ID работы: 5421453

Спаситель жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли в узел

Настройки текста
Примечания:
-Сделал ли я его счастливее? Тигренок забежал в ванну, где положил свои вещи на тумбу. Стоило подумать о произошедшем как кончики ушек и щеки тут же покрывались румянцем. Накаджима включил воду и забрался в ванну поджав к себе коленки. "Как стыдно думать об этом... Дазай-Сан дал мне крышу над головой, работу, и окружение хороших людей..." Тигрёнок прикрыл глаза погрузившись в мысли. В ванной комнате создалась мёртвая тишина, которую прерывал звонкий стук капель об воду. Накаджима провёл рукой по воде, разогнав своё отражение. "Как я посмотрю ему в глаза?!.." Тот зажмурился и упёрся лбом в коленки. -Ужас... Прошептал светловолосый, а его голос эхом раздался по ванне прервав тишину. *** -Дазай! Это тебе не цветочки собирать! Давай заполняй эти чёртовы документы! Иначе на тебе живого места не останется!! В офисе был слышен скандал, естественно это был орущий Куникида на Дазая. -Куникидааа, да заполню я все документы и разберу их по папкам, не волнуйся~ Спокойненько протянул мужчина сидя на своём рабочем месте. -Кстати, Дазай.. Уже более спокойно проговорил Доппо поправив очки и сложив руки. -Где Ацуши? Дазай прокрутился на стуле облокачиваясь об спинку. -Он себя немного неважно чувствовал, я ему разрешил подойти чуть позже. И ещё.... Осаму остановил стул, подняв взгляд на блондина. -Если ты хочешь наорать на него что он послушал меня, то попрошу этого не делать.. Если что ори на меня, потому что Ацуши здесь не причем... Дазай поставил локоть на стол и подпёр рукой голову улыбнувшись. Куникида вновь нервно поправил очки. -Ладно, прощу я эту выходку. Если ему плохо то ничего, пусть отдохнёт... Протвердил Доппо сев за свой рабочий стол. Осаму открыл ноутбук и одним пальцем стал тыкать по нужным кнопкам. -Блииин... Протянул тот зевнув. -Так нудно... Брюнет глянул на дверь посмотрев на зашедшего Накаджиму. -П..прошу прощения, за о..опоздание... Ацуши заикаясь немного наклонился но поднять голову его заставил Куникида своим голосом. -Не клонись. Шкет. Мне Дазай объяснил твою ситуацию, поэтому просто принимайся за свою работу Пробормотал своим жёстким голосом Доппо. Накаджима посмотрел на Осаму который улыбнулся ему и поднял палец вверх. Тигрёнок сразу покраснел и отвернул своё смущенное лицо. Юноша подошёл к своему столу и сел за него. А ведь рядом с его рабочим местом, было рабочее место Дазая. Вроде бы и повезло. Но не сейчас, так как Ацуши не мог даже краем глаза глянуть на мужчину. -Эй, Ацуши-Кун... Осаму наклонился на кресле в его сторону. -Как чувствуешь себя? Тигр покраснел ещё сильней опустив голову, дабы закрыть своё лицо волосами, которые напоминали крем. -Да у тебя все уши красные Дазай издал лёгенький смешок прикрыв рот рукой. -И ты так и не ответил на мой вопрос~ Уже тише сказал он. -У м...меня теперь.. В общем мне больно сидеть... Прошептал Накаджима прикрыв лицо ладонью. Осаму легонько посмеялся. -Неволнуйся, пройдет. Тебе просто надо перебивать мысли что тебе больно... Брюнет чуть подвинулся. А Накаджима стал заполнять документы. Тёплая рука Дазая легла на ляжку Ацуши. Тигрёнок из-за этого вздрогнул, нарисовав не особо ровную букву. -Ты сразу начал дрожать... Это так мило... Брюнет провёлся рукой выше. -Д..дазай-Сан... П.пожалуйста... Не надо Ацуши накрыл ладонью руку Дазая и отвернул голову. -Вот как... Брюнет уложил руки на стол, взяв ручку. -Как скажешь.. -Д.дазай-Сан.. Вы расстроились? Тигрёнок неловко посмотрел на мужчину немного посутулившись. -Чего? Осаму взглянул на юношу махнув рукой. -Нет! Конечно же нет! Я ведь понимаю что тебе теперь немного отойти надо... Всё таки первый раз был не таким как ты думал.. Верно?.. Улыбаясь проговорил Осаму, а в его глазах отразилась небольшая похоть. Накаджима закрыл лицо руками сгорбившись. -П.простите... Давайте н.не об это.. Заикаясь сказал светловолосый. -Ладно, не волнуйся ты так Брюнет поднялся поправив рубашку. -Куникида, я закончил! Пойду прогуляюсь!~ -Я проверю твою работу, и если ты опять меня наебал то твоя голова будет украшать мою комнату Пробубнел Куникида отложив блокнот. -Ну же... Куникида... Надо приличнее себя вести... Лыбясь проговорил Дазай и идя к выходу из офиса, потрепал волосы Куникиды. А после этого сразу побежал услышав вслед крики Доппо. -ПОСКОРЕЕ БЫ ТЫ СДОХ! ЧЁРТОВ ИЗВОДИТЕЛЬ ВЕРЁВОК! САМ ЛИЧНО ТЕБЯ РАСЧЛЕНЮ ПИДАРАС! Уже сорвавшись накричал Куникида. Хотя потом поправил волосы покашлив и присев обратно. -Извиняюсь... Спокойно сказал блондин продолжив работу. У Ацуши вообще глаза округлились. А остальным видно было привычно, так как они продолжали спокойно работать. Накаджима поднялся оттянув галстук. -Куникида-Сан.. Я заполнил те документы которые вы мне выдали... Могу я пойти тоже прогуляться? Подышать воздухом, а то мне немного душно... Тигрёнок поглядел на мужчину который постоянно поправлял нервно свои очки. -Ладно, иди шкет... Только не задерживайся -Угу... Прокивав пролепетал светловолосый и вышел из офиса. На самом то деле он отпросился только чтобы пойти за Дазаем. А то Накаджима боялся что тот опять может пойти и попытаться покончить с собой. Тигр боялся отпускать Осаму, ведь он как ребенок, хоть ему и двадцать два. Дазай всегда удивлялся как Ацуши успевает его быстро спасти. Да потому что он всегда за ним следовал чтобы не дать ему умереть. Ведь тигрёнок считал так: "Что я буду делать если Дазай-Сан умрёт?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.