ID работы: 5421019

Живи, Антейку!

Гет
R
Завершён
71
mage_wolfhard бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как и обещались, следователи пришли через пару дней. За это время все более менее успокоились и смирились. Ну или делали вид, что смирились и молчали. Кафе закрыли на неопределённое время, окна зашторили и начался разговор. - Итак, все ли здесь? - начала Мадо, которую отправили вновь к ним. И Сейдо с ней. - Да, - Шеф кивнул и на всякий случай даже проверил. Мало ли. Но все на месте. Акира начала проводить инструктаж. В итоге оказалось, что Йошимура будет всего лишь наблюдать за своими подчиненными, которые и будут выполнять всю работу. Им же Сейдо выдал оружие. Много разного. На выбор. А так же специальные костюмы. Киришима сразу взяла себе катану и набор ножей. Канеки решил, что обойдётся без этого. Остальные решили, что выберут позже. Всё равно оружие было им оставлено. - Через пару дней вам будет дано задание. Можете, кстати, по группам разделиться, - предложил Такизава, перед тем как покинуть кафе, в котором повисла гробовая тишина. - Шеф, можете меня отпустить сегодня? - нарушила эту тишину Киришима, продолжающая разглядывать катану. Красивую, чёрную, с ярко красными узорами. Прям в цвет крови. - Хорошо, - кивнул Управляющий. И остальных отправил работать. А, нет, Канеки ещё ушёл отдыхать. Они решили его некоторое время не трогать. Тоука убежала в свою квартиру и принялась искать в интернете правила правильного обращения с холодным оружием. А после попыталась немного потренироваться. Однако, много ли пользы от тренировок с самой собой? Но просить никого не хотелось. На месте, скажем так, научится. Главное не подохнуть во время обучения * * * Вечером Тоуке спокойно не сиделось. Не читалось и не пилось кофе. Поэтому решение погулять она посчитала самым верным. Пусть темно, холодно и все такое, но сидеть и мучиться она не может. Уже поправляя шарф, стоя у зеркала, она задумалась, куда же стоит сходить. Однако ничего не лезло в голову. Поэтому пошла «куда глаза глядят». * * * Любимый парк был не очень далеко, поэтому ноги сами принесли её туда. «Йорико не хватает здесь..» - подумала девушка. Косака может и пошла б с ней гулять, даже так поздно, но это опасно. Будто бы одной менее опасно Оторвавшись от дум, Тоука заметила большое такое количество парочек, гуляющих в парке. Ну конечно. Ведь обстановка как раз для этого. Ночь, падает снег и фонари мягко освещают все вокруг. Романтика. «Хочется тоже не одной гулять» - поняв, о чем она только что подумала, Тоука недовольно фыркнула в шарф и рассердилась на себя. - «Не, бред какой-то» - Тоука-чан? - послышался со спины знакомый голос. - М? - обернувшись, Тоука чуть удивилась. Канеки стоял слишком близко. Поэтому она сделала пару шагов назад. - Ты чего так поздно гуляешь? Ещё и одна, - Кен был явно не доволен. - Вот тебя спросить забыла, когда и с кем мне гулять, - Киришима чуть закипает. Ну а какого хрена он неожиданно появляется, а потом ещё и предъявляет ей что, видите ли, уже поздно?! - Тц. Пошли с нами гулять? Одной же не интересно, - беловолосый проговорил это так, словно она не имеет права отказаться. Раздражает - С вами - это с кем? - не видя рядом с ним никого, она уже подумала, что у парня не все с головой в порядке. - Со мной и Хидэ, - он повернулся, чтобы позвать друга, однако и сам его не увидел. - Эм.. Ну и где он..? - Кен растерянно осматривался, как вдруг в затылок ему прилетел снежок. - Хидэ, чёрт побери! - полугуль быстро оттряхнулся и кинул снежок в ответ, в вернувшегося друга. Тот смеясь уклонился и подошёл к ним. <s>Девушка лишь сейчас заметила, как много снега выпало</b> - Привет, Тоука-чан! - поздаровался Нагачика и улыбнулся. Киришима лишь кивнула и тоже улыбнулась, но лишь "для вежливости". - Ну что, идём с нами? - Пошли, Тоука-чан! - поддержал Хидэ своего друга. - Ну.. Ладно. Она согласилась чуть нехотя. С одной стороны одной скучно и лезут всякие мыслишки. С другой - ей чуть неудобно. Они собирались же вдвоём гулять, а тут она. Однако вскоре про это забылось. Было весело. Ей и правда было с ними весело и все раздражение временно прошло. Хидэ шутил, бесился с Канеки, иногда оба парня и с ней пытались поиграть в снежки или что-нибудь такое , что вроде как выходило и она даже чуть смеялась. * * * С лёгкой улыбкой на губах Тоука и уснула. Сразу как пришла домой и сходила быстро в душ. Она очень устала, но день был все ж не таким плохим, не смотря на то, что ей приходилось видеть эти ненавистные ей рожи, в лице сотрудников CCG.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.