ID работы: 5421453

Спаситель жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
На тихой улице раздавался звук стучащих по асфальту шагов. Глотание воздуха и пыхтения. Накаджима бежал со всех ног, заглядывая совершенно в каждый угол. Он немного задержался, и уже потерял Дазая из виду. "Куда?! Куда он мог уйти?!" Напуганно подумал тигрёнок. Сердце так сильно забилось, что будто вот-вот выпрыгнет. Накаджима остановился с удивлением смотря на крышу. А напористый ветер заставил его зажмуриться и прикрыть лицо рукой. Он заметил Дазая на высокой стройке. Он ходил по краю, шатаясь то в одну сторону, то в другую. Светловолосый сразу подбежал к серой и унылой каменной не достройке. Он тут же отыскал проход и побежал вверх по лестнице. Чем выше Ацуши был, тем громче и яснее он слышал приятный и знакомый для ушей голос. Опять Дазай пел свою любимую песню. -Дазай-Сан! Накаджима с криком забрался на последний этаж. Осаму обернулся посмотря юноше в лицо. -Дазай-Сан! Отойдите от края! Это опасно! Тут же закричал парень. -Поэтому я и залез сюда. Потому что если я упаду, то 90% что я умру~ Задорно протянул мужчина посмотрев вниз. -Дазай-Сан! Прошу вас! Отойдите от края! Я..я... Накаджима сжал свои руки в кулаки, а Осаму сделал шаг в его сторону. -И чего тогда? Осаму наклонил голову в сторону, дожидаясь ответа Ацуши. Ветер легонько трепал их волосы. А плащ Дазая развевался точно потоку ветра. -Я...Вас поцелую... Покраснев прошептал тигрёнок. Осаму подошёл взяв его за руку. -Тогда я жду... Брюнет чуть наклонился а тигр не медля поцеловал Осаму в щёку. Мужчину это заставило рассмеяться но он направился к лестнице и начал спускаться. Юноша раскрасневшись направился за брюнетом. -Ч...Чего здесь смешного?! -Такой детский поцелуй... Уже более менее успокоившись произнес Осаму. -Ну вообще-то меня это и так до жути смущает... -Мне и этого достаточно... Улыбаясь перебил брюнет, и спрятал свои руки в карманы светлого плаща. -И всё равно это ни как не меняет моей цели... Накаджима глянул на брюнета остановившись. Мужчина же подошёл к краю шестого этажа. -Д..да Зайсан! Прекратите! Тигрёнок сжался посмотрев на высоту. -Да ладно тебе, это всего лишь шесть этажей. Да и я шучу Смеясь проговорил мужчина. Вот только сильный ветер ударом заставил качнуться того. Накаджима набрал в грудь воздуха успокоившись. Но посмотрев на Дазай широко раскрыл глаза побежав к тому. -Дазай-Сан! Закричал тигрёнок, а брюнет стремительно полетел вниз. Кто мог подумать что сильный ветер заставит детектива качнуться на краю и вовсе свалиться. Накаджима подбежал к краю посмотрев на асфальт. Юноша прокричал имя брюнета ещё громче, с испугом и выдавливая. Он стремительно побежал вниз по лестнице. А спустившись на первый этаж тут же выбежал посмотрев на Осаму. "Неужели..." С испугом подумал парень и рухнул на колени перед мужчиной, и тут же подняв его голову. -Дазай-Сан! Дазай был без сознания. А на сером асфальте были брызги крови. "Неужели это конец?..." Тигрёнок закричал прижав к себе брюнета. *** Дрожащие руки накрывали губы. Накаджиме хотелось реветь. Он сидел на стульчике рядом с кабинетом где сейчас был Осаму. Сейчас он лишь с нетерпением ждал пока выйдет врач и скажет что с Дазаем. Ацуши закрыл глаза, тяжело выдохнув. Но звук чьих-то шагов, заставил поднять голову и увидеть перед собой врача. Юноша вскочил посмотрев на мужчину который был уже в возрасте. -Ч..что... Что с Дазаем?! Тяжелый вздох врача заставил напрячься. -Осаму Дазай? Его удар головой... Я очень сожалею... Прошептал врач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.