ID работы: 5421019

Живи, Антейку!

Гет
R
Завершён
71
mage_wolfhard бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ой! — и вся квартира тут же проснулась, ибо в добавок к этому вскрику послышался звук битого стекла. Кен, находящийся на кухне, резко встал и попытался понять, что происходит. Растрепанная Тоука буквально вылетела из своей комнаты пару секунд позже. — Хинами! — недовольно провопили эти двое, видя, что девушка просто разбила кружку, пытаясь налить кофе. — Извини-и-ите, — виновато протянула она, опустив голову. Ну не хотелось ей их будить. Вот только мокрая чашка, выпавшая из рук, все испортила. — Боже, как я испугалась, — тихо выдохнула Тоука и они вместе с Кеном синхронно сели на футон, где он спал ранее. — И я. И стоп. А почему я сплю у тебя на кухне, Тоука-чан? — он удивлённо посмотрел вокруг, а потом на вышеназванную. — Потому что ты уснул. Будить тебя не хотелось, тащить куда-либо тоже, и вот. А что, не выспался? — Киришима сладко зевнула, прикрыв рот рукой, а потом потянулась, что аж было слышно, как захрустел её позвоночник. — Да нет, выспался. Спасибо, что позаботились, — он чуть улыбнулся, благодарно так. — А все это сделала сестренка, я даже не помогала. Она сама о тебе позаботилась! — оповестила полугуля Фуэгучи, собрав осколки. — О как. Тогда спасибо тебе, Тоука-чан. — Не за что, дурак-Канеки, — девушка слегка смутилась и поэтому пошла делать всем «завтрак» из кофе. «Утром — кофе, в обед — кофе, свободное время во время работы — кофе, ужин — кофе, перед сном — кофе. Да я скоро в него превращусь!»

***

Вечером многим пришлось разойтись по заданиям. Ирими и Кома пошли вместе, Канеки пошёл с Нишики и только Тоука опять была против быть в паре. Канеки не может найти себе место. Предчувствие, что с ней скоро так случится что-то, не отпускает. В первый раз ей повезло. Может во второй тоже повезёт. Но дальше что? А вдруг. Нет, об этом думать он не хотел совсем, поэтому решил, что в следующий раз одну он её точно не отпустит. Однако, вернувшись с этого задания, она отдохнула немного и быстро ушла на следующее, оставив лишь записку. «Я ушла. Задание.» «Как, чёрт возьми, познавательно!» — Кен смял бумажку и отбросил в сторону. Чувство тревоги все росло. Куда она именно ушла? Кого убить? Какой хоть район то? Ни одного ответа не было. Поэтому когда часа в три ночи она не вернулась, он встревожился не на шутку. Хинами тоже не спала и не могла успокоиться. — Братик. А может ей просто выследить кого-то надо? — пыталась успокоить себя, а заодно и его. — Мало вероятно. — Тогда. Что-то пошло не так? — Скорее всего. Парень ходил по комнате из стороны в сторону. Нахмурившись, он смотрел в пол, словно надеясь увидеть там ответ. Как вдруг в дверь постучали и Хина кинулась открывать её, даже не спросив, кто пришёл.

***

Шестой район встретил Тоуку не очень гостеприимно. Сразу напал какой-то гуль-психопат, но благо был вовремя замечен и не очень силён, поэтому Тоука быстро разделалась с ним и спряталась. Отдышавшись после не продолжительной серии атак и бега, она спокойно продолжила поиск целей. Ею были два брата, чуть старше неё. У обоих были коукаку, поэтому особо она не переживала. Уж с такими должна справиться. Нет. Обязана. Жить то хочется. Три часа ожидания, ещё два часа слежки и заманивания жертв и вот, бой начат. Катана, данная ей CCG, первое время имела толк, пока один из братьев её не сломал. Через пару секунд у Тоуки уже была болезненная рана в плече. Еле уклонившись от следующей атаки, она активировала кагуне. Однако, все силы ушли на победу над одним из двоих. Злой от смерти брата, второй стал нападать ещё с большим усердием. Поняв, что ей даже сбежать сил не хватит, Тоука запаниковала. Отчаяние словно укутало её в кокон. Она даже думать не могла здраво. Получив несколько ран, она словно очнулась и попыталась хоть как-то спастись, однако не вышло. Пара секунд — и её позвоночник был сломан так же, как и катана ранее. С таким же треском, к которому добавился крик девушки. Боль была невыносимой и перед глазами все поплыло, а дышать стало очень трудно. «Чертов Канеки был прав. Надо было его с собой брать.» Ноги не слушались, поэтому пнуть противника она уже не смогла бы. Кагуне противника вонзилось в уже ранее раненое плечо, добавляя новую порцию боли. Новый крик разнесся по окрестностям, пугая людей и привлекая гулей. Тоука уже успела попрощаться с жизнью, как почувствовала, что тот парень замер. А потом завалился куда-то набок. — Слаба-а-чка, — услышала она знакомый голос и попыталась послать своего спасителя в пешее эротическое, но голос не слушался и из её открытого рта послышались лишь хрипы. — Молчи. И идём домой.

***

На пороге стоял Киришима Аято собственной персоной, держа на руках раненую сестру. Усмехнувшись, видя, как Кен разозлился, а какая-то девчонка испуганно уставилась на него, он молча оттеснил «мелкую» и зашёл. — Давно же я тут не был, — оглядевшись, он снял обувь и прошёл дальше. — Какого черта ты тут забыл? Что наделал с Тоукой-чан?! — перед ним словно «вырос» Канеки, смотря разными глазами. Какуган активировался, но он даже не испугал Аято. — Дурак-Канеки, не ори. Ничего он не наделал. Наоборот спас, — Тоука, до этого словно находящаяся без сознания, вдруг открыла глаза и тихо, с тяжестью и хрипло заговорила. На то, что его сестра открыла правду, Киришима-младший недовольно фыркнул. Он хотел сперва позлить Кена, а она, зараза, обломала все. — Ты как? — оставив ссоры на потом, он приблизился ближе к гулю и пробежался по ней взглядом. Заметив рану на плече, он тихо вздохнул. Не смертельно. Больно, но жить будет. — Ощущение, словно по мне асфальтоукладчик проехался. Спина болит сильно. Позвоночник. — но договорить она не смогла. Резкая волна боли от неудобного положения пришлась по телу и она захрипела, даже не в силах кричать. — Сломала.? Чёрт. Я даже не знаю, что делать, — он впервые запаниковал. Растерялся и растерял остаток знаний о первой помощи. Впрочем. Это помогло бы людям. Но она то гуль! Поэтому решено было просто уложить её как можно удобнее. Сперва, конечно, обработать рану в плече. Когда в удобном положении боль стала меньше, Киришима заснула. Хотя ночью ещё пару раз просыпалась. И видела, что в её комнате, за столом сидел Кен и читал. Явно приглядывал за ней.

***

— Аято-кун, доброе утро. Кофе будешь? — Хинами уже варила его, когда гуль вошёл на кухню. Запах был довольно приятный. — Не откажусь, — и он сел за стол. Осмотрел их с сестрой дом. До сих пор непривычно. Ощущение, словно что-то изменилось. А может и просто ему непривычно. Он понять не может. — Не доверяй ей наливать его, — из комнаты вышел Кен. Зевая, он тер глаза и пытался окончательно проснуться. Он задремал под утро, но двухчасового сна было очень недостаточно, чтобы сонливости не было. — Почему? — Аято слегка фыркнул, когда «грёбаный одноглазый» выполз с комнаты его сестры. — Она кружки роняет вечно. — Братик! Я один раз ведь! — Три, — поправил он и усадив девушку, сделал все сам. Теперь все трое в тишине пили вкусный кофе. Однако тишина была гнетущей, что жутко не нравилось Хинами. — А сестренка как? — Фуэгучи волнуется. Не нравится ей, когда её родным плохо. — Намного лучше. Думаю, позвоночник уже сросся, — парень отодвинул кружку и положив голову на стол, шумно выдохнул и что-то невнятно пробормотал. — Как всегда что-то мямлишь? — усмехаясь, Киришима вышла из комнаты. — Тоука-чан, тебе не стоит вставать! — он сразу подскочил и направился к ней. — Стоит, — она обошла его и села за стол. — Сделай лучше кофе. Пожалуйста. Вскоре наслаждаясь ароматным напитком, девушка блаженно прикрыла глаза и о чем-то раздумывала. Хинами, наблюдающая за ней и братиком, чему-то улыбалась. Аято же не сводил взгляда с сестры. Которая буквально кожей чувствовала его взгляд. — Хватит пялиться, дыру проделаешь. — Ну вот. Её спасаешь, а это благодарность, — усмехнулся младший Киришима, а потом дал лёгкий подзатыльник сестре. — Какого хрена?! — её недовольный вопль слегка его даже оглушил, а Кена, что чуть задремал, напугал. — В следующий раз будь аккуратнее. Впрочем, больше одна не пойдёшь. Тоука удивлённо смотрит, как брат недовольно хмурится, отводит взгляд в окно, а потом заглядывает в кружку, где кофе осталось немного. Он чуть «качает» кружку в руках и залпом выпивает остатки ароматного напитка. Пытается делать вид, что вообще молчал. — Спасибо, кстати, — Тоука слегка улыбается, Аято лишь фырчит. У Тоуки ощущение странное. Слишком радостно от чего-то. Может она даже знает, от чего. — А ещё. Ты останешься? — М? Где? — Дома, дурак. Глупый вопрос, — гуль тихо фыркнула. А потом, слегка хитро улыбаясь, обняла брата. — Отцепись, глупая сестра! — парень пытался её хоть как-то убрать с себя, но фиг там. — Бесишь. — Ну так? Остаёшься? — Да останусь я, останусь, отвали только, — наконец старшая сестра села на место, освободив Аято из своих объятий. — Вот и хорошо. А я пойду-ка умоюсь, — и синеволосая свалила. Хинами пока решила уйти к себе. А Кен мыл посуду, стоя к Аято спиной. — Кстати, Аято-кун, — начал он, домывая последнюю кружку. — Сделаешь Тоуке-чан больно — я вновь сломаю тебе половину костей, — после этих слов младший Киришима слегка вздрогнул, а потом фыркнул. — Я её между п… — Спасибо, что спас её, — перебил седоволосый и вытерев руки, ушёл из квартиры Тоуки, направляясь к себе, чтобы переодеться в форму и пойти работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.