сказал Юнги. -Дааа, такие красивые парни. Говорят, что они геи. -А ты всяким слухам веришь? -Нет, но они похожи. Они такие милые. -Эййй, я начинаю ревновать. -Юнги прищурился, а девушка помахала руками. -Ты что, я же говорю, они милые. Сладкая парочка. Юнги смеялся, громко и заразно. -На геев перешла значит. Эх, стану и я геем, чтобы ты любовалась мной. Момо уставилась на него, и её улыбка рассвела куда ярче, чем несколько секунд назад. -Знаешь Юнги, я бы посмотрела на тебя самым умиленным моим взглядом, если бы это было правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.