ID работы: 5421453

Спаситель жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Краска смущений

Настройки текста
Примечания:
-Ацуши-Кун... Ты слишком мил... Дазай прильнул к губам Накаджимы и зарылся пальцами в его светлые волосы. Конечно каково было удивление маленького тигрёнка который смущался от действий мужчины. Он упирался своей ладонью в грудь Осаму, хотя ему стало так стыдно, что он сжал бинты которые были у него на груди. Ацуши зацепил их, и поэтому немного оттянул. Чуть склонившись, брюнет обхватил ладонями его лицо, бесстыдно глубоко целуя, цепляясь за губы зубами до боли, а отстранившись, стал облизываться, поцеловал снова, глубже и усерднее. Накаджима простонал и подался вперед, очень робко отвечая, но Дазай отстранился, выгнув спину, а его пальцы соскользнули с чужого лица, и сам он серьезно поглядел на тигра, будто ждал ненадолго задумался. Ацуши не глядел так сосредоточенно и смело, он отчаянно сжимал бинты мужчины, закапывая себя мыслью: "А что будет теперь? Как я ему в глаза смотреть буду" Дазай улыбнулся тонкой улыбкой, опустил руки на его грудь, сложив их под подбородком. Ацуши прерывисто вздохнул. Горячий воздух приятно обжог шею брюнета. Мужчина вновь прижал к себе юношу, усаживая Накаджиму на своих коленях, он сел, зацеловывая его грудь, плечи и шею, впился в гладкую светлую кожу, пахнущую ванильным гелем для душа. Он уже хотел было повалить его на спину, нависнуть сверху и вжать в кровать. Но беззащитный тигрёнок и так смущался. Он даже в глаза Осаму посмотреть не мог. И всё таки Накаджима был слишком соблазнителен. И этому соблазну, Дазай поддался. Он оттолкнул от себя парня и уронил его на кровать, стремительно расстегивая его рубашку. Ему хотелось провести по дрожащей груди горячими ладонями, заставляя Ацуши нервно вздыхать и мотать головой. Мужчина укусил нижнюю губу юноши а после уж и сплёл свой горячий язык с языком юноши, углубляясь в страстный поцелуй. Дазай перевернул Ацуши на живот, тигрёнок сразу уперся в матрас руками и вскрикнул когда мужчина провёл горячим языком ему между лопаток, оставляя за собой влажную дорожку. -Д..Дазай-Сан... Дрожаще выпалил юноша сжав постельное. Накаджиме было до ужаса стыдно. Но он вытянул ноги немного прикрыв глаза. -Вы бы... И правда хотели бы... Этого?.. Смущенно спросил тигрёнок. Осаму прикусил ушко парня а после и в макушку поцеловал. -Ага... Ты такой милый.. Особенно когда смущаешься... Кто же тебя таким милым создал?... Брюнет легонько улыбнулся и провёл тёплыми пальцами по позвоночнику Накаджимы. Осаму передвинулся на его ягодицы, и властно огладил ладонью лопатки, надавил на позвоночник, спускаясь к пояснице, и поддел край его домашних штанов, перемещаясь ниже, усаживаясь в его ногах. Накаджима напрягся прикусив нижнюю губу. Прохлада вновь коснулась обнаженной кожи юноши. Мужчина провел языком по его правой ягодице. Пальцы протолкнулись внутрь, Ацуши нервно сжался, сильней сжимая постельное бельё, и прерывисто выдохнул, прикрыв глаза. Брюнет провел языком по его пояснице, вошел глубже, шевеля пальцами, потираясь ими о мягкие горячие стенки, вдавливаясь в них, распространяя по всему телу холодную трепетную дрожь. Мужчина выскользнул из горячего дрожащего тела, и склонившись над ним, ласково и нежно покусывал плечо. А после уж приставил ко входу сочащуюся смазкой стоящую плоть, медленно вошел, заставляя Накаджиму громко охнуть и сжать зубами подушку. Дазай обнял его, навалившись всем телом, пощекотал ладонью плоский вздрагивающий живот и резко толкнулся, а потом ещё и ещё. Этим, мужчина стал выдавливать из юноши звонкие стоны, которые иногда были хриплыми. Ацуши всхлипывал, и вырывал из горла иногда вскрики, и тяжёлые, хриплые стоны. Горло жгло, из-за столь горячего дыхания. Но Накаджима чуть оттопырил зад поддаваясь брюнету на встречу. Так как этот чёртов маньяк делал ему больно, но до безумия приятно. Осаму дошёл до предела, пока Накаджима дрожал в его руках. Брюнет свалился без сил, тяжело дыша, слишком измотал своё тело, жутко устал. Смущенный тигрёнок из последних сил ухватился за Дазая и подвинулся к нему уткнувшись моськой в грудь. Из-за жуткого смущения, он не посмел сказать и слова брюнету. -Ацуши... Я люблю тебя... Проговорил немного запыханный Дазай и поцеловал макушку парня. Светловолосый нащупал одеяло, и натяну его немного вздрогнул. -Я...Я тоже... Робко ответил Накаджима и тут же залился краской смущений. *** Когда Йокогаму вновь озарило утро, тигрёнок приоткрыл глаза и тут же сел осмотревшись. Дазая рядом не было. Ацуши свесил ноги и посмотрел на стул, на котором были сложены его вещи, полотенце и записка. По почерку можно было понять что это записка от Дазая. Взяв её парень поднялся. В записке было написано: "Утречка! Ацуши-Кун! Прими душ, вещи твои постираны. А чай и бутерброды на столе!:3" В конце был нарисован смайлик. Не удивительно... Ну что ж поделать, типичный Дазай. Накаджима взял все свои вещи и побежал в душ с мыслью в слух: -Сделал ли я... Его счастливее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.